Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У меня вызывает недоумение всего лишь вывод "он не предатель" из посыла "какая бы власть ни пришла - он будет за нее".

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну он же не предаст то, чему служит, значит - не предатель.
Он - государственник, а не народник.
Он не за народ. Народ для него..., впрочем он сам говорил, что для него народ.
Он не предает народ, ведь он ему не служит. Он служит государству.
А государство он не предаст.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Он не предает народ, ведь он ему не служит. Он служит государству.
А государство он не предаст.
в таком случае следует подробнее объяснять что такое государство.
власть имеющая народ. так ведь?
ну так и говорите прямо - он защищает власть, а на народ ему класть.
государство тут и рядом не лежало.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((
могу девушку свою показать :) или друга, который, кстати, теперь сотрудник прокуратуры :) надо узнать, не говорили ли на этот раз за кого голосовать :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
GovrX.jpg
146,47 - 58,99 = 87,48 - все партии без ЕР

100% - 87,48 = 12,52% - за ЕР (без приписок!) - похоже на правду

отсюда http://russobalt-k.livejournal.com/315783.html

слава Богу - народ ещё умеет считать.
в отличае от правителей.

Af2RREoCIAAJIou.jpg

D

Dvorkyn

Guest
В чем дело, что люди пришли сегодня на работу с открепительными, при том, что у них низкие зарплаты?
Если людьми движет чувство страха, то они лучшего не заслуживают. Простите за банальность.
А если это чувство страха за потерю работы, то можно добавить еще и "глупость и тупость". Быдло, простите...(надеюсь, среди ваших, наших знакомых этих людей нет).

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я голосовал за ЕР.
все мои коллеги, родственники, близкие друзья - тоже
ну с твоими наклонностями - это неудивително....
как сказал бы доктор Быков - "ФУ ФУ ФУ"

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А пока – и выборы все равно косые, и парламент ручной, и партии рептильные.
Все верно. Но страна приобрела новый опыт. Прошу прощения, реального гражданского общества. А это главное. Она у нас сильно неторопливая, страна-то. Что отдельным быстрым разумом невтонам стало понятно насчет любимой власти еще 10 лет назад, до нее доходит только сегодня. И благодаря выборам (в которых не постеснялись и не поленились принять участие наблюдатели) этот процесс идет наглядней и всеохватней, чем благодаря задорным искрометным текстам, которые привычно мечут в Интернете непримиримые публицисты

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
А если это чувство страха за потерю работы, то можно добавить еще и "глупость и тупость". Быдло, простите...(надеюсь, среди ваших, наших знакомых этих людей нет).
я вас очень уважаю конечно
но эти слова рушат моё представление о вас.

D

Dvorkyn

Guest
но эти слова рушат моё представление о вас.
Наташа, если человек идет на сделку с совестью, в случае, когда угроза не то, что ничтожна, но скорее надумана и в большей степени определена незнанием собственных прав (ТК), эти люди (в моих глазах) не заслуживают уважения.
Человека взяли на понт, развели на взятку. Его надо пожалеть за это?
Благодаря таким и становятся возможными "вбросы" и прочие "карусели"..Зачем винить в этом власть, если делается это руками простых граждан - ваших родственников, соседей, знакомых, друзей и т.п.?
Прости за разрушенные стереотипы (хотя бы в отношении меня).

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Прости за разрушенные стереотипы
бог простит, а я нет.
поставь себя на их место и ответь только честно - ты бы был до конца приЦИпиальным?
только честно ответь!!
и да - не забудь поставить именно на ИХ место, не на свое - более-менее сытное и обеспеченное, а на ИХ.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
поставь себя на их место и ответь только честно - ты бы был до конца приЦИпиальным?
блин... да о чем Вы... когда б ему сказали - голосуй за этого, иначе потеряешь работу - побежал бы он голосовать как миленький... все понятно...жена..дети... итд...
это на форуме гордый такой...принципиальный

D

Dvorkyn

Guest
Да. Потому что я с легкостью расставался с работой, которая мне была не по душе, не говоря уже о каких-то угрозах (которых ни разу не было).
Я всегда ставлю себя на место оппонента (или любого другого человека). Именно поэтому зачастую бываю воспринят как "спорщик ради спора"..Ставлю и не приемлю. Для меня совесть имеет несколько больший приоритет, чем остальные.
Но и это не главное..С чего ты взяла, что эта "угроза" (потери работы) - реальна и неизбежна? Я задавал чуть выше вопрос - вы реально считаете, что человека можно вот так просто взять и уволить? Я немного в курсе кадровых процедур...

D

Dvorkyn

Guest
когда б ему сказали - голосуй за этого, иначе потеряешь работу - побежал бы он голосовать как миленький... все понятно...жена..дети... итд...
это на форуме гордый такой...принципиальный
Дружище, мы знакомы? Вы знаете меня, как я поступаю в жизни?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бог простит, а я нет.
только честно ответь!!
и да - не забудь поставить именно на ИХ место, не на свое - более-менее сытное и обеспеченное, а на ИХ.

Наташ, так им терять особо нечего, чего бояться

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да. Потому что я с легкостью расставался с работой, которая мне была не по душе, не говоря уже о каких-то угрозах (которых ни разу не было).
Я всегда ставлю себя на место оппонента (или любого другого человека). Именно поэтому зачастую бываю воспринят как "спорщик ради спора"..Ставлю и не приемлю. Для меня совесть имеет несколько больший приоритет, чем остальные.
Но и это не главное..С чего ты взяла, что эта "угроза" (потери работы) - реальна и неизбежна? Я задавал чуть выше вопрос - вы реально считаете, что человека можно вот так просто взять и уволить? Я немного в курсе кадровых процедур...
Интересно, были ли случаи, когда человека увольняли из-за того, что он не так проголосовал?

Верх Низ