Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дык а цена вопроса какая? Чет я пропустил этот момент...

Я это не спрашивал, меня это как то не интересует, я не потенциальный клиент даннйо машины. Просто позвонил что бы лично удочстовериться о каких то там квотах, которых не хватает. Хотя и так было понятно, что искуственного сдерживания продаж именно у этого автомобиля нет. Типа как амарок, на которого квоты кончаются в начале года.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А-а-а, ну да, надо же оправдывать 50+ килорублей, отданных дяде.
У меня были и другие ДТП, где повреждения были получены по моей вине :)

На месте страховой я бы кисточкой закрасил и отправил дальше кататься....
Пох. Суд все расставит по своим местам, уж тебе ли не знать ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Джимник дажи сами Сузукимотор не рекламируют :)
Ибо очень нишевый авто, мало кому нужный. Рекламируют совсем другие
Сузуки.jpg

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сути кайрон заднеприводная машина, передние колёса подключались по необходимости, передняя подвеска не всегда выдерживала резкого появления момента на передних колёсах, в результате детали подвески разрушались, где то схалтурили при разработке или производстве, а на подвеску гарантию предоставлять очень не любят, позже производитель признал свой косяк и на новых кайронах слабые места подвески модернизировали.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
передняя подвеска не всегда выдерживала резкого появления момента на передних колёсах, в результате детали подвески разрушались
Я так и не понял честно говоря, при чем тут подвеска !
Конкретнее можно, что под этим подразумевается ?

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ссанг Йонг Экшн Нью - до миллиона у него конкурентов нет! За эти деньги получите: полный привод, 6-ступ. АКПП, абс, кондей,

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ссанг Йонг Экшн Нью - до миллиона у него конкурентов нет! За эти деньги получите: полный привод, 6-ступ. АКПП, абс, кондей,

Да миллион сумма то уже немалая, там еще чуток и возьмешь нормальную машину.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я бы выбрал спортэдж двух литровый в люксе на механике :)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
2шансонье и очередь больше года:D

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
3 - двигатель для джима подобран грамотно, будет мощнее - неопытный водитель продрифтит в кювет на первом же скользком повороте, не хватает мощности - у оф дилера в Москве прошиваете под евро 3 и 95 лошадей унесут вас в светлую даль) Для Засратова лучшая машина на которой мне доводилось ездить.

95 сил это дааа - ветер, а не машина!

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да миллион сумма то уже немалая, там еще чуток и возьмешь нормальную машину.
Добавлять Тигуана, Аутлендера, Х-трэйла 200.000руб, как минимум. Времена, когда за миллион можно было купить хороший новый кроссовер давно прошли:cray: Кто так не думает, просто давно не интересовался ценами)))

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
95 сил это дааа - ветер, а не машина!
Ты хоть знаешь что такое 95 кобыл на ось, на которой практически нет нагрузки, плюсом к этому огромная не подрессоренная масса? Так, что юмор засунь себе обратно.

Я это не спрашивал, меня это как то не интересует, я не потенциальный клиент даннйо машины. Просто позвонил что бы лично удочстовериться о каких то там квотах, которых не хватает. Хотя и так было понятно, что искуственного сдерживания продаж именно у этого автомобиля нет. Типа как амарок, на которого квоты кончаются в начале года.
Если серьезно не занимались поиском машины, не надо делать выводы после одного звонка манагеру. Джимни собирают всего на 2х заводах, закрытый кузов в Японии, открытый в Испании. Спрос на эту машину был всегда и будет, ибо конкурентов попросту нет. Вот и представь как может один заводик поставлять машины на всю планету без квот и в любом объеме.

Джимник дажи сами Сузукимотор не рекламируют
Ибо очень нишевый авто, мало кому нужный. Рекламируют совсем другие
Не рекламируют, потому, что нет необходимости, модель популярна и расходится в запланированном объеме, к тому же у Джима нет прямых конкурентов, как у машин на твоем рекламном буклетике. Нишевый - абсолютно верно, Джимни не подходит семейным людям, особенно нежным жопам и плохо справляется со статусом единственного авто. Он посредственно чувствую себя на трассе по понятным причинам. Но в моем случае это идеальный городской автомобиль и внедорожник для ближних вылазок в говна, рыбалку, охоту и по грибы. В разы комфортнее шнив/нив, качественно собран, очень экономичен и паркуется везде где только можно и позволяет фантазия. Вчера вечером в центре мимо шла женщина с ребенком лет 4-5, и мелкий показал пальцем не на Мерседес мл, ни на хутреил которые стояли рядом, а на "синюю, веселую бибику!". Джимни выбирают не головой и не мещанско-бытовушными соображениями, а сердцем что ли, короче каким то шестым чувством. Ну, а что бы привезти домой 60"ю плазму или покатать девчонок есть шкода)))

А

алекс99

Guest
Джимни выбирают не головой и не мещанско-бытовушными соображениями, а сердцем что ли, короче каким то шестым чувством.
ошибаешься...или уж седьмым чувством, или на худой конец девятым, и это чувство учёным неизвестно, потому как отдавать лимон за это чудо в перьях, надо все предыдущие чувства растерять и голову в первую очередь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
потому как отдавать лимон за это чудо в перьях, надо все предыдущие чувства растерять и голову в первую очередь.
Ну-у-у, это ты загнул. :)
Скажи то же самое покупающим Ниву в Англии или УАЗ-буханки в Японии за 30+ килобаксов.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну да, разгон до 100 на автомате 17 секунд (в стоке), 10 лошадей исправят положение? На механике 14 секунд, зверь машина.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если серьезно не занимались поиском машины, не надо делать выводы после одного звонка манагеру. Джимни собирают всего на 2х заводах, закрытый кузов в Японии, открытый в Испании. Спрос на эту машину был всегда и будет, ибо конкурентов попросту нет. Вот и представь как может один заводик поставлять машины на всю планету без квот и в любом объеме.

Ну вот не пиши глупости хоть. Я тоже покупал машину японскую, которая в лидерах продаж из кроссоверов в 2011 году, выпускае ее один завод на Россию и на Европу, который находится в Японии. Объемы продаж несравнимы с джимни. И всеравно никаких квот нет. Ты покупал машину после землятресения, вот и были проблемы с поставками. Но это не из за высокого спроса на джимни.

Верх Низ