Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Во, точно, вспомнил, Реал, круглый и длинный, 10 лет отработал, был продан вместе с квартирой.Уже лет 10 работает Реал на 80л, с нерж баком.
Во, точно, вспомнил, Реал, круглый и длинный, 10 лет отработал, был продан вместе с квартирой.Уже лет 10 работает Реал на 80л, с нерж баком.
Купили нет? Собираюсь ближайшее время что то брать на 50 л. плоский. Хотел с сухим тэном попробовать.Вот такой себе присмотрел.
Как же обидно жить в стране унитазе. Сочувствую!Сегодня потек бак из нержавейки в Электролюксе, не проработав и двух лет.
Как же обидно жить в стране унитазе. Сочувствую!
Причем тут страна? Думаете в другие страны они на другом заводе баки делают?Как же обидно жить в стране унитазе. Сочувствую!
Думаю, у них нормальные баки можно найти.Думаете в другие страны они на другом заводе баки делают?
Делают с тем качеством,за которое заплатили наши продаваны.Как объяснял хозяин одного салона, он может привезти качественные краны или смесители,но по цене они будут как из Европы,в смысле европейских брендов.Причем тут страна? Думаете в другие страны они на другом заводе баки делают?
Страна наводнена налом так, что можно захлебнуться в этом. Дело пахнет мошенничеством в особо крупном размере, размере всей страны. Буквально все надо рассматривать под лупой, но если не осторожно шагнешь, реально вляпаться. Ладно, это отступление. По теме есть что посоветовать, чт. не вляпаться, не залить соседей? Собственно, просто не выкинуть честно заработанные деньги, разве это не законное желание гражданина страны? Или, будем защишать страну от незаслуженного сгущения красок? О цене, речь ни кто не вел. Речь шла о мошенничестве и качестве. Если качество стоит, значит столько и будет заплачено.
По теме есть что посоветовать
термекс из нержи пашет 7-й год. но тот термекс и нынешние....в общем я его тогда на 50 литров брал за 10....Страна наводнена налом так, что можно захлебнуться в этом. Дело пахнет мошенничеством в особо крупном размере, размере всей страны. Буквально все надо рассматривать под лупой, но если не осторожно шагнешь, реально вляпаться. Ладно, это отступление. По теме есть что посоветовать, чт. не вляпаться, не залить соседей? Собственно, просто не выкинуть честно заработанные деньги, разве это не законное желание гражданина страны? Или, будем защишать страну от незаслуженного сгущения красок? О цене, речь ни кто не вел. Речь шла о мошенничестве и качестве. Если качество стоит, значит столько и будет заплачено.
описано все верно им. ширпотребом наводнена страна во всех сферах...что более-менее приемлимое сразу на порядки дороже...Ого! Да это же описание целой теории заговора, на примере одного, отдельно взятого, потекшего водонагревателя)
По теме:
По теме, буду брать Аристон, раз уж Электролюкс подвел.
плоский горизонтальный Термекс отработал 8 лет, тены сгнили. 1350 рублей на сенном, заменил сам за 20 минут. Повесил, залил, работает. Бак из нержавейки.Шипеть начал, наверное скоро ТЭНы накроются. Больше его чинить не хочу. Вообще один из самых распространенных в магазинах брендов. И, крепление мне переделывать не надо. Может, его (плоский) и взять?
тоже менял раз в год, на третий раз не поставил анод. 4 года - купленные в том же магазине тэны работают без проблем.Да я в курсе, трижды их менял, с анодом. Говорю же, пластик треснул через всю морду.
Говорю же, пластик треснул через всю морду.