Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Вообще-то в поговорке наоборот
Блин(((
Вообще-то в поговорке наоборот
Фоты бы кто сделал до и после чтоб наглядно ясно было
Всё приходится самому делать ) В общем результат такой - стало гораздо чище , но до состояния нового очень далеко. Как я и ожидал , хоть меня и пытались всячески переубедить , химия не всесильна. Чистили на совесть , долго , перевели на меня кучу химии. Задний диван уже два для на солнце лежит , всё никак не высохнет. Да , и ещё как побочный эффект растянулась либо стало более заметно что растянута ткань.
Посмотреть вложение 490279
Посмотреть вложение 490280
Так "почистить" и я могу. Баллончиком и губкой. Причём после высыхания всё идеально. Но со временем химия выступает из глубины и не очень выглядит.После мобиклина внутри ничего не остаётся и год сиденья как новые. Примерно также как снять ткань и постирать самому в машинке (но это ацкий гемор).Причем тут год-два ? Чисто не там где не сорят, а там где убирают. Пятна вернулись разводами в результате полного высыхания, часть химии выпала белым налетом. Но машина рабочая, тут не до излишеств.
Не везде это прям гемор. Там, где колечки, да, чертовщинаТак "почистить" и я могу. Баллончиком и губкой. Причём после высыхания всё идеально. Но со временем химия выступает из глубины и не очень выглядит.После мобиклина внутри ничего не остаётся и год сиденья как новые. Примерно также как снять ткань и постирать самому в машинке (но это ацкий гемор).
На калине 2 тупо на молнии))Колечки можно поменять на стяжки. Но приятного всё равно мало.Не везде это прям гемор. Там, где колечки, да, чертовщина
Ну и не каждый же месяц ты их стираешьНа калине 2 тупо на молнии))Колечки можно поменять на стяжки. Но приятного всё равно мало.