Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
давайте уже в сантиметрах что ли...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
А если серьёзно - убит один из плюсов 14ки - высокий клиренс. Он намного важнее, чем чуть лучшая управляемость на данном авто.

ну знаешь, я вот не лесник, не охотник , не дачник, поэтому в высоком клиренсе не нуждаюсь. для города мне вполне хватает, чтобы кататься самому, маму отвезти, так же еще что то перевести типа несколько сумок , мешок картофеля, ды не суть)
сделано так же плюсом к управляемости еще из эстетических соображений . . .

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Тут у меня возникли ассоциации. Гопота ходит в спортивках всё время. И не потому что спортсмены (а даже скорее наоборот), а потому что "по-пацанцки".

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Тут у меня возникли ассоциации. Гопота ходит в спортивках всё время. И не потому что спортсмены (а даже скорее наоборот), а потому что "по-пацанцки".

а у мя нет спорт костюма )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танцуй_со_Мной, извини конечно, но я ездил на 14-ке и для меня это авто не сильно далеко от классики ушло, ездить на нём отвратительно, я бы даже сказал ужасно. Просто советую тебе прокатится за рулём на любой машине начиная от калины. Всё что ты несёшь это просто бестолковый подростковый бред, просто желаю тебе наконецто попробывать чтото получше

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной, извини конечно, но я ездил на 14-ке и для меня это авто не сильно далеко от классики ушло, ездить на нём отвратительно, я бы даже сказал ужасно. Просто советую тебе прокатится за рулём на любой машине начиная от калины. Всё что ты несёшь это просто бестолковый подростковый бред, просто желаю тебе наконецто попробывать чтото получше

поверь ездил. за рулем и на калине и на приоре и на иномарках разных . на логане и ланосе ездил но не за рулем
выбор свой сделал и не жалею. ну да спору нет, от хорошей ино бы не отказался бы но не таких как сандеро тот же и тп

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут как обычно Logan vs АвтоВаз -)))

Танцуй_со_Мной, да не ездил ты не на чем, привык кататься на ведре с болтами, на резанных пружинах, ездий дальше, думая, что это круто:2dda8142dde7142ad02 ....... недорос ты еще до более менее нормальных автомобилей!

По теме +1 к Sandero , было две Калины начиная с 2006 года, нет уж хватит.....а на работе 9 Логанов с 2006 года на глазах ... есть с чем сравнить

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Тут как обычно Logan vs АвтоВаз -)))

Танцуй_со_Мной, да не ездил ты не на чем, привык кататься на ведре с болтами, на резанных пружинах, ездий дальше, думая, что это круто:2dda8142dde7142ad02 ....... недорос ты еще до более менее нормальных автомобилей!

По теме +1 к Sandero , было две Калины начиная с 2006 года, нет уж хватит.....а на работе 9 Логанов с 2006 года на глазах ... есть с чем сравнить
еще один любитель калхазанов)
я не ездил не на чем ? следи за речью ! ! ! ты меня не знаешь чтобы утверждать!
двигайся дальше на своем пиндосе! а я подожду фашиста лучше чем вот на калхозе вашем ездить

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще один любитель калхазанов)
я не ездил не на чем ? следи за речью ! ! ! ты меня не знаешь чтобы утверждать!

О госпАди.... типичный водитель плененой 2114 с пилеными пружиНами и Кастой в салоне:lol: с 15" MYYYstery в багажнике .. 99% купленной родителями ...по сообщениям в теме, видно, товарищь ....

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ