Тролли едросовские -аууу? Привет также другим розовоочёчникам.
Я когда в эту затею ввязывался представлял примерно что там будет. Но действительность не перестаёт меня удивлять.
Вот только зашёл домой. Но в ТИКах некоторых ещё всё только в самом разгаре -сводят несводимое)
Ещё осталось куча участков, где подсчёт не закончен. Как вы думаете -что они там делают? Наблюдатели там сидят с 9 утра воскресенья. Некоторых и не кормили даже. Короче не сходится у мошенников баланс и они всяческими способами затягивают подсчёт, чтобы дожать наблюдателей и отправить их восвояси. Приезжают наблюдатели в ТИК с протоколом, вроде разродились - а оказывается он не так заполнен/подписан или ещё что, а через некоторое время появляется люди из комиссии уже с другими цифрами. Недостаточно им вбросов. А кто скажет, что подсчёт может быть долгим - на участках в больницах, куда голосовать строем водят и результаты Единой россии более 90%, результаты появились уже в 11 часов воскресенья. Считать там нечего, если не вбрасывали и карусели не встречали. Доходит до того, что председатель УИК уезжает с участка на консультацию - как и что заполнять/подогнать. И участок тупо ждёт его по нескольку часов.
О вбросах и фальсификациях отпишусь позже. По работе дела поделаю и высплюсь. Сам за последние сутки залип на часок в машине.
Озвучу мнение большинства не заинтресвованных материально людей, принимавших участие в этом действе, о этих выборах - это даже не спектакль, это цирк. С клоунами, акробатами, медведями и т.д. Мне кажется в москве даже испугались таких нереальных цифр, некоторые рьяные исполнители перестарались)