шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
что смотрел?почему не понравились?другие рассматривал 1-2 летки неудовлетворили.
что смотрел?почему не понравились?другие рассматривал 1-2 летки неудовлетворили.
акцент-мало места в салоне,нексия-плохое качество металла и покраски, альбеа-дорог в обслуживании да и по виду не нравится, спектра-более меннее но вроде как разработана на основе старой японки... ну а плюсы сандеро-большой клиренс, вместительный салон, неубиваемая подвеска, спроектирован он в 2004г....что смотрел?почему не понравились?
акцент-мало места в салоне,нексия-плохое качество металла и покраски, альбеа-дорог в обслуживании да и по виду не нравится, спектра-более меннее но вроде как разработана на основе старой японки... ну а плюсы сандеро-большой клиренс, вместительный салон, неубиваемая подвеска, спроектирован он в 2004г....
Движки слабые за эту цену...да и хрупкий он какой то))) нет мужественности в нём...как игрушкаШевроле Авео
бери жип тогда....нет мужественности в нём..
Седан? Игрушка?Движки слабые за эту цену...да и хрупкий он какой то))) нет мужественности в нём...как игрушка
если калину, то только желтую :lol:либо калину либо сандеро.
бери хаммер. :lol:Движки слабые за эту цену...да и хрупкий он какой то))) нет мужественности в нём...как игрушка
Не надо Калину. Врожденные болезни сводят на нет неплохую задумку. Нет смыла перечислять. Хочешь убедится - прокачу.
Вот собираюсь взять либо калину либо сандеро. Разница между ними в одинаковой комплектации около 100 тыр. Ездить буду 2-3 года затем продам. На калину хватает, на сандеро в долг придётся взять....Перелопатил уйму информации по ним и везде она противоречива! К то что думает???
А шо с ней не так? У всех авто есть врождённые болячки!
дае... мы все знаем шо своё двэнащькэ ты бил 7 раз.... и ездил как будто на за твоей попой гнался сатана.... так шо ты не показатель)))против рено у меня предубеждение )
не понял про какую из машин речь, но в любом случае сцепление которое прожило 20т.км - это мечта. в 12ке мне хватало на 7-8т.км максимум, ...
дае... мы все знаем шо своё двэнащькэ ты бил 7 раз.... и ездил как будто на за твоей попой гнался сатана.... так шо ты не показатель)))
В 2008 был аналогичный выбор (ток вместо сандеро был логан) с разницей в 100т.р. Купили калину, отец до сих пор не жалеет о выборе
не сказал бы что мало,скорее средне.акцент-мало места в салоне
а что в этом плохого?спектра-более меннее но вроде как разработана на основе старой японки...
....езжу каждый день и думаю, как могли так обосрать идею?
Ничего не выйдет. Это надо в принципе менять отношение к работе на ВСЕХ этапах - от конструкторской идеи до последней гайки и выходного контроля. А то, что ты предлагаешь, это надо на каждого сборщика поставить по контролеру. Во-первых, где столько добросовестных и ответственных людей взять? Во-вторых, почему им самим не работать на конвейере? Ответ простой - их нет.недокрутил гайку - остался без премии, пришла претензия от покупателя по коробке - поставщику ее (коробку) вручить вместо оплаты двух следующих..