Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Потолок в стиральную машину, как мне кажется, не поместится.
Да ну нах.А вот если заднее сиденье научится целиком в стиралку запихивать ,это да.Возьми с полки пирожок. С таким ноу хау можешь автохимчистку открывать )). Очереди до поворота будут.
Зачем? 1/3 и 2/3 легко снимается ткань.Да ну нах.А вот если заднее сиденье научится целиком в стиралку запихивать ,это да.
Химчисткой можно добиться такого же эффекта? В плане того, чтобы всю грязь убрать. Просто снимать ткань тот ещё гимор))Возьми с полки пирожок. С таким ноу хау можешь автохимчистку открывать )). Очереди до поворота будут.
О каком эффекте речь? Чистоте сиденья? Можно.Химчисткой можно добиться такого же эффекта? В плане того, чтобы всю грязь убрать. Просто снимать ткань тот ещё гимор))
Ну да. Чтобы потом грязь опять не вылезла снизу.О каком эффекте речь? Чистоте сиденья? Можно.
А почему она должна вылазить снизу ? Если экстрактором промывка делается?!Ну да. Чтобы потом грязь опять не вылезла снизу.
Вероятно был печальный опыт, поэтому такое представление о химчистке у человека.А почему она должна вылазить снизу ? Если экстрактором промывка делается?!
Не, я обычным пенным очистителем чистил) Почистил и идеально. А через пару дней вся грязь вылазит обратно.Вероятно был печальный опыт, поэтому такое представление о химчистке у человека.
Не, я обычным пенным очистителем чистил) Почистил и идеально. А через пару дней вся грязь вылазит обратно.
А куда она девается-то? Разве подушки насквозь промываются?А почему она должна вылазить снизу ?
А что надо снять ещё и нижний слой? Извините, а зачем? Мне к примеру вполне достаточно что бы внешний вид был а не внутренний который я всё равно не вижу.Говоря местным языком - пенный очиститель ниАчем. Он верхний слой загрязнений снимает.
Изнутри всё вылазит потом. Например, капелька дождя капнула и разводы появляются. Или присели на боковую поддержку и вся засаленность потихоньку вылазит со временем.А что надо снять ещё и нижний слой? Извините, а зачем? Мне к примеру вполне достаточно что бы внешний вид был а не внутренний который я всё равно не вижу.
А химчистка всё убирает? Надо попробовать) Самому можно добиться хорошего эффекта профессиональной химией? Без оборудования. Хотя проще наверное в химчистку хорошую заехать)Говоря местным языком - пенный очиститель ниАчем. Он верхний слой загрязнений снимает.
в том то и вопрос -куда?Хотя проще наверное в химчистку хорошую заехать)
Если бы качественную химчистку можно было сделать без оборудования и по описанной выше технологии стиральной машинкой , ответьте сами себе на вопрос - Для чего на мойках тратят деньги на далеко не дешевое оборудование и профессиональную химию. Поставили бы себе стиралку и сшибали бабки тратясь на порошок ДосяА химчистка всё убирает? Надо попробовать) Самому можно добиться хорошего эффекта профессиональной химией? Без оборудования. Хотя проще наверное в химчистку хорошую заехать)
верно подметил!:a8e6cd7183adb9a51c1.такая у нас страна -надо хорошо и бесплатноЕсли бы качественную химчистку можно было сделать без оборудования и по описанной выше технологии стиральной машинкой , ответьте сами себе на вопрос - Для чего на мойках тратят деньги на далеко не дешевое оборудование и профессиональную химию. Поставили бы себе стиралку и сшибали бабки тратясь на порошок Дося
Ну не насквозь, но сантиметра 4 зацепляется.Чего вполне достаточно.)))А куда она девается-то? Разве подушки насквозь промываются?
Я к этому и веду. Снимал ткань не только, чтоб постирать.Если бы качественную химчистку можно было сделать без оборудования и по описанной выше технологии стиральной машинкой , ответьте сами себе на вопрос - Для чего на мойках тратят деньги на далеко не дешевое оборудование и профессиональную химию. Поставили бы себе стиралку и сшибали бабки тратясь на порошок Дося