Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
ветер в голове и ж...
умираю от таких спорт машин и спортсменов)))
спасибо за сочувствие . выражаю взаимное обладателю имха женского авто )
ветер в голове и ж...
умираю от таких спорт машин и спортсменов)))
спасибо за сочувствие . выражаю взаимное обладателю имха женского авто )
бывает по не знанию,фиеста считается женским авто,а не фьюж)))
бывает по не знанию,фиеста считается женским авто,а не фьюж)))
А если серьёзно - убит один из плюсов 14ки - высокий клиренс. Он намного важнее, чем чуть лучшая управляемость на данном авто.
Андрей. ему это неважно... ему главное - пукнуть погромче...
давайте уже в сантиметрах что ли...
Ну не IQ же ..клиренс мерить ? ? ) )
ну это твое мнение. мое мнение другое. моя имха есть моя. твоя есть твоя. )
Ну не IQ же ..
бывает,сочувствую
Тут у меня возникли ассоциации. Гопота ходит в спортивках всё время. И не потому что спортсмены (а даже скорее наоборот), а потому что "по-пацанцки".
Танцуй_со_Мной, извини конечно, но я ездил на 14-ке и для меня это авто не сильно далеко от классики ушло, ездить на нём отвратительно, я бы даже сказал ужасно. Просто советую тебе прокатится за рулём на любой машине начиная от калины. Всё что ты несёшь это просто бестолковый подростковый бред, просто желаю тебе наконецто попробывать чтото получше
еще один любитель калхазанов)Тут как обычно Logan vs АвтоВаз -)))
Танцуй_со_Мной, да не ездил ты не на чем, привык кататься на ведре с болтами, на резанных пружинах, ездий дальше, думая, что это круто:2dda8142dde7142ad02 ....... недорос ты еще до более менее нормальных автомобилей!
По теме +1 к Sandero , было две Калины начиная с 2006 года, нет уж хватит.....а на работе 9 Логанов с 2006 года на глазах ... есть с чем сравнить
еще один любитель калхазанов)
я не ездил не на чем ? следи за речью ! ! ! ты меня не знаешь чтобы утверждать!
О госпАди.... типичный водитель плененой 2114 .. 99% купленной родителями ...по сообщениям в теме, видно, товарищь ....