Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Чем руководствовались, делая осознанный выбор за них?
Стремлением к стабильности.
Правила сейчас - известны и в целом устраивают.
Что было бы если победят комуняки или жирик - мне страшно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((

Про нынешние не скажу, а вот через месяц после мартовских я на работу уже не вышел...
И когда сейчас кто-то кричит, что инфорамция о вбросах - грязный пиар оппозциионеров, мне становится енсножко грустно: либо этот человек очень сильно отдален от реальности, либо он говорит то, что должен говорить.

Стремлением к стабильности.
Правила сейчас - известны и в целом устраивают.
Что было бы если победят комуняки или жирик - мне страшно.

Да ничего бы не было - они из той же самой когорты, просто играют роль "оппозиции".
А стабильность у нас как в том анекдоте: "состояние больного стабилизировалось - он умер".

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
стабильно хорошо или стабильно плохо?
Я говорю не про уровень жизни.
Я говорю про правила игры в целом.
Что можно, что нельзя, что можно но за деньги.
Они неизменны уже давно, к ним привыкли, наладили каналы.
Любые изменения - это геморрой на пустом месте.
Я в соседней теме цитировал Ашманова, почему бизнес не поддерживает оппозицию. Могу повторить, мне не трудно:
Потому что бизнесу ваши перевороты не упёрлись. Вам нужны великие потрясения, бизнесу нужна спокойная работа и прибыля.
Ну вот зачем Яндексу оранжево-арабская революция - чтоб датацентры пожгли? Чтоб народ перестал в Маркете покупать ненужную бытовую электронику, запасся солью и начал мебель жечь в буржуйках? Ага, это ему самое то.
Щас он начнёт призывать к восстанию.

Оппозиция - на 99% маргиналы, которые НЕ нашли себе места ни в бизнесе, ни в Думе. Бесы, по Достоевскому, причём мелкие. Поэтому пролезть во власть, к кормушке на волне, в мутной воде - для них единственный шанс в жизни.
http://roem.ru/2011/12/01/addednews39802/
там по ссылке кстати много интересного

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да ничего бы не было - они из той же самой когорты, просто играют роль "оппозиции".
они те же по духу, но представляют другие группы людей. как следствие - передел собственности.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В чем дело, что люди пришли сегодня на работу с открепительными, при том, что у них низкие зарплаты?
Буржуй спрашивает: пост 323 "Я канешн может че не понимаю, но пугать к примеру медсестер что уволят, при их зарплате.."
Буржуй отвечает: пост 361 "Чем руководствовались, делая осознанный выбор за ЕДРО? - Чувством страха "

DAE отвечает
"Я говорю не про уровень жизни.
Я говорю про правила игры в целом.
Что можно, что нельзя, что можно но за деньги.
Они неизменны уже давно, к ним привыкли, наладили каналы.
Любые изменения - это геморрой на пустом месте."

Чувство страха перед изменением правил игры - вот в чем дело, вот что заставляет людей приходить на работу с открепительными. Причем если для DAE этот страх неопределен - "может будет, может не будет, но уже страшно", то у этих медсестер, воспитателей и учителей он определен и конкретен: если не придете, то нарушите правила игры уже сейчас и плохо будет уже сейчас конкретно вам.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ВиталЁк, если вы про "больше негде работать кроме как медсестрами и тп" (простите, лень цитировать) и при этом говорите, что все просто - неохота на базар идти, то да, я все правильно поняла

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Svetkin, Виталёк просто грустно иронизирует на счет базара, в смысле "не на базар же им идти, когда они всю жизнь работали именно здесь", вот и все.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Подруга, которая сидит на одном из участков говорит что сброс был, только не единоросами. Извиняюсь перед Дворкиным.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Svetkin, Виталёк просто грустно иронизирует на счет базара, в смысле "не на базар же им идти, когда они всю жизнь работали именно здесь", вот и все.

тут трудно понять где тут грустная ирония, а где сарказм
здесь всего хватает
значит, не все так хорошо с работой, значит, деньги нужны даже такие мизерные, значит есть причины держаться, не понимаю зачем иронизировать и советовать а не пошли бы там бабушки туда-то и туда-то
все мы люди и все в одной стране живем

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно, Svetkin, и про базар Виталёк начал говорить для Dvorkina, Буржуина,DAE, которые считают, что рыночная экономика справедливо награждает людей за их жизненные усилия, типа "базар всему найдет истинную цену". Кажется, Виталёк с ними не во всем согласен.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Alex777, кстати, ни разу не рыночник, он государственник. Была бы КПРФ у власти, зеленые, голубые, сербурмалиновые, он все равно - за государство. В этом его сила. Он не предатель.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у вас какое мнение на счет Alex777? Думаете, придет к власти КПРФ, ЛДПР или еще кто, он уйдет с работы?
Может не понятно то, что я не конфликтую, а рассуждаю, стараясь понять.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Солгасна. Именно то, что он за государство вне зависимости конкретных личностей и их бредовых идей, позволяет оставаться ему в здравом уме при всем маразме внешней обстановки.
Я не против Alex777 и не за. Слава таким как он: пока можно не определяться.

Верх Низ