Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Чувством страхаЧем руководствовались, делая осознанный выбор за них?
Чувством страхаЧем руководствовались, делая осознанный выбор за них?
Стремлением к стабильности.Чем руководствовались, делая осознанный выбор за них?
плюс адынбабушки чуют где коммуняками пахнет...
стабильно хорошо или стабильно плохо?Стремлением к стабильности.
Я вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((
Стремлением к стабильности.
Правила сейчас - известны и в целом устраивают.
Что было бы если победят комуняки или жирик - мне страшно.
Я говорю не про уровень жизни.стабильно хорошо или стабильно плохо?
http://roem.ru/2011/12/01/addednews39802/Потому что бизнесу ваши перевороты не упёрлись. Вам нужны великие потрясения, бизнесу нужна спокойная работа и прибыля.
Ну вот зачем Яндексу оранжево-арабская революция - чтоб датацентры пожгли? Чтоб народ перестал в Маркете покупать ненужную бытовую электронику, запасся солью и начал мебель жечь в буржуйках? Ага, это ему самое то.
Щас он начнёт призывать к восстанию.
Оппозиция - на 99% маргиналы, которые НЕ нашли себе места ни в бизнесе, ни в Думе. Бесы, по Достоевскому, причём мелкие. Поэтому пролезть во власть, к кормушке на волне, в мутной воде - для них единственный шанс в жизни.
они те же по духу, но представляют другие группы людей. как следствие - передел собственности.Да ничего бы не было - они из той же самой когорты, просто играют роль "оппозиции".
А в чем?
вам компании не хватает наркоманов на лавочках пообсуждать? )))а че домой то не пойти? Внуков к примеру нянчить, наркоманов на лавочках обсуждать?
Svetkin, Виталёк просто грустно иронизирует на счет базара, в смысле "не на базар же им идти, когда они всю жизнь работали именно здесь", вот и все.
если бы я носил на шее анальные шарики и трахал 15-и летних детей, я бы тоже голосовал за ЕР...я голосовал за ЕР.
Я вот не пойму, это НЛП такое?Была бы КПРФ у власти, зеленые, голубые, сербурмалиновые, он все равно - за государство. В этом его сила. Он не предатель.
Думаю, что нет.А у вас какое мнение на счет Alex777? Думаете, придет к власти КПРФ, ЛДПР или еще кто, он уйдет с работы?