stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Санта фе 2250+мойка 280
У них всю жизнь химчистка 3 рубля стоила )), в каком месте там 50%Санта фе 2250+мойка 280
Отлично, мистер разоблачитель. К чему этот пост? В чем обман?У них всю жизнь химчистка 3 рубля стоила )), в каком месте там 50%
К тому что "50% скидка" - игра словОтлично, мистер разоблачитель. К чему этот пост? В чем обман?
И? Деньги приемлимые, результатом я доволен, донес информацию. Хочешь пользуешься, хочешь нет. Я реально не понимаю подобных постов.К тому что "50% скидка" - игра слов
3 рубля за ваз?У них всю жизнь химчистка 3 рубля стоила )), в каком месте там 50%
Вы ее за 2 года вообще не мыли?За 2 года машина вся в хлам.Надо и сверху и внутри все отмыть.
Вы ее за 2 года вообще не мыли?
В точку ))бывают такие, угадят машину и ездят на ней, экономят на мойке и химчистке, а перед продажей марафетят, для других же не жалко
бывают такие, угадят машину и ездят на ней, экономят на мойке и химчистке, а перед продажей марафетят, для других же не жалко
Тут логика другая.
3 рубля вложил - на 10 дороже продал.
Ну по своему тоже верно, но на 10 вряд ли дороже выйдетТут логика другая.
3 рубля вложил - на 10 дороже продал.
Не столько дороже,сколько ликвиднее будет.
+1,самому не в лом ездить на грязной, да и со стороны как чмо,мою 2 раза в неделю,пылесос 1 раз за неделю делаю.Но самому в грязи ездить неужели приятно???
Все люди разные. Я выделяю 2 категории особо прикольных клиентов.Согласен. Но самому в грязи ездить неужели приятно???
Вопрос остается в силе.Ребят,подскажите нормальную мойку и не дорогую в Саратове .За 2 года машина вся в хлам.Надо и сверху и внутри все отмыть.
У меня отец такой) Приезжает и ему говорят, что сделают только хуже))Вторые - У меня машина ппц. грязнющая, не могу ездить больше, надо сделать очень хорошо. Окей, открываем дверь. Гряяязь? Ауууу! Пыыыыль... ты где? Где химчистить? )))