SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Семерка по шуму, точнее его низкому уровню по сравнению с предыдущими моделями, очень даже ничего.Че так все на хакку молятся я не понимаю фетиша. Шумная
Семерка по шуму, точнее его низкому уровню по сравнению с предыдущими моделями, очень даже ничего.Че так все на хакку молятся я не понимаю фетиша. Шумная
Хакка даже пятая гораздо лучше, чем Гиславед. Ездил и на том и на том. Единственное, что может быть более менее близко подбирается к лидерству Хакки - это КонтиАйсКонтакт.Че так все на хакку молятся я не понимаю фетиша. Шумная, не могу сказать что там какая то проходимость космическая, да и на асфальте мне кажется не фонтан себя ведет. Вот от 5 гиславеда впечатления хорошие остались.
Семерка по шуму, точнее его низкому уровню по сравнению с предыдущими моделями, очень даже ничего.
Я сравниваю не с гиславедами, так как не ездил на них, а именноНе знаю про шум у меня на фиесте стояли гиславеды - так они по тише гораздо чем 7 хакка на тигуане не смотря на разницу шумки в пользу тигуана
с предыдущими моделями.
НФ5 по снегу полное говно. Поэтому и меняю их)
Я сравниваю не с гиславедами, так как не ездил на них, а именно
Бриджстоун близзак рево гз или пирелли винтер айс контроль или екакама айг50?
Решил пошуршать по липучкам на эту зиму.
Продал уже.Продаете? Если да. Скажите размер, состояние и цену. Тестю надо
Учитался уже этих тестов, мысли сходятся на екакаме.
Сейчас у меня бридж айс крузер 7000, не намного она лучше них, а где-то и хуже, думаю, стоит ли оно того.
По шипам если вдруг надумаю-нордман5
+1. У меня и на 14ке стояли МишленПилотЭкзальто 2 и Хакка 4.Говорил, говорю и буду говорить: резина - это тот элемент автомобиля, на котором нельзя экономить. Резина должна соответствовать не ценовой категории автомобиля или стране его происхождения, а условиям движения - состоянию покрытия в худшем случае и манере вождения.
Ты о чем? Раскрой мысль, я тебя немного не понял, если ты обобщил, ну чтож-ладно, если ты о бриджиках-зря, хорошая резина.Года два назад ехал пассажиром на Прадо. Машину несло так, что я спросил у водителя, фиг ли он в январе месяце все еще на летней катается. Тот заявил, что вообще шипованная стоит. Я очень сильно удивился и, когда вышел, посмотрел, что за резина - оказался йоканый айс гвард - абсолютно свежая со всеми шипами. Машина тронулась и, мотыляясь и подбуксовывая на льду, уехала, а я еще пару минут пытался сообразить, как можно на такую машину поставить такую резину...
Говорил, говорю и буду говорить: резина - это тот элемент автомобиля, на котором нельзя экономить. Резина должна соответствовать не ценовой категории автомобиля или стране его происхождения, а условиям движения - состоянию покрытия в худшем случае и манере вождения.
То есть деление резины на премиум , бюджет и эконом в корне неверно? даже на старую как останки мамонта копедос или 6.7.8.9.10 нужно ставить не экономя хакку 8 или контиайспремиумконтакт? причём обязательно новую...ведь бу это опять уход от безопасности на которой нельзя экономить...) Давайте палку то перегибать не будем...позволяют финансы и есть такая острая необходимость- ставим на все деньги что позволяют...нет- так ищем компромиссы...как собственно и со всеми другими вещами...Кстати старый рыдван на супердорогой резине и дорогой музыкой смотрится так же нелепо как и дорогая машина на лысой или дешёвой резине....ИМХО конечно я в резине не разбираюсь как предыдущий оратор...резина - это тот элемент автомобиля, на котором нельзя экономить. Резина должна соответствовать не ценовой категории автомобиля или стране его происхождения, а условиям движения - состоянию покрытия в худшем случае и манере вождения.
Думаю да.Пирельки берешь?
То есть деление резины на премиум , бюджет и эконом в корне неверно?
даже на старую как останки мамонта копедос или 6.7.8.9.10 нужно ставить не экономя хакку 8 или контиайспремиумконтакт?
причём обязательно новую...ведь бу это опять уход от безопасности на которой нельзя экономить...)
Давайте палку то перегибать не будем...позволяют финансы и есть такая острая необходимость- ставим на все деньги что позволяют...нет- так ищем компромиссы...как собственно и со всеми другими вещами...
Кстати старый рыдван на супердорогой резине и дорогой музыкой смотрится так же нелепо как и дорогая машина на лысой или дешёвой резине....ИМХО конечно я в резине не разбираюсь как предыдущий оратор...
Это не компромисс- это крайность...! Не надо подменять понятия...я имел ввиду если не хватает(нет) денег на премиум резину, да и не нужны все её достинства- есть варианты побюджетней...то есть по деньгам...! и в большинстве случаев этого достаточно...Компромис в этом случае - поставить машину в гараж и пересесть на общественный транспорт или такси
Некорректно- дешёвая резина новая и старая с вылетевшими шипами...неоднозначно всё...!Ездить на плохой резине (дешевой, старой, с вылетевшими шипами) - все равно, что ездить на машине с неисправными тормозами, акселератором и рулевым управлением.