Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
kitty, яхонтовая моя, вот в прошлые выборы у мамы в больнице была такая ситуация... в воскресенье по открепительным все строем голосовали за едро.. одна сотрудница написала в прокуратуру - ее уволили.... про это я писал...
в эти выборы у меня таких примеров нет....

но мы тут обсуждаем принципиальность Дворкина - на таком конкретном примере...

Л

Луна

Guest
пиши по собственному, или я те устрою...
Работник тоже может устроить:)

я теперь смотри... если контора частная, как правило оплата труда оклад+%... оклад копеешный, % начисляет руководство... можно конечно быть упрямым идиотом и работать за оклад
частной конторе,в контексте данной темы, наплевать кто за кого голосует.
если контора государственная - там еще проще - куча выговоров за минутные опоздания или любые мелкие ошибки.... тем более когда атмосфера гнетущая - работа превращается в каторгу... люди сами уходят...
это тоже не так просто, в конце концов не опаздывай.
Ну еще 2-3 дня и все забудут про выборы. Хорошо одного двух удастся пощемить, а 2-3 десятка не удастся.
Да, и предположим это больница и хирург, хороший хирург не захочет голосовать за нужную партию, неужели Вы думаете, что главврач из-за этого будет искать повод, чтобы уволить хирурга...
если же все же работник упирается - какой номер носит статья - где есть фраза "недоверие руководства"... как то так кажется звучит...?
вот сначала изучите этот вопрос, особенно практику таких увольнений...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, яхонтовая моя, вот в прошлые выборы у мамы в больнице была такая ситуация... в воскресенье по открепительным все строем голосовали за едро.. одна сотрудница написала в прокуратуру - ее уволили.... про это я писал...

ну она могла спокойно без вот этих широких жестов с прокуратурой проголосовать за тех, за кого хотела. А так и без выборов за письмо в прокуратуру уволят ;)
Ну и после этого она конечно не устроилась больше никуда. она ж пошла против :smile2: Ага, конечно

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если людьми движет чувство страха, то они лучшего не заслуживают. Простите за банальность.
А если это чувство страха за потерю работы, то можно добавить еще и "глупость и тупость". Быдло, простите...(надеюсь, среди ваших, наших знакомых этих людей нет).
Конкретно про меня - потеря работы не грозит.
Половина заказов - уже из за бугра, целиком перейти на них и свалить - дело месяца.

Это просто не любовь к переменам на пустом месте.
пример из жизни:
Когда вводили видеофиксацию при прохождении ТО, был период времени когда ТО за деньги получить было нельзя. Вообще.
Через полгодика все устаканилось, но ценник вырос грубо говоря с 1000р до 2000р. На ровном месте.

Сейчас я знаю что сколько стоит. Мне нахрен не нужно что бы это менялось.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Луна, давайте не будем по 2-3 частным удачным примерам судить об общей ситуации...

частной конторе,в контексте данной темы, наплевать кто за кого голосует.
если хозяин конторы не имеет отношения к едру.. ага..

Хорошо одного двух удастся пощемить, а 2-3 десятка не удастся.
т.е. 1-2 можно... и ДВоркина теоретически уволить можно...так об том и речь...
а нащет 20-30 еслиб у нас было б такое единение народное - едра бы не было)

Да, и предположим это больница и хирург, хороший хирург не захочет голосовать за нужную партию, неужели Вы думаете, что главврач из-за этого будет искать повод, чтобы уволить хирурга...
а если это простая медсестра с 2 детьми и принципами?

ну расскажите как у нас в стране все гладко и законно...))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ЕР победила !
Ура товарищи !
Прогрессивное развитие страны продолжается :)

В Саратовской области у ЕР один из самых высоких процентов !
Выше только в нац. республиках !
Так что, граждане колбасники, не надо говорить, что жизнь в Саратове плоха, голосование показывает обратное.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я таких случаев не знаю..Хотя это ни о чем не говорит. Я просто знаю, что просто так уволить не возможно (особенно применительно к гос. учреждениям) и знаю какой геморой может создать ЛЕГКО один человек целой организации...ЛЕГКО!
у нас с тобой опыт по разные стороны барикад.
А я знаю стопиццот абсолютно законных способов создать своему подчиненному такие условия жизни - что он не то что уволится - он с балкона выпрыгнет если надо.
Чуть чуть психологии, много хамства - и эффект достигнут

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А я знаю стопиццот абсолютно законных способов создать своему подчиненному такие условия жизни - что он не то что уволится - он с балкона выпрыгнет если надо.
ну с твоими наклонностями да...))) подчиненный сам убежит...прижимаясь спиной к стене))):pooh_lol:

D

Dvorkyn

Guest
если тебе работодатель говорит голосовать хоть за партию зеленых гомов, или уволю - ты будешь голосовать как сказали?
Я уже сказал. К чему повторяться?
А вот на мой вопрос, я так и не получил ответа..Что дает право судить о незнакомом человеке как он на самом деле поступает в жизни?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хирурги сотавляют лишь малую часть персонала, а медсестер то гораздо больше ;)

Ггг, а вы не в курсе того увольнения ? Практика очень интересная, по какой статье уволили, не подскажете ?

А так и без выборов за письмо в прокуратуру уволят
Есть такая статья ?
Господа, вы сами себе противоречите зачастую :)

Это просто не любовь к переменам на пустом месте.
пример из жизни:
Когда вводили видеофиксацию при прохождении ТО, был период времени когда ТО за деньги получить было нельзя. Вообще.
Через полгодика все устаканилось, но ценник вырос грубо говоря с 1000р до 2000р. На ровном месте.
Сейчас я знаю что сколько стоит. Мне нахрен не нужно что бы это менялось.
А проходить техосмотр религия не позволяет ?!
Представить себе жизнь по законам не позволяет быдлосущность ?!
ППЦ !

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я уже сказал. К чему повторяться?
где сказал?... не вижу ответа...не уходи от него...

Что дает право судить о незнакомом человеке как он на самом деле поступает в жизни?
по твоим высказываниям я составляю о тебе свое мнение.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвольте внести свои пять копеек, но с улыбкой.
Вчера, 4 декабря, рано утром на одной из мусорных площадок по ул. Бр.Никитиных, рядом с крайним мусорным баком (не урна, конечно, но...) появились аккуратно установленные стол и стул, а на баке красовалась бумажка с надписью: "Оставь свой голос здесь, тебе же всё равно!" Бумажка провисела совсем недолго... А стол со стулом - до позднего вечера )))

D

Dvorkyn

Guest
где сказал?... не вижу ответа...не уходи от него...
396

по твоим высказываниям я составляю о тебе свое мнение.
Не понимаю ЗАЧЕМ тогда спрашивать как я поступлю НА САМОМ деле, если Вы уже сложили свое мнение...

Л

Луна

Guest
а если это простая медсестра с 2 детьми и принципами?
она в соседней поликлинике с легкостью найдет себе место. Это не та работа за которой в очереди стоят:)

если хозяин конторы не имеет отношения к едру.. ага..
владелец одной из моих бывших мест работы имел непосредственное отношение к едру и тем не менее про выборы никто ничего не говорил.
ЗЫ: тебе Дворкин покоя не дает?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
все...увидел, перечитал... +5 к репутации однозначно..))

Не понимаю ЗАЧЕМ тогда спрашивать как я поступлю НА САМОМ деле, если Вы уже сложили свое мнение...
дополнительные штрихи позволяют сложить более целостный образ))

Луна, я прост согласен с примерно третью его мыслей, с третью не согласен, а треть - чисто для спора))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть такая статья ?
Господа, вы сами себе противоречите зачастую :)
те если бы на тебя сотрудник написал в прокуратуру/на твои инициативы, ты бы с улыбкой выслушал это все и пожал ему руку и он дальше бы работал мирно и щасливо. ага
она в соседней поликлинике с легкостью найдет себе место. Это не та работа за которой в очереди стоят:)

+1 об чем и речь

Верх Низ