Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
она в соседней поликлинике с легкостью найдет себе место. Это не та работа за которой в очереди стоят
то есть человека все-таки можно уволить)))) чтд
и это нормально?)
она в соседней поликлинике с легкостью найдет себе место. Это не та работа за которой в очереди стоят
Наблюдал лично как после подобного начальник получал в морду)Чуть чуть психологии, много хамства - и эффект достигнут
то есть человека все-таки можно уволить)))) чтд
и это нормально?)
ЕР конечно не подарок, но ну его нафиг всякие возможные непонятки. И так в жизни хватает сюрпризов.
Tavion,речь лишь о том, что если есть принципы, то угроза увольнения не испугает, даже если это не из разряда мифов и легенд.
+1. ЕР конечно не подарок, но ну его нафиг всякие возможные непонятки. И так в жизни хватает сюрпризов.
То есть, лучше расслабиться и получать удовольствие?
То есть, лучше расслабиться и получать удовольствие?
Значит не умел как следует )Наблюдал лично как после подобного начальник получал в морду)
Удовольствие от жизни получать надо, а иначе зачем жить вообще.То есть, лучше расслабиться и получать удовольствие?
Вообще морально мне очень близко "Правое дело" - но поскольку понятно что шансов у них нет...Я выбрала из всех зол наименьшее. Для меня остальные кандидаты еще хуже. Половина "Никакие",а половину страшно представить у власти... Жирик мне кажется сразу на Америку войной пойдет... а я войны не хочу... rankster2:
В России партии гедонистов не было и не планируется..А жаль..Удовольствие от жизни получать надо, а иначе зачем жить вообще.
Никакой разницы у них с ЕР нету !Вообще морально мне очень близко "Правое дело" - но поскольку понятно что шансов у них нет...
если бы был прохор, у них был бы шанс пройти в думу...Вообще морально мне очень близко "Правое дело" - но поскольку понятно что шансов у них нет...
в нынешнем облике да, сурковская контора.Никакой разницы у них с ЕР нету !
Такой же кремлевский проект
В России партии гедонистов не было и не планируется..А жаль..
Ну так вы объединитесьТак-то да.
Я не могу..Сашка - бухающий гедонист, а я - нет..Разные фракции..Ну так вы объединитесь
Значит не умел как следует )
Опять же за получение в морду - можно не просто уволить, а как следует закрыть ну или как минимум выставить на деньги.
Ну эт мелочи, просто немного разные течения одной партии.Я не могу..Сашка - бухающий гедонист, а я - нет..Разные фракции..
Я не могу..Сашка - бухающий гедонист, а я - нет..Разные фракции..