Незнаю. Меня там нет, соответственно и комплекса услуг тоже. А что ни там сейчас предлагают )) хз.InK на технической евро осталась или нет?
Цена в личке, время зависит от состояния )InK, Миш, почистить ковролин и сиденья надо. Что по деньгам и времени
я похож парогенератор себе возьму, с чисткой салона справится и в хозяйстве пригодится, уверен. Типа такого.
Моющим пылесосом не получится?Убедись сначало в его эффективности и подумай чем потом собирать всю грязь будешь из ковролина или сидений , а потом покупай , могу все рассказать про эту продукцию ибо работал там сервис инженером )))
Не стоит, бери самую дешевую модель - разницы никакой. Я своим доволен, главное знать для чего он нужен. А при чистке салона в труднодоступных местах - идеален.я похож парогенератор себе возьму, с чисткой салона справится и в хозяйстве пригодится, уверен. Типа такого.
Лучше всего это снять и помыть ))).Моющим пылесосом не получится?
Это да!!!:beach:Не стоит, бери самую дешевую модель - разницы никакой. Я своим доволен, главное знать для чего он нужен. А при чистке салона в труднодоступных местах - идеален.
Лучше всего это снять и помыть ))).
Где именно..?В том году, химчистка обшивок дверей и сидений обошлась на Торэко около 1000 руб.
Где именно..?
Моющим пылесосом не получится?
Не стоит, бери самую дешевую модель - разницы никакой. Я своим доволен, главное знать для чего он нужен. А при чистке салона в труднодоступных местах - идеален.
Лучше всего это снять и помыть ))).
Оборудование хорошее, сам использую тоже. Про руки и цены владельца ничего сказать не могуКто нибудь пользовался услугами "Аэрохимчистки" http://64ah.ucoz.ru/news/2012-02-21-2?
Спасибо и на этом...Оборудование хорошее, сам использую тоже. Про руки и цены владельца ничего сказать не могу
ошибки
туда жебезконтактная