Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Тебе как рулежка? Седла как? Шины какие стоят? Размер и марка.
Рулится супер, ямы глотает тихо очень. На трассе покачивает, но это следствие мягкости и задранной подвески ппд. Шины 195/55 15, Пирелли п1. Седла так себе, но сейчас уже почти привык к ним. По мне самые удобные были у меня на рио2010. Это сравниваю из своих 5 машин. У отца на колесе тоже не очень.
Здесь на море многие с багажниками ездят, я ржу над ними. Мы даже коляску положили с собой детскую и все равно место осталось.
Салон очень просторный, короче, все нравится, кроме пары мелких моментов.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Рулится супер, ямы глотает тихо очень. На трассе покачивает, но это следствие мягкости и задранной подвески ппд. Шины 195/55 15, Пирелли п1. Седла так себе, но сейчас уже почти привык к ним. По мне самые удобные были у меня на рио2010. Это сравниваю из своих 5 машин. У отца на колесе тоже не очень.
Здесь на море многие с багажниками ездят, я ржу над ними. Мы даже коляску положили с собой детскую и все равно место осталось.
Салон очень просторный, короче, все нравится, кроме пары мелких моментов.

Огонь отзыв. Я прям рад очень))) к дсг норм прикатался?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вроде да. Конечно, это не автомат, но уже и не механика. Прикольно она быстро щелкает передачи, мягко, только обороты взлетают и падают.
Огонь отзыв. Я прям рад очень))) к дсг норм прикатался?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Жесть конечно, кое-как докашлять на нулевой машине с ошибками на панели до моря и немедленно на ремонт!

Ну ничего, есть и плюсы - большой выбор аксессуаров, довольно быстрая, есть чем заняться в отпуске на побережье(как то: найти в Новоросе шарящих мастеров по ВАГу и закорешиться с ними), а главное - не японская телега из переработанных видеокассет и не корейский зашквармобиль от собакоедов.

Ну предложи японский В класс. Какие модели посоветуешь?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну предложи японский В класс. Какие модели посоветуешь?
Вот кстати да. Что можно купить подобного за 1 млн. Я не знаю, таких авто нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты читал что он пишет? Если нет - прочитай. Если да - прочитай внимательно.

Я тебе ещё раз повторю - крайне неудачный пример, так как с одним авто может ездить, а с другим не хочет.

Да нахер же покупать авто чтоб потом на автобусе домой ехать со всеми шмотками, что были в багажнике?

Скажи, ты тоже на ВАГе передвигаешься?

Читаю по русски без словаря и букваря, весьма внимательно. Понимаю русскую речь в совершенстве. Но не уверен что у всех присутствующих все так же.

Я тебе еще раз повторяю, у него авто ездит, авто состоит из 100500 агрегатов и пока оно новое вполне нормально что будут возникать какие либо проблемы. Такие проблемы возникают и у вагов, и у мерсов, и у корейцев, и у китайцев, и у французов, и у англичан и так далее.

На автобусе ты сможешь поехать со шмотками, если купишь ведро с болтами.
Я даже сдавая свою НЕгарантийную фабию на ремонт получил от дилера годовалый рапид на время ремонта.

Вы со своим вагом задрали уже, везде видите сектантов, да всем нас..ть на чем вы конкретно передвигаетесь и хотите передвигаться, мне вот абсолютно точно. Превратили форум в какую-то помойку, постоянная ругань и подъебки. Каждый может купить себе по корейцу, по китайцу, по мерсу и так далее, но ломаться они не перестанут. В каждой марке есть абсолютно не ломучие авто, а есть те, которые из ремонтных зон не вылезают.

У меня все. Прошу причислить меня к секте Шкодаводов! У меня вторая шкода и явно не последняя! И я доволен на 150%!

Автору темы - только положительных эмоций от вождения своего прекрасного автомобиля, с ксеноном, турбой и на дсг и за 1 млн рублей. Всем остальным маркам о таком можно только мечтать!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да, Буратино прав. Чо накинулись на новое авто? Встретимся на пробеге 100-150тык, там и обсудим, что такое ваг, что развалилось и сколько вложений потребовало.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну, не все же ездят по 5-10тык в год) за 3-5 лет 100-150 проехать вполне возможно. А если машина не приносит хлопот, то почему бы и 200+ не проехать!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Merzavetc, ты просто молод) с годами авто становится не пискомером, а средством передвижения, главным достоинством которого-надежность. Имхо

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, ты просто молод) с годами авто становится не пискомером, а средством передвижения, главным достоинством которого-надежность. Имхо

Да ладно чтоли. У меня клиентов куча на немцах и вагах.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кто-же столько будет ездить на одной машине?
Я откатал на своей 198000 и продал с родной подвеской. Из всего ремонта за весь период была замена подшипников ступицы передних колес, которые загудели на 80тыс(шиномонтажник отбалансировал колеса очень плохо, а я в мск уехал). Родные свечи более того. Для троллей - подвеска была живая на момент продажи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я откатал на своей 198000 и продал с родной подвеской. Из всего ремонта за весь период была замена подшипников ступицы передних колес, которые загудели на 80тыс(шиномонтажник отбалансировал колеса очень плохо, а я в мск уехал). Родные свечи более того. Для троллей - подвеска была живая на момент продажи.

А что за авто?

Верх Низ