Химчистка салона

• Автор темы Peshi
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я к этому и веду. Снимал ткань не только, чтоб постирать.
Делал пару дней назад химию мегану. В 3 делал сидухи, в 10 уже были сухие боковины. Остальное - влажное, НЕ мокрое. Так что не критично автовладельцам.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Делал пару дней назад химию мегану. В 3 делал сидухи, в 10 уже были сухие боковины. Остальное - влажное, НЕ мокрое. Так что не критично автовладельцам.

Это был мой меган:)
Действительно, сиденья были влажные, но не очень сильно. Весь день мотался по городу, с включенным попогреем вполне нормально. На следующее утро - все сухо.
Качеством хим.чистки и мойки очень доволен. Единственное, что несколько напрягало - запотевали стекла до сегодняшнего дня, сегодня, вроде, нет уже.
Кстати, у Михаила есть слайды - срач до и чистота после. Может выложить парочку?..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Дядя ШурикЪ,
Да, будет интересно) Но "после" лучше сфоткайте через недельку. Так будет более объектвино.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это был мой меган:)
Действительно, сиденья были влажные, но не очень сильно. Весь день мотался по городу, с включенным попогреем вполне нормально. На следующее утро - все сухо.
Качеством хим.чистки и мойки очень доволен. Единственное, что несколько напрягало - запотевали стекла до сегодняшнего дня, сегодня, вроде, нет уже.
Кстати, у Михаила есть слайды - срач до и чистота после. Может выложить парочку?..
Чуть позже выложу. Даже проще сделаем. На первом посещении на детейлинг сфотаю, как раз время пройдет. По стеклам это да... сухо сделать сиденья нельзя, диван быстро впитывает влагу. Панацея - автофен. Цена вопроса 40рублей :). Я пока не готов, но планирую.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Дядя ШурикЪ,
Да, будет интересно) Но "после" лучше сфоткайте через недельку. Так будет более объектвино.
Я вот кстати понять немогу... что у Вас все вылезает то потом? :) Опишите подробнее или фото пришлите, диагноз поставим.
Дяде Шурику даже через недельку ничего не грозит, он у меня на поддерживающий детейлинг подписан до сентября. За машинкой следить будем :), а вот Вам может поможем с "вылезанием" грязи

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я вот кстати понять немогу... что у Вас все вылезает то потом? :) Опишите подробнее или фото пришлите, диагноз поставим.
Дяде Шурику даже через недельку ничего не грозит, он у меня на поддерживающий детейлинг подписан до сентября. За машинкой следить будем :), а вот Вам может поможем с "вылезанием" грязи
Я попозже приеду с задним сиденьем и обивкой дверей)
Фоткайте только без вспышки)

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
InK, на майские выходные расписание работы напиши

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это есть не правильный подход.Должен быть все 24 часа на посту. :derisive:

Мне ночных химчисток и так хватает. Мой химик ушел в запой которого я учил. Сам сейчас :(

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вчера звонил потенциальный клиент, узнавал цену химчистки на Fx-35, услышав бросил трубку. Мне вот прям интересно стало. Кто-нибудь! Приехайте ко мне сразу после химчистки машины за 2-3 т.р., я просто хочу своими глазами увидеть эти дешевые нанотехнологические чудеса. Исполнившему мое желание дарю бесплатно мойку автомобиля :). Аж распирает прям увидеть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Купят ведро БУ премиум класса и давай экономить на всём. Бензин 92 тореко, шины китайские и прочее "цена-качество"...

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Купят ведро БУ премиум класса и давай экономить на всём. Бензин 92 тореко, шины китайские и прочее "цена-качество"...
Знакомый в Москве работал на автозапчастях, рассказывал как клиент заходил искал колодки на какую-то модель москвича, типа на крузак подходят :)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Подниму тему...где сейчас актуально почистить салон по вменяемой цене...?

Верх Низ