Хорошее начало...! Я не знаю какой Саша имеется ввиду..извините...но это тема явно не сашина...! Сергей ...я при любых дискуссиях никогда и нигде не подчёркивал профессиональную принадлежность оппонента...мне глубоко безразлично кто чем занимается ! В том числе и Вы! Однако многократно читал Ваши опусы в разделе хай фай звука ......преимущества плазмы в сравнении с ЖК ..."экспертные " оценки пива...причём любого....наслышан о том что Вы гурман в винах...причём в красных больше..Ну а уж в в авто резине это конечно....Судя по Вашим постам Вы профессионал во всём...! ну или полупрофессионал...(.Своё мнение о резине я высказал исходя из собственного с 1983года ( может не такого богатого как у Вас) опыта...но это моё мнение и мой опыт...и мне не надо объяснять как пользоваться и "дегустировать" зимнюю резину...! Ваш пост по меньшей мере некорректен.....!
Жду!
Я всего лишь мягко намекнул, что Ваши попытки объяснить месье davydov, как правильно проводить сравнительную оценку зимней резины, примерно равнозначны его попыткам объяснить Вам, как правильно сравнивать вкусовые качества разных сортов пива.
Просто лично мне это показалось достаточно забавным.
Что касается "опыта с 1983 года", то пони, 20 лет бегающий по кругу, несомненно разбирается в бегах намного лучше, чем призовой рысак-пятилетка. Ведь главное - опыт.
Возвращаясь к Вашему сообщения, с точки зрения теории Вы абсолютно правы. Но на практике это абсолютно не обязательно.
В качестве примера из гашего с Вами опыта - я всегда высказывал собственное мнение относительно вкуса пива, которое мне доводилось пить - но никогда не давал Вам советы, как правильно варить пиво - это к вопросу о профессиональной принадлежности.
Что касается моих "опусов", то я высказываю собственное мнение исключительно относительно тех предметов, где имею основания предполагать, что мое мнение достаточно обосновано.