Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
антикор вообще не нужен, подкрылки и брызговики скорей всего есть, глянте машину,стоящую в выставочном зале, просто подкрылки могут быть не пластик
сигналку можно установить в организации, имеющую на это лицензию, а можете принести свою,чтобы официалы поставили, ну переплатите за работу рублей 500-600, я так сделал на своей
машина, которая стоит в зале уже напичкана всем, соответственно и цена у неё выше...когда осмотрела свою, нашла в багажнике только колпаки (может мелочовка отдельно где-ть лежит, ибо машины на стоянке открытые стоят). Сигналку скорее всего там и сделаю, чтобы меньше проблем было, а то я смотрю они со временем будут возникать (во время ТО).

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
машина, которая стоит в зале уже напичкана всем, соответственно и цена у неё выше...когда осмотрела свою, нашла в багажнике только колпаки (может мелочовка отдельно где-ть лежит, ибо машины на стоянке открытые стоят). Сигналку скорее всего там и сделаю, чтобы меньше проблем было, а то я смотрю они со временем будут возникать (во время ТО).

спросите у них как они собираются блокировать работу двигателя сигнализацией....

мне в свое время такую херотень "инженер" нес... пока не попросил привести монтажника...

с тем договорились сразу...

Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
делаю вывод из всего вышесказанного: ставлю там сигнализацию и задние подкрылки? или 2-е не обязательно делать у них?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

машину в зале не антикорят и не пичкают подкрылками и брызговиками, если они в базе, то так она с ними и стоит, поэтому вам и говорю,посмотрите
при ТО дилеру пофиг, где что вы ставили,а вот если будет поломка и вы обратитесь по гарантии, начнут к этому прикапываться, поэтому сигналку можете купить в магазине,цена будет раза в 1,5-2 ниже чем у них, а поставите у них
сигналку лучше конечно ставить в Боливаре, узнайте цену работ и там и там

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
делаю вывод из всего вышесказанного: ставлю там сигнализацию и задние подкрылки? или 2-е не обязательно делать у них?

и 1-е и 2-е не обязательно!, я бы даже и сигу ставить не стал если у вас открывание дверей на ключе, а подкрылки стоит поставить задние, но только купив их на рынке за 400 рублей, а потом в любом автосервисе... причём стоит поставить скорее пока не много по грязи ездили, я ставил через 2 года после покупки, замучался грязь из арок ковырять, 2-3 кило выковырял)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а 14-я тогда хто?)

14 нра мне ! с вами логано-калинаводами все понятно . не вижу продолжения разговора . все одно и тоже . я написал имха . что тут докапываться ? нра машины уроды? ездийте на здоровье.. там и клиренс высокий и внутри высокие потолки и тд ))) для меня етого колхоза не надо

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сига вообще вещь бестолковая, если есть ЦЗ, просто закрывайте на него

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
14 нра мне ! с вами логано-калинаводами все понятно . не вижу продолжения разговора . все одно и тоже . я написал имха . что тут докапываться ? нра машины уроды? ездийте на здоровье.. там и клиренс высокий и внутри высокие потолки и тд ))) для меня етого колхоза не надо

ИМХО 14-я вообще не машина, лично для меня) по этому также не вижу продолжения разговора)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот собираюсь взять либо калину либо сандеро. Разница между ними в одинаковой комплектации около 100 тыр. Ездить буду 2-3 года затем продам. На калину хватает, на сандеро в долг придётся взять....Перелопатил уйму информации по ним и везде она противоречива! К то что думает???
А может посмотришь Солярис,в январе появится в продаже и в бюджет должна уложиться и по качесву корейцы на порядок лучше. Скоро еще будет Сандеро Степвэй.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А может посмотришь Солярис,в январе появится в продаже и в бюджет должна уложиться и по качесву корейцы на порядок лучше. Скоро еще будет Сандеро Степвэй.

А можете уточнить с чем вы сравниваете лучшее качество ещё не вышедшей машины, с неизвесными ценами))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

да Солярис весчь, лучше чем сандеро
если предоплату не внесла, лучше подождать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Алёна

Алёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем мерсибо! настроение улучшилось)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Как владелец 14ой скажу - колхоз как раз 14ая))) Клиренс, кстати ещё выше)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
дизайн и комплектация

Чудес не бывает, и пока ещё ни одно авто которое реально лучше логана\сандеро дешевле не получается... Цены на солярис будут на уровне Поло, а точнее кому надо пустое авто за 400 т.р.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чудес не бывает, и пока ещё ни одно авто которое реально лучше логана\сандеро дешевле не получается... Цены на солярис будут на уровне Поло, а точнее кому надо пустое авто за 400 т.р.

поживем-увидим, хотят от 350т
http://auto.ironhorse.ru/hyundai-solaris_1370.html
http://wroom.ru/cars/hyundai/solaris
http://solaris-club.net/

а сандеро более менее нормальной комплектации и движком-это престиж и от 400 с лишним тыщ
и то со 102лс все равно тянет хреново,на тест-драйве катались, знакомая проехалась и передумала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ