traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Валерий, Пока сват хочет забрать....
Может, просто ТЭНы в накипи очень долго греют? Как думаешь, не пора залезть ТЭН ы поменять с анодом?У меня примерно такой же. 2 года, полёт нормальный. Только ЭКО режим тупит. Всё время занижает температуру, со временем совсем не греет.
С новья так. Без ЭКО режима нормально. Почитай мануал: он там чёт сам думает, как греть, в зависимости от расхода. Но экономит очень сильно)Может, просто ТЭНы в накипи очень долго греют? Как думаешь, не пора залезть ТЭН ы поменять с анодом?
А там на первой странице так и написано вначале: "ну что, уже сломал?"Понял.. Мы инструкции читаем когда чего нидь. сломается..:derisive:
Попробуйте выключить "цикл санобработки воды" одновременно жмем плюс и ECO пока не начнет быстро мигать 40. С этой обработкой он раз в сутки нагревает воду до 70. Не нужная функция если вода не застаивается в баке.АНдрей_73, Сегодня не скачет завтра скаканет...Ставить для страховки. В него (редуктор), уже и воткну манометр, чт. отрегулировать.Шкода, Может, с режимами подскажешь. Не пому чего то. Стояла предустановка ЭКО-70 гр. Ждали, так и не дождались пока моргать перестанет. Искупались,-горячо, разбавляли холодной наполовину, мы так не привыкли. Решили убавить до 60, для начала. Перестал светится хоть какой либо режим, только заморгала 60. Думаем, в каком мы теперь режиме? Нам нужен ЭКО... (может в нем можно только 70?). Нажали на эко,-загорелся...., приходим через некоторое время 70 горит не мигая... Мне нужно, чт. работал строго один ТЭН и температура 50-60. просто выставить и несмотреть, что ЭКО не горит? Сейчас, опять выключил-включил, минусом поставил 60. Погорело 60, опять показывает 70. Типа, он просто говорит, что как я тебе дам 60, если до 70 нагрел? Короче, для меня, пока черт голову сломит...
Может. Еще как может. Но первую неделю режим эко держит выставленную на пульте температуру. Потом плавно понижает ее. Повышая тогда когда по его мнению должно быть потребление.Спасибо большое! Все таки, не удалось получить ответ на вопрос, режим ЭКО может иметь температуру меньше70? С ЭКО уходить не хочется.