Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
поживем-увидим, хотят от 350т
а сандеро более менее нормальной комплектации и движком-это престиж и от 400 с лишним тыщ
и то со 102лс все равно тянет хреново,на тест-драйве катались, знакомая проехалась и передумала

Это фантастика, если так будет то кто тогда купит приору?

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может посмотришь Солярис,в январе появится в продаже и в бюджет должна уложиться и по качесву корейцы на порядок лучше. Скоро еще будет Сандеро Степвэй.
"В салоны дилеров Хендай (Hyundai) автомобиль Хендай Солярис (Hyundai Solaris) поступит в марте 2011 года. В других странах Хендай Солярис (Hyundai Solaris) будет носить имя Хендай Верна (Hyundai Verna)"(с)

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"В салоны дилеров Хендай (Hyundai) автомобиль Хендай Солярис (Hyundai Solaris) поступит в марте 2011 года. В других странах Хендай Солярис (Hyundai Solaris) будет носить имя Хендай Верна (Hyundai Verna)"(с)
В марте планируется Солярис хэтбек, насколько я помню. А седан должен быть уже с января, дилеры уже берут предоплату и записывают в очереди. Линия уже работает, правда не в полную мощность, и пока забивают склады на заводе. Верна не будет носить, а уже носит, в Китае уже в продаже, в том числе эти шильдики уже употребляются и на нашем заводе под Питером, как и шильдик i25, которые пойдут за границу. Для нашего же рынка только одно название Солярис.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

откуда такая инфа?
посмотри мои ссыли и эту, про март ничего нет
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFOVERVIEW/DF_RU_SR_34_101108100953.html

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В марте планируется Солярис хэтбек, насколько я помню. А седан должен быть уже с января, дилеры уже берут предоплату и записывают в очереди. Линия уже работает, правда не в полную мощность, и пока забивают склады на заводе. Верна не будет носить, а уже носит, в Китае уже в продаже, в том числе эти шильдики уже употребляются и на нашем заводе под Питером, как и шильдик i25, которые пойдут за границу. Для нашего же рынка только одно название Солярис.

совершенно верно
еще будет элантра, дизайн кузова такой же, там одна линейка соната/элантра/верна (солярис)

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
записываемся в очередь))) хотя не думаю, что будет такой большой спрос, ведь программа госсподдержки заканчивается, а те кто на утиль, врятли её потянут (по деньгам в смысле).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
записываемся в очередь))) хотя не думаю, что будет такой большой спрос, ведь программа госсподдержки заканчивается, а те кто на утиль, врятли её потянут (по деньгам в смысле).

господдержка и с сандеро не особо прокатывает
вы по сертификату берете?

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можете уточнить с чем вы сравниваете лучшее качество ещё не вышедшей машины, с неизвесными ценами))))

С Корейским производством. За границей это одна из самых распространенных машин, рейтинги которых постоянно на первом месте. Кроме того в отличии от России за границей корейские машины имеют ПОЛНУЮ гарантию 5 лет или 100 тыс пробега, а некоторые машины - 7 лет и 150 тыс км пробега. У нас же многие о полной гарантии даже не слышали.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда такая инфа?
посмотри мои ссыли и эту, про март ничего нет
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFOVERVIEW/DF_RU_SR_34_101108100953.html
Есть хороший сайт по Солярису, где выступают представители завода и куча людей ждущих свой Солярис и уже уплативших предоплату.
http://solaris-club.net/

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, я имею в виду сниженный кредитный процент на авто российской сборки (с первоначальным взносом). А на счёт Солярис, красивая машинка....но меня время поджимает(((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нет, я имею в виду сниженный кредитный процент на авто российской сборки (с первоначальным взносом). А на счёт Солярис, красивая машинка....но меня время поджимает(((

сейчас многие автопроизводители делают кредиты из своих банков по своим программам,так что к этому привязываться смысла нет
ну каждому свое, кому машина, кому время)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Как владелец 14ой скажу - колхоз как раз 14ая))) Клиренс, кстати ещё выше)

клиренс выше не выше ... у мя спорт пружины запилены , а вот калину редко кто делает низкой (из этих соображений было сказано) , почему ? потому что калхозники на них ездят... либо взрослые люди либо дедушки по грибы-на дачу ..к этим себя не отношу из перечисленных, ты наверняка один из них ) и то у меня дед даже стремает калину, хотя ездил очень на многих он авто, но ВИД у нее как аля-логаноланос... ))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Это фантастика, если так будет то кто тогда купит приору?

купят купят .. покупают многие не зря же статистика есть... не все хотят ездить на недоиномарках калхозных

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
клиренс выше не выше ... у мя спорт пружины запилены , а вот калину редко кто делает низкой (из этих соображений было сказано) , почему ? потому что калхозники на них ездят... либо взрослые люди либо дедушки по грибы-на дачу ..к этим себя не отношу из перечисленных, ты наверняка один из них ) и то у меня дед даже стремает калину, хотя ездил очень на многих он авто, но ВИД у нее как аля-логаноланос... ))
Вот только тут какое дело... Машина то того...далеко не спорт))) Руль небось модный поставил ещё? Тот, который убийца) Ненуачо. Зато спорт!)
Кстати, а что задок просел сильнее? Картофан в багажнике?) Нормально не припаркуешься - бампером заденешь. Хотя он стоит 2к крашенный - таких можно пачку возить запасных)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ветер в голове и ж...
умираю от таких спорт машин и спортсменов)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Вот только тут какое дело... Машина то того...далеко не спорт))) Руль небось модный поставил ещё? Тот, который убийца) Ненуачо. Зато спорт!)
Кстати, а что задок просел сильнее? Картофан в багажнике?) Нормально не припаркуешься - бампером заденешь. Хотя он стоит 2к крашенный - таких можно пачку возить запасных)

ошибаешься! зад на ондном уровне с передом относительно земли. нет, руль стандартный заводской, так что не умничай ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
ошибаешься! зад на ондном уровне с передом относительно земли. нет, руль стандартный заводской, так что не умничай ;)
Ну хз, на твоём фото 14ка рядом с 9кой... Выглядит так, как будто карлик решил посрать))
А если серьёзно - убит один из плюсов 14ки - высокий клиренс. Он намного важнее, чем чуть лучшая управляемость на данном авто.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ну хз, на твоём фото 14ка рядом с 9кой... Выглядит так, как будто карлик решил посрать))
А если серьёзно - убит один из плюсов 14ки - высокий клиренс. Он намного важнее, чем чуть лучшая управляемость на данном авто.

так машина стояла на том фото, и то, там не так уж и заметно это , так как с завода зад повыше переда немного.
http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=1455&attachmentid=135740 вот свежее фото на зимней резине коли чё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ