Хочу найти хобби по душе!

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, когда у меня был такой момент в жизни, то я завела себе рыбок, мне было интересно про них читать, узнавать что то новое, смотреть как они растут, выяснять из за чего дохнут.... В общем попробуй)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, когда у меня был такой момент в жизни, то я завела себе рыбок, мне было интересно про них читать, узнавать что то новое, смотреть как они растут, выяснять из за чего дохнут.... В общем попробуй)
тогда мне лучше тигрёнка) Это интереснее)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хочу найти хобот в душе. Без лупы не могу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это твоя прерогатива.
Мля... (((
Анна, твои проблемы в общении с обществом закончатся только тогда, когда ты поймёшь, что ты - ДЕВОЧКА!!!
Не язва, не быдло, не отвечаешь колкостью на под##ку, и под##кой на колкость, не высылаешь всех кто имеет мнение противоположное твоему, не плюёшь демонстративно на общественное мнение и мнение отдельных личностей, а просто, ведёшь себя, как девочка... В первую очередь - больше слушаешь (читаешь), меньше говоришь (пишешь)...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мля... (((
Анна, твои проблемы в общении с обществом закончатся только тогда, когда ты поймёшь, что ты - ДЕВОЧКА!!!
Не язва, не быдло, не отвечаешь колкостью на под##ку, и под##кой на колкость, не высылаешь всех кто имеет мнение противоположное твоему, не плюёшь демонстративно на общественное мнение и мнение отдельных личностей, а просто, ведёшь себя, как девочка... В первую очередь - больше слушаешь (читаешь), меньше говоришь (пишешь)...
Это ж я со скуки помру...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чет скучно тут, пойду найду радар - эректор. Найду им хобот.

Верх Низ