traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
О как.
О как.
Сходи Жаль цен нет......Спасибо! Надо сходить.
Бак не любит резкого перепада температуры,поэтому лучше брать на 80 литров.Выбираю себе на 50 л.
Нормальный аварийный клапан и регуляторы давления на входе помогают.А, чт. без напора воды не пучило бак, стараюсь ТЭНы выключить заблаговременно
Жесть.Хорошо, что не взял на 30... 80,- не повешу, не уместится.. У меня, висит над унитазом в туалете. Насчет перепадов знаю. Хотя, эксплуатирую не технологично, но безопасно. Всегда уходя из дома перекрываю краны и отключаю тэны! А, чт. без напора воды не пучило бак, стараюсь ТЭНы выключить заблаговременно,-или вечером или, хоть сколько ниб. до выхода из дома. Бак так прослужит меньше, но мне спокойней.
Всегда уходя из дома перекрываю краны и отключаю тэны! А, чт. без напора воды не пучило бак, стараюсь ТЭНы выключить заблаговременно,-или вечером или, хоть сколько ниб. до выхода из дома. Бак так прослужит меньше, но мне спокойней.
О как.
а с давлением в системе точно порядок?
Так и делаю! Более того и вам советую. Не забудьте только про отдельный для холодильника! Клемму снимаю только в гараже при длительном простое. Альтернативное хранение без аккумулятора невозможно по причине питания охранного комплекса. А, газ отключать Ваша обязанность! Правда, на походы в неск. часов не соблюдаю.Тогда уж и воду, газ тоже перекрывать нужно, выходя из дома. И вводной рубильник отключать. ЗЫ: и клемму с аккумулятора...
Именно!А как давление в системе может повлиять на пластиковый корпус?