Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не нужно этого опасаться, если очень захотеть можно и в Москву съездить, там в наличии имеется.

D

Dvorkyn

Guest
Не нужно этого опасаться,
Не в опасениях дело. Выбор - это всегда совокупность "за" и "против". Чем больше этих "против", даже не очень значительных (типа съездить в МСК), тем больше смотришь на другие машины, за которыми ехать никуда не надо..

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто варианты, а решать конечно же вам

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вчера приобрела Sandero (вернее на стадии оформления), и у меня так же вопрос, в салоне навязывают доп.оборудование: антикор (который сохнет 3 дня), брызговики (2тр), подкрылки (которые кстати, если ставишь на автовазе, то потом по гарантии ничего не сделаешь) и тд.....ну и сигналку соответственно. Возможности всё это приобретать нет (25тр), но толком никто не объяснил, что делать обязательно, а что нет... (ну кроме сигналки у них, и то обязана ли я её покупать именно у них?!?)...кто-нить подскажите как грамотно и экономно уехать из салона на своём новой авто?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я вчера приобрела Sandero (вернее на стадии оформления), и у меня так же вопрос, в салоне навязывают доп.оборудование: антикор (который сохнет 3 дня), брызговики (2тр), подкрылки (которые кстати, если ставишь на автовазе, то потом по гарантии ничего не сделаешь) и тд.....ну и сигналку соответственно. Возможности всё это приобретать нет (25тр), но толком никто не объяснил, что делать обязательно, а что нет... (ну кроме сигналки у них, и то обязана ли я её покупать именно у них?!?)...кто-нить подскажите как грамотно и экономно уехать из салона на своём новой авто?

а что эта фигня изначально не стоит и какой нафиг антикор, обычно все иношки идут с оцинковкой и гарантией от коррозии

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во и я удивилась, я понимаю им надо зарабатывать на чём-то(( у них даже прайс на это всё отдельно висит, и как доказать что это должно быть на машине изначально, или как минимум что это не предусмотрено в комплектации...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Наверняка у рено есть горячая линия. Мне кажется они быстро разберутся с этим...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
во и я удивилась, я понимаю им надо зарабатывать на чём-то(( у них даже прайс на это всё отдельно висит, и как доказать что это должно быть на машине изначально, или как минимум что это не предусмотрено в комплектации...

антикор вообще не нужен, подкрылки и брызговики скорей всего есть, глянте машину,стоящую в выставочном зале, просто подкрылки могут быть не пластик
сигналку можно установить в организации, имеющую на это лицензию, а можете принести свою,чтобы официалы поставили, ну переплатите за работу рублей 500-600, я так сделал на своей

D

Dvorkyn

Guest
и как доказать что это должно быть на машине изначально, или как минимум что это не предусмотрено в комплектации...
Для этого есть сайт Рено, в котором выбранная Вами комплектация довольно подробно расписана.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Никого не слушайте, антикор этой машине не нужен, музыку и сигу поставите у неофициалов, подкрылки надо ставить но только на зад.
Если хотите грамотно уехать из салона, то просто берёте там авто и всё, коврики и остальную хрень берёте на базаре на соколовой в 3 раза дешевле.

Как недавно ставший владельцем Сандеро скажу свое мнение: машиной очень доволен, все в ней нравится, сравнить с Калиной не могу т.к. Калины у меня не было, но передо мной стоял такой же выбор и я выбрал Сандеро немного в меньшей комплектации и сейчас об этом ни сколько не жалею.

Как недавно ставший владельцем калины, скажу свое мнение, если есть возможность возьмите Сандеро не мучайтесь)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Сандеро больше урод , чем урод калина (про внешность). имха .

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

отказаться можете от всего.... вы им ничего не обязаны кроме денег за выбранную ВАМИ комплектацию.
от антикора в первую очередь, ибо антикорить новый автомобиль у которого есть заводского покрытие - бред...

соглашайтесь на сигналку, все остальное ставьте сами.

меня пытались за колеса с литыми дисками с гарантии снять и за самостоятельно установленную магнитолу,
когда на ТО приезжал.

были посланы искать в руководстве по эксплуатации запрет на использование дисков другого производителя.
по магнитоле предложил инженеру по гарантии дать мне извещение о снятии с гарантии из за самостоятельного подключения разъема магнитолы к разъему штатной электропроводки автомобиля.

запретов в руководстве не нашли, дать письменное извещение отказались...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Наверняка у рено есть горячая линия. Мне кажется они быстро разберутся с этим...

не. не разберутся....

дилеры у рено ничем не связаны и обязаны лишь продавать и обслуживать авто. все допы рено не касаются..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Это да. Особенно у сандеро не удалась задняя боковая часть. А если ещё и с маленькими колёсиками...бррр.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Хм. У ФВ и ВАЗа с этим лучше значит)

может быть. реношные дилеры абсолютно самостоятельны в своих действиях.

жаловаться можно лишь на невыполнение требований рено... а рено магнитолу ставить не требует..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ