Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Только Чип доказывал, что Фикус3 не тесный. Остальные все согласны с этим.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я не знаю, что там с длиной салона. Но рапид реально просторнее, и сидушки можно отодвинуть очень далеко. Мне так далеко не надо с моими 180 см роста.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Может стоит все таки подальше отодвинуть?)) Может даже сиденья перестанут казаться такими неудобными)) хотя о чем я? Ведь вылет рулевой колонки тоже маленький)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я, про третий писал. Тут.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может стоит все таки подальше отодвинуть?)) Может даже сиденья перестанут казаться такими неудобными)) хотя о чем я? Ведь вылет рулевой колонки тоже маленький)

Ну про вылет я могу спорить. Вылет охерительный

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
кстати что там насчёт очень низкопосаженных тарелок задних пружин? всё так и осталось или, наконец, пофиксили?и сколько итоговая стоимость составила?)

А ими можно что то задеть разве? А то 7 лет езжу и не задеваю( да и защиту не ставлю ибо не нужна нафиг

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ездить не умеешь.

Не ваговод )))) все ваговоды задевают чашками постоянно, а у тебя не получается.
А всё почему ? Потому что чашки ниииизко висят, за все цепляют.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Плохо, мало значит ездишь)))

100к проехал. Ну некоторым нужны защиты двигателя, латы, лифт подвески и всё равно у них битые бампера, кривые защиты, скрежечут чашками)
У фокусов задние рычаги небось ещё ниже висят, чем чашки пружин на pq24/25.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
100к проехал. Ну некоторым нужны защиты двигателя, латы, лифт подвески и всё равно у них битые бампера, кривые защиты, скрежечут чашками)
У фокусов задние рычаги небось ещё ниже висят, чем чашки пружин на pq24/25.

Крю вообще образцовый водитель ВАГа)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ну про вылет я могу спорить. Вылет охерительный
Нормальный вылет на том же гольфе, с которым у рапида тоже практически одинаковый по длине салон, и как следствие нет проблем с сиденьями. А сюда какие не ставь один фиг будет спереди неудобно.
Нету нормального положения тела. Этой маркетинговой хитростью очень многие машины б-класса грешат.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там какоц нибудь датчик не защелкнут до конца, либо ей надо пистофф навставлять от души))) чтоб тихо себя вела.

После владения вагом для себя сделал вывод, что у немцев просто глюки сами по себе весьма редкое явление, а ошибки и прочая сигнализация проблем - предвестник каких то неисправностей. Поэтому дать просраться и подобные предложения вряд ли помогут.
У меня так как то масленка красная загорелась разово - тоже заглушил, проверил уровень - все в норме. Поехал дальше забыл. Через полгода она уже начала гореть каждый день )))
Я бы все таки нашел бы дилера или просто клубного чела с васей посмотреть что там было. Попасть на трассе где нибудь с ребенком скажем в дождь без связи сомнительное удовольствие.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После владения вагом для себя сделал вывод, что у немцев просто глюки сами по себе весьма редкое явление, а ошибки и прочая сигнализация проблем - предвестник каких то неисправностей. Поэтому дать просраться и подобные предложения вряд ли помогут.
У меня так как то масленка красная загорелась разово - тоже заглушил, проверил уровень - все в норме. Поехал дальше забыл. Через полгода она уже начала гореть каждый день )))
Я бы все таки нашел бы дилера или просто клубного чела с васей посмотреть что там было. Попасть на трассе где нибудь с ребенком скажем в дождь без связи сомнительное удовольствие.
Предвестник неисправности - это сильно)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот так - сменил С класс на В класс и выиграл в просторе салона :smile2: И багажника :smile2:
с каждым поколением авто прирастает по базе на 5-6см....фикус 2-й уже морально устарел и по размерам тоже.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я откатал на своей 198000 и продал с родной подвеской. Из всего ремонта за весь период была замена подшипников ступицы передних колес, которые загудели на 80тыс(шиномонтажник отбалансировал колеса очень плохо, а я в мск уехал). Родные свечи более того. Для троллей - подвеска была живая на момент продажи.
понятие живое у всех разное...... и понятие о состояние авто...едет ну и ладно...пока колеса не отвалились

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормальный вылет на том же гольфе, с которым у рапида тоже практически одинаковый по длине салон, и как следствие нет проблем с сиденьями. А сюда какие не ставь один фиг будет спереди неудобно.
Нету нормального положения тела. Этой маркетинговой хитростью очень многие машины б-класса грешат.

Мне не надо рассказывать. Я и владею авто и седла воткнул хорошие.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Ваг- это авто первого владельца.

Верх Низ