Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Каптюр маленький. И салон, и багажник...
Друг катается уже почти год
1.6, автомат, монопривод. Все целое, пробег около 25.
Ну, маленький он...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кашкай может попробовать посмотреть? С дохлыми двиглом вроде влазиет в бюджет. Вариатор гарантию должен отъездить, но по крайней мере по размеру салона и интерьеру это не будет таким уг как крета и каптюр.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Про Н2 Хавал к нему присматривались, за этот бюджет плюшек много. но блин Китай это лотерея если бы знать что хотя бы 3 года особо ничего не с ним не будет то может стоит попробовать. Насчет Кашкая минималка не интересует.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Шкоду йети поискать у дилеров с 1,6Акпп монопривод, в эту сумму должна влезть

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Н2 Хавал уже пару лет на рынке. Как себя показывает?

Про Н2 Хавал к нему присматривались, за этот бюджет плюшек много. но блин Китай это лотерея если бы знать что хотя бы 3 года особо ничего не с ним не будет то может стоит попробовать. Насчет Кашкая минималка не интересует.

В декабре будет моему 3 года, из минусов - лампочки ближнего света каждый год меняю, резина не дешевая, датчик света уж больно рано включает фары. По гарантии меняли передние шаровые, ржи нет - т.к. оцинковано все кроме крыши. Для кого то будет маленький багажник. В остальном хороший и качественный авто за свои деньги. После него крету не выбрал бы.
за 1.3 можно Atlas глянуть, в принципе даже на полном приводе с акпп6.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это как, на китайцах резина особенная ?

нормальная 18 резина стоит где то 40 за комплект, для кого то это конечно не деньги, но все равно довольно ощутимая сумма.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бери джили атлас!

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Месяц прошел или даже два, как я купил машину. Сейчас, если бы снова покупал за ту же сумму авто, то выбрал бы рапид. На крайний случай соул 2.0л. но точно не хендай и китайцев.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Месяц прошел или даже два, как я купил машину. Сейчас, если бы снова покупал за ту же сумму авто, то выбрал бы рапид. На крайний случай соул 2.0л. но точно не хендай и китайцев.

Так соул это и есть хундаякиявцы)

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Так соул это и есть хундаякиявцы)
Не, это Киа. В сто раз круче креты. Я в курсе, что концерн один. Но ощущения от этих машин сильно разнятся.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Месяц прошел или даже два, как я купил машину. Сейчас, если бы снова покупал за ту же сумму авто, то выбрал бы рапид. На крайний случай соул 2.0л. но точно не хендай и китайцев.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Блен. Я недавно сидел в Соуле. Ну ладно внешность, но салон... там все такое круглооое

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на повседневку очень нравится оптима универсал, взял бы её в максималке.
Но блин её в РФ не возят, есть копия от хенде i40 универсал, но она не нравится внешне и внутри.
Хз, почему универсалы не возят в РФ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Не, это Киа. В сто раз круче креты. Я в курсе, что концерн один. Но ощущения от этих машин сильно разнятся.

Да, крета совсем простенькая. Стоимость пытались удержать.

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А б/у не по понятиям? Хотим за лям купить нормальный автомобиль?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Блен. Я недавно сидел в Соуле. Ну ладно внешность, но салон... там все такое круглооое

Странно такое слышать от риовода. Я, как почётный кияхундевладелец, в Соул как сел-как в родной вообще, всё классно, привычно и удобно. А вот внешность - мне "не очень",слишком ярковата, сильно на любителя и с моим пенсионерским образом стыкуется плохо:) Был бы он внешне омерзительноскучнофольксвагеновским:Р) типа рапида или йети-прям купил бы:))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Странно такое слышать от риовода. Я, как почётный кияхундевладелец, в Соул как сел-как в родной вообще, всё классно, привычно и удобно. А вот внешность - мне "не очень",слишком ярковата, сильно на любителя и с моим пенсионерским образом стыкуется плохо:) Был бы он внешне омерзительноскучнофольксвагеновским:Р) типа рапида или йети-прям купил бы:))

Так можно йети 1.6 акп.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну вообщет у меня в рио ничего круглого нет) все острое красивое

Верх Низ