Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что смотрел?почему не понравились?
акцент-мало места в салоне,нексия-плохое качество металла и покраски, альбеа-дорог в обслуживании да и по виду не нравится, спектра-более меннее но вроде как разработана на основе старой японки... ну а плюсы сандеро-большой клиренс, вместительный салон, неубиваемая подвеска, спроектирован он в 2004г....

D

Dvorkyn

Guest
акцент-мало места в салоне,нексия-плохое качество металла и покраски, альбеа-дорог в обслуживании да и по виду не нравится, спектра-более меннее но вроде как разработана на основе старой японки... ну а плюсы сандеро-большой клиренс, вместительный салон, неубиваемая подвеска, спроектирован он в 2004г....

Шевроле Авео

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не надо Калину. Врожденные болезни сводят на нет неплохую задумку. Нет смыла перечислять. Хочешь убедится - прокачу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не надо Калину. Врожденные болезни сводят на нет неплохую задумку. Нет смыла перечислять. Хочешь убедится - прокачу.

А шо с ней не так? У всех авто есть врождённые болячки!

C

Critical

Guest
Вот собираюсь взять либо калину либо сандеро. Разница между ними в одинаковой комплектации около 100 тыр. Ездить буду 2-3 года затем продам. На калину хватает, на сандеро в долг придётся взять....Перелопатил уйму информации по ним и везде она противоречива! К то что думает???

В 2008 был аналогичный выбор (ток вместо сандеро был логан) с разницей в 100т.р. Купили калину, отец до сих пор не жалеет о выборе

А

алекс99

Guest
Как молодёж завидует иновладельцам....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
против рено у меня предубеждение )
не понял про какую из машин речь, но в любом случае сцепление которое прожило 20т.км - это мечта. в 12ке мне хватало на 7-8т.км максимум, ...
дае... мы все знаем шо своё двэнащькэ ты бил 7 раз.... и ездил как будто на за твоей попой гнался сатана.... так шо ты не показатель)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
дае... мы все знаем шо своё двэнащькэ ты бил 7 раз.... и ездил как будто на за твоей попой гнался сатана.... так шо ты не показатель)))

+1, человек считающий что активная езда это когда не тормозят при проезде через рельсы слабый показатель.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сандеро

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
В 2008 был аналогичный выбор (ток вместо сандеро был логан) с разницей в 100т.р. Купили калину, отец до сих пор не жалеет о выборе

А на чем еще отец ездил? А пробег не 15тк? Мне вот после Оки - Калина сказкой казалась первое время. Честно слово опять перечислять все приколы? есть lkforum почитайте.
Для тех кто совсем ленивый:
1. ревущая, воющая коробка после 3х уши закладывает - не лечится.
2. Дебильные опоры - лечится
3. Рулевая рейка дебильно стучащая на 4.6 оброта - иногда лечится.
4. задние стекла бренчащие - лечится
5. коробка с дебильными передаточными числами
итд

Что хотим от автомобиля? Конструктор для взрослых - базара нет, Калина и 100тыся на доводку.
Я честно признаюсь брал Калину не потому что хотелось, и отношение соответствующее, нет у меня ни времени ни места ни желания - там перебрать, тут подлатать - ТО пройти, мало почаще это да. А разбирать панель чтобы выяснить что там дребезжит или покупать полку нормальную т.к. штатная вообще не держится нунах.

В свое время когда брал этот был оптимальный выбор по тем деньгам, а сейчас при нынешних 340 за 1.4 люкс ...
А какая сказака СаратовЛада. А гарантия 50тк, а сам завод не знает когда рейку тянуть когда менять, когда ГРМ менять и на что - ой как здорово.

Есть плюсы у Калины, но это когда с классикой сравниваешь, с зубилами.

А вот вспомнилось, как молдинги приклеены уууууууууу. Знаешь вот что-то узжу каждый день и думаю, как могли так обосрать идею?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....езжу каждый день и думаю, как могли так обосрать идею?

да им что ни дай - все обгадят...

туда надо команду менегеров жестоких, чтобы всех крепко держали за яйца...

недокрутил гайку - остался без премии, пришла претензия от покупателя по коробке - поставщику ее (коробку) вручить вместо оплаты двух следующих..

D

Dvorkyn

Guest
недокрутил гайку - остался без премии, пришла претензия от покупателя по коробке - поставщику ее (коробку) вручить вместо оплаты двух следующих..
Ничего не выйдет. Это надо в принципе менять отношение к работе на ВСЕХ этапах - от конструкторской идеи до последней гайки и выходного контроля. А то, что ты предлагаешь, это надо на каждого сборщика поставить по контролеру. Во-первых, где столько добросовестных и ответственных людей взять? Во-вторых, почему им самим не работать на конвейере? Ответ простой - их нет.
Наказание нашему человеку - до фонаря, он как кот - нагадит в другом месте..
К работе надо относиться с любовью, из под палки ничего путного не выходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ