Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
каптюр это рено, на любителя, поэтому крета.
На Каптюр не ездил, но Крета не понравилась.
Н2 Хавал уже пару лет на рынке. Как себя показывает?
каптюр это рено, на любителя, поэтому крета.
Н2 Хавал уже пару лет на рынке. Как себя показывает?
Про Н2 Хавал к нему присматривались, за этот бюджет плюшек много. но блин Китай это лотерея если бы знать что хотя бы 3 года особо ничего не с ним не будет то может стоит попробовать. Насчет Кашкая минималка не интересует.
это как, на китайцах резина особенная ?В декабре будет моему 3 года, из минусов - ..... резина не дешевая....
это как, на китайцах резина особенная ?
Так соул это и есть хундаякиявцы)Месяц прошел или даже два, как я купил машину. Сейчас, если бы снова покупал за ту же сумму авто, то выбрал бы рапид. На крайний случай соул 2.0л. но точно не хендай и китайцев.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Не, это Киа. В сто раз круче креты. Я в курсе, что концерн один. Но ощущения от этих машин сильно разнятся.Так соул это и есть хундаякиявцы)
Блен. Я недавно сидел в Соуле. Ну ладно внешность, но салон... там все такое круглоооеМесяц прошел или даже два, как я купил машину. Сейчас, если бы снова покупал за ту же сумму авто, то выбрал бы рапид. На крайний случай соул 2.0л. но точно не хендай и китайцев.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Да, крета совсем простенькая. Стоимость пытались удержать.Не, это Киа. В сто раз круче креты. Я в курсе, что концерн один. Но ощущения от этих машин сильно разнятся.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Блен. Я недавно сидел в Соуле. Ну ладно внешность, но салон... там все такое круглооое
Странно такое слышать от риовода. Я, как почётный кияхундевладелец, в Соул как сел-как в родной вообще, всё классно, привычно и удобно. А вот внешность - мне "не очень",слишком ярковата, сильно на любителя и с моим пенсионерским образом стыкуется плохо Был бы он внешне омерзительноскучнофольксвагеновским:Р) типа рапида или йети-прям купил бы)
ну вообщет у меня в рио ничего круглого нет) все острое красивоеСтранно такое слышать от риовода. Я, как почётный кияхундевладелец, в Соул как сел-как в родной вообще, всё классно, привычно и удобно. А вот внешность - мне "не очень",слишком ярковата, сильно на любителя и с моим пенсионерским образом стыкуется плохо Был бы он внешне омерзительноскучнофольксвагеновским:Р) типа рапида или йети-прям купил бы)
Так можно йети 1.6 акп.