Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
kitty, ты когда ни будь покупала сосиски по счету - ну - не килограмм, или пол, а 2 штуки например - одну мужу, одну сыну? а я да.
не надо мне рассказывать, про то, что нечего терять.

D

Dvorkyn

Guest
Интересно, были ли случаи, когда человека увольняли из-за того, что он не так проголосовал?
Я таких случаев не знаю..Хотя это ни о чем не говорит. Я просто знаю, что просто так уволить не возможно (особенно применительно к гос. учреждениям) и знаю какой геморой может создать ЛЕГКО один человек целой организации...ЛЕГКО!

D

Dvorkyn

Guest
читай мою подпись. то, что синим написано.
это ТВОЯ подпись...Мне зачем ее читать?
Есть предложение - абстрагироваться от личностей..Ибо это первый (и последний) симптом того, что аргументы закончились и перешли к обсуждению персоналий.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я таких случаев не знаю..Хотя это ни о чем не говорит. Я просто знаю, что просто так уволить не возможно (особенно применительно к гос. учреждениям) и знаю какой геморой может создать ЛЕГКО один человек целой организации...ЛЕГКО!
Конечно. Просто так уволить никого нельзя

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
как ответ на ТВОЮ высокопарную фразу.
С сайта универсальных ответов для быдла. Написала бы хоть чья эта цитата.... Этот народ прогнувшийся полностью под изменчивый мир, полностью заслуживает свою власть и ту дырку, в которой он находится

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тролли едросовские -аууу? Привет также другим розовоочёчникам.
Я когда в эту затею ввязывался представлял примерно что там будет. Но действительность не перестаёт меня удивлять.
Вот только зашёл домой. Но в ТИКах некоторых ещё всё только в самом разгаре -сводят несводимое)
Ещё осталось куча участков, где подсчёт не закончен. Как вы думаете -что они там делают? Наблюдатели там сидят с 9 утра воскресенья. Некоторых и не кормили даже. Короче не сходится у мошенников баланс и они всяческими способами затягивают подсчёт, чтобы дожать наблюдателей и отправить их восвояси. Приезжают наблюдатели в ТИК с протоколом, вроде разродились - а оказывается он не так заполнен/подписан или ещё что, а через некоторое время появляется люди из комиссии уже с другими цифрами. Недостаточно им вбросов. А кто скажет, что подсчёт может быть долгим - на участках в больницах, куда голосовать строем водят и результаты Единой россии более 90%, результаты появились уже в 11 часов воскресенья. Считать там нечего, если не вбрасывали и карусели не встречали. Доходит до того, что председатель УИК уезжает с участка на консультацию - как и что заполнять/подогнать. И участок тупо ждёт его по нескольку часов.
О вбросах и фальсификациях отпишусь позже. По работе дела поделаю и высплюсь. Сам за последние сутки залип на часок в машине.
Озвучу мнение большинства не заинтресвованных материально людей, принимавших участие в этом действе, о этих выборах - это даже не спектакль, это цирк. С клоунами, акробатами, медведями и т.д. Мне кажется в москве даже испугались таких нереальных цифр, некоторые рьяные исполнители перестарались)

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Написала бы хоть чья эта цитата....
"Когда человек слишком много говорит о высоком, значит, ему не хватает чего-то совсем низменноголибо секса, либо денег." Автор этого тонкого наблюдения, между прочим, Ксения, вашу мать, Собчак...
(не моё)

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Заменим высокое низменным.
вы буковки читаете или свои умозаключения?
я тоже против вольного излияния напыщенных слов.
фанфар поменьше - музыки не слышно.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коммунисты выиграли выборы, ЕР выиграла подсчет голосов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы знаете меня, как я поступаю в жизни?
ну давай, честно и во всеуслышание заяви...
если тебе работодатель говорит голосовать хоть за партию зеленых гомов, или уволю - ты будешь голосовать как сказали?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ты когда ни будь покупала сосиски по счету - ну - не килограмм, или пол, а 2 штуки например - одну мужу, одну сыну? а я да.
не надо мне рассказывать, про то, что нечего терять.
Наташ, давай не будем. Ты сама знаешь, что и такое было тоже.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Луна, обычно говорят - пиши по собственному, или я те устрою...
я теперь смотри... если контора частная, как правило оплата труда оклад+%... оклад копеешный, % начисляет руководство... можно конечно быть упрямым идиотом и работать за оклад
если контора государственная - там еще проще - куча выговоров за минутные опоздания или любые мелкие ошибки.... тем более когда атмосфера гнетущая - работа превращается в каторгу... люди сами уходят...

если же все же работник упирается - какой номер носит статья - где есть фраза "недоверие руководства"... как то так кажется звучит...?))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Луна, обычно говорят - пиши по собственному, или я те устрою...
я теперь смотри... если контора частная, как правило оплата труда оклад+%... оклад копеешный, % начисляет руководство... можно конечно быть упрямым идиотом и работать за оклад
ну кто обычно так говорит? вот у вас многим знакомым так сказали и сделали? Ну максимум что - это рекомендуют голосовать за... А по факту уже как сам проголосуешь.

Верх Низ