G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
У меня вызывает недоумение всего лишь вывод "он не предатель" из посыла "какая бы власть ни пришла - он будет за нее".
в таком случае следует подробнее объяснять что такое государство.Он не предает народ, ведь он ему не служит. Он служит государству.
А государство он не предаст.
могу девушку свою показать или друга, который, кстати, теперь сотрудник прокуратуры надо узнать, не говорили ли на этот раз за кого голосоватьЯ вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((
я голосовал за ЕР.
все мои коллеги, родственники, близкие друзья - тоже
Если людьми движет чувство страха, то они лучшего не заслуживают. Простите за банальность.В чем дело, что люди пришли сегодня на работу с открепительными, при том, что у них низкие зарплаты?
Ну так сперва узнайтеадо узнать, не говорили ли на этот раз за кого голосовать
ну с твоими наклонностями - это неудивително....я голосовал за ЕР.
все мои коллеги, родственники, близкие друзья - тоже
я вас очень уважаю конечноА если это чувство страха за потерю работы, то можно добавить еще и "глупость и тупость". Быдло, простите...(надеюсь, среди ваших, наших знакомых этих людей нет).
Не в чем.Извиняюсь перед Дворкиным.
Наташа, если человек идет на сделку с совестью, в случае, когда угроза не то, что ничтожна, но скорее надумана и в большей степени определена незнанием собственных прав (ТК), эти люди (в моих глазах) не заслуживают уважения.но эти слова рушат моё представление о вас.
бог простит, а я нет.Прости за разрушенные стереотипы
блин... да о чем Вы... когда б ему сказали - голосуй за этого, иначе потеряешь работу - побежал бы он голосовать как миленький... все понятно...жена..дети... итд...поставь себя на их место и ответь только честно - ты бы был до конца приЦИпиальным?
Да. Потому что я с легкостью расставался с работой, которая мне была не по душе, не говоря уже о каких-то угрозах (которых ни разу не было).поставь себя на их место и ответь только честно - ты бы был до конца приЦИпиальным?
Дружище, мы знакомы? Вы знаете меня, как я поступаю в жизни?когда б ему сказали - голосуй за этого, иначе потеряешь работу - побежал бы он голосовать как миленький... все понятно...жена..дети... итд...
это на форуме гордый такой...принципиальный
читай мою подпись. то, что синим написано.Для меня совесть имеет несколько больший приоритет, чем остальные.
бог простит, а я нет.
поставь себя на их место и ответь только честно - ты бы был до конца приЦИпиальным?
только честно ответь!!
и да - не забудь поставить именно на ИХ место, не на свое - более-менее сытное и обеспеченное, а на ИХ.
Интересно, были ли случаи, когда человека увольняли из-за того, что он не так проголосовал?Да. Потому что я с легкостью расставался с работой, которая мне была не по душе, не говоря уже о каких-то угрозах (которых ни разу не было).
Я всегда ставлю себя на место оппонента (или любого другого человека). Именно поэтому зачастую бываю воспринят как "спорщик ради спора"..Ставлю и не приемлю. Для меня совесть имеет несколько больший приоритет, чем остальные.
Но и это не главное..С чего ты взяла, что эта "угроза" (потери работы) - реальна и неизбежна? Я задавал чуть выше вопрос - вы реально считаете, что человека можно вот так просто взять и уволить? Я немного в курсе кадровых процедур...