Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
198 тысяч на одних свечах
Это как 20 лет ходить в одной рубашке.
Понятно. От машины там ничего не осталось от такого "обслуживания".
198 тысяч на одних свечах
Это как 20 лет ходить в одной рубашке.
Масла, фильтра менялись регулярно, в салоне чистота. Тормозные диски все оригинальные остались и ещё запас остался. Ездил я аккуратно и регулярно проверял ходовку на сто. Пробег на 99% со мной без пассажиров. Жена на своей, для грязи есть джипчик.Может кто-то всё таки обслуживал авто?))) Жена/брат/папа....
Просторнее фокуса ?...Салон очень просторный....
Намного.Просторнее фокуса ?
Намного.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ну что да ладно?)) У меня двое детей, в рапиде намного удобнее жене и маленькому ребенку, так как салон длиннее. За мной тоже места больше, чем в фокусе. Фокус только в ширину больше.Да ладно.
Ну что да ладно?)) У меня двое детей, в рапиде намного удобнее жене и маленькому ребенку, так как салон длиннее. За мной тоже места больше, чем в фокусе. Фокус только в ширину больше.
Ну что да ладно?)) У меня двое детей, в рапиде намного удобнее жене и маленькому ребенку, так как салон длиннее. За мной тоже места больше, чем в фокусе. Фокус только в ширину больше.
Кресла детские на изофиксе?
Про тарелки пружин хз, я ими ничего не задеваю. Стоимость вышла 1016500 руб. Скидка составила 40000 руб.кстати что там насчёт очень низкопосаженных тарелок задних пружин? всё так и осталось или, наконец, пофиксили?и сколько итоговая стоимость составила?)
Изофикс даже на моей фабии был, если ты о его наличии) Шкода же семейный авто)
Кресло обычное, новое не стал покупать.Я вообще. У некоторых изофикс есть, но кресла берут без
Вот так - сменил С класс на В класс и выиграл в просторе салона :smile2: И багажника :smile2:Ну что да ладно?)) ... в рапиде намного удобнее .... так как салон длиннее. За мной тоже места больше, чем в фокусе...
Я вообще. У некоторых изофикс есть, но кресла берут без
Если мне не изменяет память, то у второго фикуса с рапидом длина салона 1 в 1, у рапида тупо сидушки передние нельзя так далеко отодвинуть.Ну что да ладно?)) У меня двое детей, в рапиде намного удобнее жене и маленькому ребенку, так как салон длиннее. За мной тоже места больше, чем в фокусе. Фокус только в ширину больше.
Я не знаю, что там с длиной салона. Но рапид реально просторнее, и сидушки можно отодвинуть очень далеко. Мне так далеко не надо с моими 180 см роста.Если мне не изменяет память, то у второго фикуса с рапидом длина салона 1 в 1, у рапида тупо сидушки передние нельзя так далеко отодвинуть.
Ну у меня был старый с класс, а купил новый в класс. Все меняется, фокус же был разработки начала 2000х. более того, в рапиде тише намного в салоне и в городе, и на трассе. Кстати, резина одинаковая у меня и на фокусе, и на рапиде.Вот так - сменил С класс на В класс и выиграл в просторе салона :smile2: И багажника :smile2: