era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не замечал я чего-то, чтоб, например, моя супруга помирала со скуки...Это ж я со скуки помру...
Не замечал я чего-то, чтоб, например, моя супруга помирала со скуки...Это ж я со скуки помру...
У неё есть средство от скуки - ты)))Не замечал я чего-то, чтоб, например, моя супруга помирала со скуки...
Я и сейчас не одна, и одна никогда не останусь. У меня всегда есть друзья. Завидуйте.
Наличию друзей не завидуют. Наличию друзей у человека - радуются.Я и сейчас не одна, и одна никогда не останусь. У меня всегда есть друзья. Завидуйте.
И это в том числе. А у тебя - нет. А это куда интереснее, чем вышивать крестиком или носиться по городу в Дозор...У неё есть средство от скуки - ты)))
Значит, будут другие.Наличию друзей не завидуют. Наличию друзей у человека - радуются.
Я не говорил, что ты одна. Только поверь, через 3-5 лет тех, кто сейчас всегда или почти всегда с тобой не будет или почти не будет...
Согласна. Но ведь ты уже занят, куда деваться.И это в том числе. А у тебя - нет. А это куда интереснее, чем вышивать крестиком или носиться по городу в Дозор...
Не язва, не быдло, не отвечаешь колкостью на под##ку, и под##кой на колкость, не высылаешь всех кто имеет мнение противоположное твоему, не плюёшь демонстративно на общественное мнение и мнение отдельных личностей, а просто, ведёшь себя, как девочка... В первую очередь - больше слушаешь (читаешь), меньше говоришь (пишешь)...
Значит, будут другие.
Согласна. Но ведь ты уже занят, куда деваться.
Да я согласна с этим!Есть хорошая пословица: Старый друг - лучше новых двух!
И дело даже не в том, что друзья отвернутся, просто приоритеты со временем поменяются и на первом месте будет семья.
Есть хорошая пословица: Старый друг - лучше новых двух!
Старый друг лучше двух подруг!
Вы еще напишете:- Лучше нет влагалища, чем очко товарища)))
Ну это где кто учился)))Вы еще напишете:- Лучше нет влагалища, чем очко товарища)))
Вы еще напишете:- Лучше нет влагалища, чем очко товарища)))
лучше родной освоить. и в прямом, и в переносном.то учи ещё один язык
Ну это уже от человека зависит. Я не знаю её, я с ней не общалась. Поэтому не могу ничего сказать по поводу её знаний родного языка.лучше родной освоить. и в прямом, и в переносном.
секс как хобби г*внолучше родной освоить. и в прямом, и в переносном.
Ой, да ладно...секс как хобби г*вно