http://64ah.ucoz.ru/news/2012-02-21-2 Делал у них 2 недели назад. Фокус сделали за 3000 р с мойкой. В целом оценка 4. Салон у меня светлый велюр, на заднем диване были пятна, сразу сказали что не гарантируют что пятна отмоются, так как салон светлый и пятна неизвестного происхождения (достались от предыдущего хозяина). В общем салон не сильно грязный был, но стал намного чище. Пятна ни одного не осталось, потолок как новый. Вот в плане сидений, пола, потолка претензий нет, ткань хорошо отмылась, но пластик можно было и получше почистить, в некоторых трудных местах осталась грязь. Из основных косяков остались грязными: подлокотник передний внутри, бардачек сверху панели (у меня их два основной под панелью отмыли внутри все чисто +), крышка багажника, еще есть мелочевка, но не настолько, чтобы ее тут описывать. Плюсы: цена считаю вполне приемлимая, под сиденьями не ожидал что отмоют, и под задним диваном тоже порядок, нижний бардачек помыли даже внутри, в нисшах некоторых лежали коврики резиновые, не думал что отмоются (стали как новые), люди адекватные, вежливые. Машине 8 лет, как новая не стала, но на порядка 2 чище.В целом впечатления остались положительные, большего и не ждал. Да еще, мойка заняла весь день с 8 до 18, машина была сухая.