Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да им что ни дай - все обгадят...

туда надо команду менегеров жестоких, чтобы всех крепко держали за яйца...

недокрутил гайку - остался без премии, пришла претензия от покупателя по коробке - поставщику ее (коробку) вручить вместо оплаты двух следующих..
+1. Только я бы еще манагерам платил машинами АВТОВАЗА....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ответ простой - их нет.
Наказание нашему человеку - до фонаря, он как кот - нагадит в другом месте..
К работе надо относиться с любовью, из под палки ничего путного не выходит.

на АЗЛК тоже так думали, пока французы не разогнали всех "кадровых работников" и не наняли людей абсолютно далеких от автопроизводства... 2-3 месяца обучения и человек вообще не предполагает что можно работать как то иначе...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сцепление которое прожило 20т.км - это мечта. в 12ке мне хватало на 7-8т.км максимум,
Ещё один минус ТАЗА,я на мазде 3 за 70000км ни сцепление ни стойки не менял,на 9ке 20000км сцепление тоже не трогал(потом продал)...может всё зависит от прокладки?

D

Dvorkyn

Guest
на АЗЛК тоже так думали, пока французы не разогнали всех "кадровых работников" и не наняли людей абсолютно далеких от автопроизводства... 2-3 месяца обучения и человек вообще не предполагает что можно работать как то иначе...
Ну так ты-ж не предложил заменить коллектив...:)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ну так ты-ж не предложил заменить коллектив...:)

достаточно обеспечить неотвратимость наказания за брак...
и сразу же те кто есть начинают работать в разы качественнее...

кто хочет плохо работать и мало зарабатывать ? никто !
это только сейчас рабочий хорошо узел собирает - ему 20 т.руб, плохо собирает - ему 19 т.руб и вообще не собирает - ему 18 т.рублей....
а если что , то и профсоюз сразу варежку разевает.. как же... человек уже 20 лет на заводе , а его обижают..
а то ,что человек всю жизнь саморезы молотком забивал - это как бы нормально..

D

Dvorkyn

Guest
достаточно обеспечить неотвратимость наказания за брак...
и сразу же те кто есть начинают работать в разы качественнее...
Тебя не поймешь. То ты пример АЗЛК приводишь, где (почему-то) не стали ужесточать наказания, а просто переучили новых людей. То опять хочешь старый коллектив "научить работать"..Да не научишь уже..А будешь наказывать - вообще перестанут работать, а будут только воровать.
Еще раз - невозможно ЗАСТАВИТЬ делать ХОРОШИЕ вещи тех, кто их не умел делать.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Да не научишь уже..А будешь наказывать - вообще перестанут работать, а будут только воровать.
Еще раз - невозможно ЗАСТАВИТЬ делать ХОРОШИЕ вещи тех, кто их не умел делать.

да ладно... медведей в цирке учат на лисапеде ездить...

перестанут работать, воровать начнут ? я так понимаю предприятие градообразующее и совсем недавно были оттуда стоны, что иной работы в городе нет..

да умеют они делать... не умеют делать массово...

D

Dvorkyn

Guest
да ладно... медведей в цирке учат на лисапеде ездить...
Хех..Про медведей..Можно спросить - ЛЮБЫХ учат или все-таки отбирают перед этим? И какими усилиями...

да умеют они делать... не умеют делать массово...

Двоечник тоже иногда получает пятерки (по рисованию) и тогда говорят: "Может ведь!!!".
Но, тем не менее, он остается двоечником..

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Critical

Guest
А на чем еще отец ездил? А пробег не 15тк?

Была 9ка, пробег 23 тысячи сейчас. За 250 тысяч это отличный автомобиль, мне он самому нравится.
А форумы читать, себя не уважать. Вот тут есть чувак с ником P L, который любит обсирать меган, вот читаю его и думаю, как за 24 тысячи и 2 года машина моя не развалилась...

C

Critical

Guest
Год выпуска будет 10-11

Я не про вас, я про выпуск той калины, которую назвали конструктором. Имхо, год выпуска у нее до 2007 полюбому)
Так что не слушайте ни кого, покупайте что по средствам и что нравится.

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Деньги надо сначала заработать, создавая качественные вещи..Просто так, вперед - вряд ли..
Вы-работодатель. к Вам приходит наниматься человек. Вы что ему скажете - поработай месяцок, создай вещь качественную и я решу сколько ты стоишь? Вот и просто так и вперёд. Хотя это не по теме совсем.

D

Dvorkyn

Guest
Вы что ему скажете - поработай месяцок, создай вещь качественную и я решу сколько ты стоишь? Вот и просто так и вперёд. Хотя это не по теме совсем.
А для чего по Вашему существует испытательный срок?

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как недавно ставший владельцем Сандеро скажу свое мнение: машиной очень доволен, все в ней нравится, сравнить с Калиной не могу т.к. Калины у меня не было, но передо мной стоял такой же выбор и я выбрал Сандеро немного в меньшей комплектации и сейчас об этом ни сколько не жалею.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
месяц:yahoo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ