rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
куда уж больше то.побееееезуууумнеееееее
куда уж больше то.побееееезуууумнеееееее
тогда мне лучше тигрёнка) Это интереснее)CrazyButterfly, когда у меня был такой момент в жизни, то я завела себе рыбок, мне было интересно про них читать, узнавать что то новое, смотреть как они растут, выяснять из за чего дохнут.... В общем попробуй)
тогда мне лучше тигрёнка) Это интереснее)
тогда мне лучше тигрёнка) Это интереснее)
В жопе.как вы относитесь к разведению роз?
Не храню яда.Он от твоего яда умрет.
Да, именно так.Если нет 1,5к на танцы, то на тигра, на кормление мясом точно не хватит. Иль будь дурачков заманивать на секс?
Не храню яда.
Хочу найти хобот в душе. Без лупы не могу.
Хм... заманить слона в душ... это вопрос не лупы, а финансирования.Хочу найти хобот в душе. Без лупы не могу.
Это твоя прерогатива.Конечно, сразу брызжешь)
Это твоя прерогатива.
Мля... (((Это твоя прерогатива.
Это ж я со скуки помру...Мля... (((
Анна, твои проблемы в общении с обществом закончатся только тогда, когда ты поймёшь, что ты - ДЕВОЧКА!!!
Не язва, не быдло, не отвечаешь колкостью на под##ку, и под##кой на колкость, не высылаешь всех кто имеет мнение противоположное твоему, не плюёшь демонстративно на общественное мнение и мнение отдельных личностей, а просто, ведёшь себя, как девочка... В первую очередь - больше слушаешь (читаешь), меньше говоришь (пишешь)...
Это ж я со скуки помру...
Я и сейчас не одна, и одна никогда не останусь. У меня всегда есть друзья. Завидуйте.Ну тогда одна до старости останешься.....