Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
После 10 августа. Дай отдохнуть человекуЭто все в кратце было. Надо много писанины.
После 10 августа. Дай отдохнуть человекуЭто все в кратце было. Надо много писанины.
Рулится супер, ямы глотает тихо очень. На трассе покачивает, но это следствие мягкости и задранной подвески ппд. Шины 195/55 15, Пирелли п1. Седла так себе, но сейчас уже почти привык к ним. По мне самые удобные были у меня на рио2010. Это сравниваю из своих 5 машин. У отца на колесе тоже не очень.Тебе как рулежка? Седла как? Шины какие стоят? Размер и марка.
Рулится супер, ямы глотает тихо очень. На трассе покачивает, но это следствие мягкости и задранной подвески ппд. Шины 195/55 15, Пирелли п1. Седла так себе, но сейчас уже почти привык к ним. По мне самые удобные были у меня на рио2010. Это сравниваю из своих 5 машин. У отца на колесе тоже не очень.
Здесь на море многие с багажниками ездят, я ржу над ними. Мы даже коляску положили с собой детскую и все равно место осталось.
Салон очень просторный, короче, все нравится, кроме пары мелких моментов.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Огонь отзыв. Я прям рад очень))) к дсг норм прикатался?
Жесть конечно, кое-как докашлять на нулевой машине с ошибками на панели до моря и немедленно на ремонт!
Ну ничего, есть и плюсы - большой выбор аксессуаров, довольно быстрая, есть чем заняться в отпуске на побережье(как то: найти в Новоросе шарящих мастеров по ВАГу и закорешиться с ними), а главное - не японская телега из переработанных видеокассет и не корейский зашквармобиль от собакоедов.
Вот кстати да. Что можно купить подобного за 1 млн. Я не знаю, таких авто нет.Ну предложи японский В класс. Какие модели посоветуешь?
Ты читал что он пишет? Если нет - прочитай. Если да - прочитай внимательно.
Я тебе ещё раз повторю - крайне неудачный пример, так как с одним авто может ездить, а с другим не хочет.
Да нахер же покупать авто чтоб потом на автобусе домой ехать со всеми шмотками, что были в багажнике?
Скажи, ты тоже на ВАГе передвигаешься?
Да кто-же столько будет ездить на одной машине?Встретимся на пробеге 100-150тык
Да кто-же столько будет ездить на одной машине?
Ну, не все же ездят по 5-10тык в год) за 3-5 лет 100-150 проехать вполне возможно. А если машина не приносит хлопот, то почему бы и 200+ не проехать!
Merzavetc, ты просто молод) с годами авто становится не пискомером, а средством передвижения, главным достоинством которого-надежность. Имхо
Я откатал на своей 198000 и продал с родной подвеской. Из всего ремонта за весь период была замена подшипников ступицы передних колес, которые загудели на 80тыс(шиномонтажник отбалансировал колеса очень плохо, а я в мск уехал). Родные свечи более того. Для троллей - подвеска была живая на момент продажи.Да кто-же столько будет ездить на одной машине?
Я откатал на своей 198000 и продал с родной подвеской. Из всего ремонта за весь период была замена подшипников ступицы передних колес, которые загудели на 80тыс(шиномонтажник отбалансировал колеса очень плохо, а я в мск уехал). Родные свечи более того. Для троллей - подвеска была живая на момент продажи.
А что за авто?
мазда 6А что за авто?
Всё прекрасно работало, не воняло)198 тысяч на одних свечах
Это как 20 лет ходить в одной рубашке.
Всё прекрасно работало, не воняло)