Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
kitty, ты когда ни будь покупала сосиски по счету - ну - не килограмм, или пол, а 2 штуки например - одну мужу, одну сыну? а я да.
не надо мне рассказывать, про то, что нечего терять.

D

Dvorkyn

Guest
Интересно, были ли случаи, когда человека увольняли из-за того, что он не так проголосовал?
Я таких случаев не знаю..Хотя это ни о чем не говорит. Я просто знаю, что просто так уволить не возможно (особенно применительно к гос. учреждениям) и знаю какой геморой может создать ЛЕГКО один человек целой организации...ЛЕГКО!

D

Dvorkyn

Guest
читай мою подпись. то, что синим написано.
это ТВОЯ подпись...Мне зачем ее читать?
Есть предложение - абстрагироваться от личностей..Ибо это первый (и последний) симптом того, что аргументы закончились и перешли к обсуждению персоналий.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я таких случаев не знаю..Хотя это ни о чем не говорит. Я просто знаю, что просто так уволить не возможно (особенно применительно к гос. учреждениям) и знаю какой геморой может создать ЛЕГКО один человек целой организации...ЛЕГКО!
Конечно. Просто так уволить никого нельзя

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
как ответ на ТВОЮ высокопарную фразу.
С сайта универсальных ответов для быдла. Написала бы хоть чья эта цитата.... Этот народ прогнувшийся полностью под изменчивый мир, полностью заслуживает свою власть и ту дырку, в которой он находится

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тролли едросовские -аууу? Привет также другим розовоочёчникам.
Я когда в эту затею ввязывался представлял примерно что там будет. Но действительность не перестаёт меня удивлять.
Вот только зашёл домой. Но в ТИКах некоторых ещё всё только в самом разгаре -сводят несводимое)
Ещё осталось куча участков, где подсчёт не закончен. Как вы думаете -что они там делают? Наблюдатели там сидят с 9 утра воскресенья. Некоторых и не кормили даже. Короче не сходится у мошенников баланс и они всяческими способами затягивают подсчёт, чтобы дожать наблюдателей и отправить их восвояси. Приезжают наблюдатели в ТИК с протоколом, вроде разродились - а оказывается он не так заполнен/подписан или ещё что, а через некоторое время появляется люди из комиссии уже с другими цифрами. Недостаточно им вбросов. А кто скажет, что подсчёт может быть долгим - на участках в больницах, куда голосовать строем водят и результаты Единой россии более 90%, результаты появились уже в 11 часов воскресенья. Считать там нечего, если не вбрасывали и карусели не встречали. Доходит до того, что председатель УИК уезжает с участка на консультацию - как и что заполнять/подогнать. И участок тупо ждёт его по нескольку часов.
О вбросах и фальсификациях отпишусь позже. По работе дела поделаю и высплюсь. Сам за последние сутки залип на часок в машине.
Озвучу мнение большинства не заинтресвованных материально людей, принимавших участие в этом действе, о этих выборах - это даже не спектакль, это цирк. С клоунами, акробатами, медведями и т.д. Мне кажется в москве даже испугались таких нереальных цифр, некоторые рьяные исполнители перестарались)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Написала бы хоть чья эта цитата....
"Когда человек слишком много говорит о высоком, значит, ему не хватает чего-то совсем низменноголибо секса, либо денег." Автор этого тонкого наблюдения, между прочим, Ксения, вашу мать, Собчак...
(не моё)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Заменим высокое низменным.
вы буковки читаете или свои умозаключения?
я тоже против вольного излияния напыщенных слов.
фанфар поменьше - музыки не слышно.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коммунисты выиграли выборы, ЕР выиграла подсчет голосов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы знаете меня, как я поступаю в жизни?
ну давай, честно и во всеуслышание заяви...
если тебе работодатель говорит голосовать хоть за партию зеленых гомов, или уволю - ты будешь голосовать как сказали?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ты когда ни будь покупала сосиски по счету - ну - не килограмм, или пол, а 2 штуки например - одну мужу, одну сыну? а я да.
не надо мне рассказывать, про то, что нечего терять.
Наташ, давай не будем. Ты сама знаешь, что и такое было тоже.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Луна, обычно говорят - пиши по собственному, или я те устрою...
я теперь смотри... если контора частная, как правило оплата труда оклад+%... оклад копеешный, % начисляет руководство... можно конечно быть упрямым идиотом и работать за оклад
если контора государственная - там еще проще - куча выговоров за минутные опоздания или любые мелкие ошибки.... тем более когда атмосфера гнетущая - работа превращается в каторгу... люди сами уходят...

если же все же работник упирается - какой номер носит статья - где есть фраза "недоверие руководства"... как то так кажется звучит...?))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Луна, обычно говорят - пиши по собственному, или я те устрою...
я теперь смотри... если контора частная, как правило оплата труда оклад+%... оклад копеешный, % начисляет руководство... можно конечно быть упрямым идиотом и работать за оклад
ну кто обычно так говорит? вот у вас многим знакомым так сказали и сделали? Ну максимум что - это рекомендуют голосовать за... А по факту уже как сам проголосуешь.

Верх Низ