Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
htc
Я и писал про активный режим использования, с приличным количеством звонков, постоянно включенным вайфаем, пользованием различными прогами и интернетом.И время жизни телефона от одной зарядки может быть разным.
У меня ни один телефон дольше дня никогда не держал. Китайский в моем режиме и полдня не протянет.Я и писал про активный режим использования, с приличным количеством звонков, постоянно включенным вайфаем, пользованием различными прогами и интернетом.
Если телефон в таком режиме и полдня не живет, зачем он такой нужен, если с ним от розетки отойти нельзя?
Вай фай это хорошо, он не так жрёт как LTE, с постоянно включенным LTE надо пробовать, ибо например вай фай у меня есть только дома, больше ни где.Я и писал про активный режим использования, с приличным количеством звонков, постоянно включенным вайфаем, пользованием различными прогами и интернетом.
Если телефон в таком режиме и полдня не живет, зачем он такой нужен, если с ним от розетки отойти нельзя?
Кстати как эджик по батарее?У меня ни один телефон дольше дня никогда не держал. Китайский в моем режиме и полдня не протянет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
LTE тоже постоянно включен, вообще нет привычки отключать что-то.Вай фай это хорошо, он не так жрёт как LTE, с постоянно включенным LTE надо пробовать, ибо например вай фай у меня есть только дома, больше ни где.
Ну может ты его из рук не выпускаешь, вместо колл-центра работаешь, или в игры играешь сутками ))У меня ни один телефон дольше дня никогда не держал.
LTE тоже постоянно включен, вообще нет привычки отключать что-то.
Ну может ты его из рук не выпускаешь, вместо колл-центра работаешь, или в игры играешь сутками ))
В сравнении с моим предыдущим а5 2016, намного дольше держит, но один хрен на 1 день хватает не больше..Кстати как эджик по батарее?
LTE тоже постоянно включен, вообще нет привычки отключать что-то.
Ну может ты его из рук не выпускаешь, вместо колл-центра работаешь, или в игры играешь сутками ))
Дело похоже не столько в батарейке, сколько в общей оптимизации работы телефона.про батарейку. прежний был алкатель идол 2. 2000 мач. со звонками, вибером, 20 минут игр, почта плюс приложения хватало с утра до 22-00.
В режиме тупо звонилки лыжа дней пять могла держать, с отключенным вифи, и передачей данных, но в таком режиме им не пользовался.если режим тупо звонилки, то и два мог.
Это не знаю, у меня мегафон, вроде в основном везде нормально ловит. Я копать в поля не езжуесли в режиме поиска сети, когда она дерьмово ловит
Ну вот))В игры не играю, но гдето половину времени он у меня в руке да )) в основном работа с доками и вацап- вайбер
Wi-Fi больше тратит, чем 4gВай фай это хорошо, он не так жрёт как LTE, с постоянно включенным LTE надо пробовать, ибо например вай фай у меня есть только дома, больше ни где.
Значит мне не кажется, тоже такое замечал, но думал что показалось.Wi-Fi больше тратит, чем 4g
Я не только читал, а и уже четвёртый месяц им пользуюсь. При самом активном использовании ещё ни разу не удавалось высадить батарею в ноль, к ночи от 20 до 40 % всегда остаётся.Читал результаты тестирования и отзывы - автономность у этого аппарата плохая.
Ни в одном смартфоне, предназначенном чисто для китайского рынка плей маркета нет по определению, но редкий продавец при отправке телефона за рубеж не ставит на него кастомную прошивку, в которой эти сервисы имеются, поэтому я и сказал что пользоваться можно прямо из коробки. Как владелец, я внимательно слежу за этой веткой на 4PDA и массовых проблем с прошивкой там не видел. Процент криворуких примерно такой же, как и во всех других ветках.Так понял, в китайской версии нет плей маркета и служб гугл. Внедрить можно, но, судя по 4пда, не у всех это получается удачно.
"китайцы" в моём режиме и полдня не проработают
Это факт.Ни в одном смартфоне, предназначенном чисто для китайского рынка плей маркета нет по определению
Я смотрел тесты на разных сайтах, сравнивал с тем результатом который мой телефон показывает в аналогичных тестах.При самом активном использовании ещё ни разу не удавалось высадить батарею в ноль, к ночи от 20 до 40 % всегда остаётся.
И в этом ещё одна беда.но редкий продавец при отправке телефона за рубеж не ставит на него кастомную прошивку,
Предположу что под этим термином скрываются не телефоны произведённые в Китае, а телефоны китайских фирм.китайцы
Предположу что под этим термином скрываются не телефоны произведённые в Китае, а телефоны китайских фирм.
А можно ссылку на подобные тесты? Я никогда не обращал особого внимания на всякие там "попугаи" и тому подобные показатели, но тут интересно стало - что у него не так с автономностью?Это факт.
Я смотрел тесты на разных сайтах, сравнивал с тем результатом который мой телефон показывает в аналогичных тестах.
Мне бы было недостаточно подобной автономности.
И в этом ещё одна беда.
самсунг спору нет - красив, технологичен. но. первое - бабки за бренд платить? или смотреть как он взрывается?)))