Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И батарейку из настенных часов неплохо бы вынуть)))traktor, а холодильник почему не отключаете? Он тоже может полыхнуть.
И батарейку из настенных часов неплохо бы вынуть)))traktor, а холодильник почему не отключаете? Он тоже может полыхнуть.
А как давление в системе может повлиять на пластиковый корпус?
Почему не отключаю,-отключаю на дальняк! Только перед дальней поездкой не забудьте там курицу!:nyam:а холодильник почему не отключаете
Спасибо за совет, но у меня куча знакомых вынимают акк. батарейку из радиотелефона. И, чо?И батарейку из настенных часов неплохо бы вынуть)))
Спасибо за совет, но у меня куча знакомых вынимают акк. батарейку из радиотелефона. И, чо?
я тоже когда уезжаем больше чем на полдня выключаю вводные краны на воду+гашу тэн-ы на водогрейке и все остальное кроме холодильнкиа вырубаю дома.Хорошо, что не взял на 30... 80,- не повешу, не уместится.. У меня, висит над унитазом в туалете. Насчет перепадов знаю. Хотя, эксплуатирую не технологично, но безопасно. Всегда уходя из дома перекрываю краны и отключаю тэны! А, чт. без напора воды не пучило бак, стараюсь ТЭНы выключить заблаговременно,-или вечером или, хоть сколько ниб. до выхода из дома. Бак так прослужит меньше, но мне спокойней.
я тоже когда уезжаем больше чем на полдня выключаю вводные краны на воду+гашу тэн-ы на водогрейке и все остальное кроме холодильнкиа вырубаю дома.
нет.Батареи зимой перекрываешь?
сильфонная подводка не надежнее?мягкую подводку к водогрею меняю каждые 2 года на новые. т.к. они являются самым уязвимым местом
для воды такой не видел. для газа видел.сильфонная подводка не надежнее?
Гофрированная нержавейка кофулсо или лависта или любой аналог,есть готовая или в магазине могут нарезать и отбортовать в размер.Лет десять в свободной продаже.для воды такой не видел. для газа видел.
У меня на таком треснула серая, пластиковая декоративная накладка. Бак вроде ничего, может их единственное достоинство, а вот тэны уже несколько раз менял.О как.
Да уж - моя тема! СтоИт подводка уже семь лет !отлично..рекомендую !
А как давление в системе может повлиять на пластиковый корпус?
Старый продавать будешь? купил бы на дачу!Короче, взял и повесил Аристон в Реванше.
А это что означает? У меня с Термекса тоже не капает довольно давно уже.Последнее время с клапана не капало !?