D
Dvorkyn
Guest
Везуха. В свое время, когда "примерялись" к нему, фактор ожидания сильно отбил охоту иметь именно эту марку.
Везуха. В свое время, когда "примерялись" к нему, фактор ожидания сильно отбил охоту иметь именно эту марку.
Не в опасениях дело. Выбор - это всегда совокупность "за" и "против". Чем больше этих "против", даже не очень значительных (типа съездить в МСК), тем больше смотришь на другие машины, за которыми ехать никуда не надо..Не нужно этого опасаться,
я вчера приобрела Sandero (вернее на стадии оформления), и у меня так же вопрос, в салоне навязывают доп.оборудование: антикор (который сохнет 3 дня), брызговики (2тр), подкрылки (которые кстати, если ставишь на автовазе, то потом по гарантии ничего не сделаешь) и тд.....ну и сигналку соответственно. Возможности всё это приобретать нет (25тр), но толком никто не объяснил, что делать обязательно, а что нет... (ну кроме сигналки у них, и то обязана ли я её покупать именно у них?!?)...кто-нить подскажите как грамотно и экономно уехать из салона на своём новой авто?
во и я удивилась, я понимаю им надо зарабатывать на чём-то(( у них даже прайс на это всё отдельно висит, и как доказать что это должно быть на машине изначально, или как минимум что это не предусмотрено в комплектации...
Для этого есть сайт Рено, в котором выбранная Вами комплектация довольно подробно расписана.и как доказать что это должно быть на машине изначально, или как минимум что это не предусмотрено в комплектации...
я вчера приобрела Sandero (вернее на стадии оформления), и у меня так же вопрос, в салоне навязывают доп.оборудование: антикор (который сохнет 3 дня), брызговики (2тр), подкрылки (которые кстати, если ставишь на автовазе, то потом по гарантии ничего не сделаешь) и тд.....ну и сигналку соответственно. Возможности всё это приобретать нет (25тр), но толком никто не объяснил, что делать обязательно, а что нет... (ну кроме сигналки у них, и то обязана ли я её покупать именно у них?!?)...кто-нить подскажите как грамотно и экономно уехать из салона на своём новой авто?
Как недавно ставший владельцем Сандеро скажу свое мнение: машиной очень доволен, все в ней нравится, сравнить с Калиной не могу т.к. Калины у меня не было, но передо мной стоял такой же выбор и я выбрал Сандеро немного в меньшей комплектации и сейчас об этом ни сколько не жалею.
Сандеро больше урод , чем урод калина (про внешность). имха .
Наверняка у рено есть горячая линия. Мне кажется они быстро разберутся с этим...
Хм. У ФВ и ВАЗа с этим лучше значит)не. не разберутся....
дилеры у рено ничем не связаны и обязаны лишь продавать и обслуживать авто. все допы рено не касаются..
Хм. У ФВ и ВАЗа с этим лучше значит)
Хм. У ФВ и ВАЗа с этим лучше значит)
Шутники)Один из дилеров автоваза заявил: А почему вы приехали на обслуживание по гарантии купив авто не у нас?!