K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
короче все правы)
как раз таки давление он сбросит очень хорошо-для давления сечение не сильно важно.KEEPER, там такое сечение перепускного канала, что он в принципе не способен нормально сбросить давление в магистрали водоснабжения. Даже если такое случится, то силиконовую трубку с носика сорвёт нафиг от такого напора.
как раз таки давление он сбросит очень хорошо-для давления сечение не сильно важно.
а объемы ему воды незачем скидывать.
имхо, ещё и обратный? если не прав, поправьтеИ всё таки это не редукционный клапан, а предохранительный !
ещё и обратный?
Это всё хорошо, что один из моих вопросов вызвал такое бурное обсуждение, но непонятно: кто как реализовывает слив воды с этого крана?! )) Меня вообще не прельщает эта идея, что нужно какую-то трубку делать. Кстати, у многих современных водогреек есть различные защиты, например, от нагрева без воды.
И по остальным вопросам кто что думает?
"2. Какой же бак брать? У меня после чтения отзывов сложилось ощущение, что ругают все))
3. Сухой тэн - есть ли смысл? С ним я так понял сразу водогрейки дороже.
Пока нравятся электролюксы, но отзывы у них противоречивые."
У меня трубка была выведена в бутылку 2л. Потом надоело сливать из неё воду, кинул в унитаз))))Это всё хорошо, что один из моих вопросов вызвал такое бурное обсуждение, но непонятно: кто как реализовывает слив воды с этого крана?! )) Меня вообще не прельщает эта идея, что нужно какую-то трубку делать. Кстати, у многих современных водогреек есть различные защиты, например, от нагрева без воды.
И по остальным вопросам кто что думает?
"2. Какой же бак брать? У меня после чтения отзывов сложилось ощущение, что ругают все))
3. Сухой тэн - есть ли смысл? С ним я так понял сразу водогрейки дороже.
Пока нравятся электролюксы, но отзывы у них противоречивые."
Термекс дрянь, варят плохо ,так что нерж корродирует и льет со всех щелей буквально через год-полтора,при этом дают 7 летнюю гарантию,что удобно -бак всегда свежий без отстоя,но не удобно сливать и таскать на обмен.похоже Термекс лучше не брать сейчас? ни плоский, ни круглый?
Сбрасывает,не срывает. Через него и сливать удобно не вытаскивая полный бок.KEEPER, там такое сечение перепускного канала, что он в принципе не способен нормально сбросить давление в магистрали водоснабжения. Даже если такое случится, то силиконовую трубку с носика сорвёт нафиг от такого напора.
Сбрасывает,не срывает. Через него и сливать удобно не вытаскивая полный бок.
Я тоже через него сливаю, но при сливе там давление совсем не то.
Ни разу не видел как 2-3 пожарных держат рукав во время подачи воды. А всё из-за того что давление большое, а отверстие маленькое.
Мне попадаются сплошь неправильные.Что собственно подтверждают и продавцы и ремонтники. Но из-за габаритов нет возможности сменить модель-только одна идеально вписывается."правильный" термекс на 50л из нержи -работает с 12 года-последние 5 лет 24\7.
НИ РАЗУ не менял ТЭН-ы.