!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Как раз наоборот, на форде у меня в городе постоянно включалась 6-я если ехать ровно на 60 км\ч.Ну в тошнении 6 и 7 передачи часто не участвуют
Как раз наоборот, на форде у меня в городе постоянно включалась 6-я если ехать ровно на 60 км\ч.Ну в тошнении 6 и 7 передачи часто не участвуют
и на дсг7 такая же петрушка на 50км\ч 6-7 и на оборотахКак раз наоборот, на форде у меня в городе постоянно включалась 6-я если ехать ровно на 60 км\ч.
В таком режиме ездишь в городе?В спорт режиме, при кикдауне
Уже точно не помню, но дизельная бмв на 50 при равномерной езде 8ую включала.и на дсг7 такая же петрушка на 50км\ч 6-7 и на оборотах
1200-1400. поэтому только режим спорт в городе.
да везде на вех преселективах и модных 8АКПП одно тоже экология+экономия....Уже точно не помню, но дизельная бмв на 50 при равномерной езде 8ую включала.
на коде есть мануал+спортрежим с переключниями на2-3тыс+.Вот из-за этого и предпочитаю механику. Принял решение - выполнил действие - машина отреагировала мгновенно. Никаких «если, да кабы». Придётся «Кодиак» с маленьким мотором брать, значит. Или дизелёк.
Так дизель от тысячи оборотов тащит, ему норм.Уже точно не помню, но дизельная бмв на 50 при равномерной езде 8ую включала.
В таком режиме ездишь в городе?
Смотря сколько сил)) Может и с почти холостых стартануть нормально. Да и турбо сейчас уже с 1400-1500 оборотов имеют максимальную тягу.Так дизель от тысячи оборотов тащит, ему норм. А в целом это не очень удобно, нужно ускориться, а автомат думает, переключает передачи вниз. Время прошло, не успел перестроитсяОтправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
если все так было просто и легко никто б не жаловался......С 1500 выходит в рабочую зону. Пиковый момент дальше, затем - спад. Поэтому и нет смысла круть т/м как атмосферник.
Первую?
Есть же ручной режим. Даже на рапиде с дсг.Вот из-за этого и предпочитаю механику. Принял решение - выполнил действие - машина отреагировала мгновенно. Никаких «если, да кабы». Придётся «Кодиак» с маленьким мотором брать, значит. Или дизелёк.
да везде на вех преселективах и модных 8АКПП одно тоже экология+экономия....
Это тебе так кажется что мгновенно, а по факту задержка ещё больше чем на автомате) При обычной городской езде это очень заметно,на светофоре мне достаточно только поднять ногу с педали тормоза и авто уже едет, а дрочерам нужно совершить целую комбинацию движений чтобы просто начать движение, точно также и со сбросом скорости или наборе.Принял решение - выполнил действие - машина отреагировала мгновенно.
Знаешь, раз в десятилетие возникает желание, чтобы меня с ложечки покормили. Но оно быстро проходит по простой причине - мне в удовольствие орудовать столовыми приборами.