Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тогда продолжай завидовать молча. Зачем влезаешь со своими глупостями?
Извини, заведи себе свой личный форум, и там будешь устанавливать свои порядки ;)
А чему я там завидую, не напомнишь ?

Бегать по судам, выбивая свои же деньги из страховой - это себя не уважать.
А кто тебя заставляет бегать то ?

Наивный мальчик. Не знает, что это всё равно за его счет.
Ну ка расскажи мне папа !
Каким это образом за мой счет ?

А про лимит выплат и лимит ответственности и не слыхал поди.
Чтоб перекрыть лимит, надо очень постараться :)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А с каской можно каждый день по лексусу валить? Вот и еще один сказочник к кучке прибился.

Достаточно одного раза без КАСКО.
Сказочника у себя в штанах найдешь!

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чему я там завидую, не напомнишь ?
Лечи склероз.
А кто тебя заставляет бегать то ?
Твое:
В суд надо идти, ничего страшного не произошло.
Ну ка расскажи мне папа ! Каким это образом за мой счет ?
Напоминаю: тебе не нужны мои советы.
Чтоб перекрыть лимит, надо очень постараться :)
Кто не перекрыл, со временем покроет взносами. Хрен редьки не слаще.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Спасибо доктор за диагноз.

Напоминаю: тебе не нужны мои советы.
Да тебе и сказать то нечего конструктивного.
В суд тебе лично идти не надо, для этого есть юрист. Твои заморочки со всем этим занимают 15 минут и ВСЕ ! Остальное все делает специальный человек.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да тебе и сказать то нечего конструктивного.
А к чему биссер метать? Напоминаю еще раз: тебе же не нужны чьи-то советы, ты сам очень умный (см. выше). Только вот склероз прогрессирует на глазах.
В суд тебе лично идти не надо, для этого есть юрист.
Да какая разница, кому идти в суд, мне или моему юристу? Юрист просто представляет меня там. И что? До тебя даже смысл реплики не дошел, похоже. Что-то больше не вижу смысла обсуждать с тобой что-либо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да какая разница, кому идти в суд, мне или моему юристу? Юрист просто представляет меня там. И что? До тебя даже смысл реплики не дошел, похоже.
Реальные пацаны в суды не обращаются ?

Только вот склероз прогрессирует на глазах.
Спасибо за заботу о моем здоровье.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пипец !
Это чтож за джим такой ?!
Стоковый, 730 топовая комплектация. 26к зимняя резина, 12к литые диски, 10к палки на крышу, 8к прищепки для сноуборда, 30к музяка. На подходе воздушная блокировка арб 54к. В 2012 году стало на 1635 фанатиков джимни больше))) Не знаю в каком месте у вас джимни табурет, мой мягче чем шкода суперб на 16х колесах. Машиной доволен и каждый раз когда за руль сажусь по роже ползет улыбка)))

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Табурет не в смысле жёсткости подвески, а в общем смысле - есть классификация транспортных средств - "бешеная табуретка", с "Оки" пошло, а так как Джимми что-то типа полноприводной оки вот и назвали её "табуреткой". К современному понятию кроссовер Джиммик врятли можно приписать, древний микро внедорожник с никаким салоном, отсутствующим багажником и дохлым движком - исключительно для фанатов, очень сомнительно что нормальный человек станет выкладывать за него почти миллион.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возможно баян, что про Санг Йонг Кайрон скажите? http://ssangyong-elvis.ru/index.php/ssangyong-kyron/-kyron
У меня знакомый гоняет уже 2 года - бед не знает. Дизайн конечно на любителя, от МЛ Мерина туда часть технологий перекочевало, от прошлых модификаций. Ценник от 830 за 4х4 рамник! Турбодизель... 142 л.с.

А

алекс99

Guest
Табурет не в смысле жёсткости подвески, а в общем смысле - есть классификация транспортных средств - "бешеная табуретка", с "Оки" пошло, а так как Джимми что-то типа полноприводной оки вот и назвали её "табуреткой". К современному понятию кроссовер Джиммик врятли можно приписать, древний микро внедорожник с никаким салоном, отсутствующим багажником и дохлым движком - исключительно для фанатов, очень сомнительно что нормальный человек станет выкладывать за него почти миллион.
+10000

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно баян, что про Санг Йонг Кайрон скажите? http://ssangyong-elvis.ru/index.php/ssangyong-kyron/-kyron
У меня знакомый гоняет уже 2 года - бед не знает. Дизайн конечно на любителя, от МЛ Мерина туда часть технологий перекочевало, от прошлых модификаций. Ценник от 830 за 4х4 рамник! Турбодизель... 142 л.с.
А вот скажите какой прок кроссоверу от наличия рамы? Я так понимаю корейцы тогда не могли самостоятельно сделать достаточно жесткий несущий кузов, вот в влепили туда "раму" соединив между собой лонжероны. Сейчас радостно объявили о том что у них всё получилось и новый Экшен уже на несущем кузове. А в остальном машина своеобразная, из-за цельного заднего моста устойчивость на скоростях не ахти и на кочках трясёт не слабо, эргономика очень своеобразная, климат слишком примитивный, от мерседесовских технологий уже наверное ничего не осталось, качество собираемых у нас машин не важнецкое, но других уже нет, трансмиссия рвала подвеску поначалу, вроде как сейчас устранили, но появились другие косяки отечественной сборки.
Сам хотел себе кайрона прикупить, но не нашёл в этом смысла, лично я предпочитаю исключительно "автоматы" а кайрон с автоматом и ESP c разными помощниками стоит минимум 1030000р в то время как аналогичный ниссан X-Trail стоит 1080000, с разницей всего в 50000р но не имеющий проблем кайрона, в любом случае надёжней и престижней его, плюс стоимость на вторичном рынке не так сильно падает как на кайрон.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот скажите какой прок кроссоверу от наличия рамы? Я так понимаю корейцы тогда не могли самостоятельно сделать достаточно жесткий несущий кузов, вот в влепили туда "раму" соединив между собой лонжероны. Сейчас радостно объявили о том что у них всё получилось и новый Экшен уже на несущем кузове. А в остальном машина своеобразная, из-за цельного заднего моста устойчивость на скоростях не ахти и на кочках трясёт не слабо, эргономика очень своеобразная, климат слишком примитивный, от мерседесовских технологий уже наверное ничего не осталось, качество собираемых у нас машин не важнецкое, но других уже нет, трансмиссия рвала подвеску поначалу, вроде как сейчас устранили, но появились другие косяки отечественной сборки.
Сам хотел себе кайрона прикупить, но не нашёл в этом смысла, лично я предпочитаю исключительно "автоматы" а кайрон с автоматом и ESP c разными помощниками стоит минимум 1030000р в то время как аналогичный ниссан X-Trail стоит 1080000, с разницей всего в 50000р но не имеющий проблем кайрона, в любом случае надёжней и престижней его, плюс стоимость на вторичном рынке не так сильно падает как на кайрон.
Вот про вторичку даже не знаю... ценник особо-то не падает. А почем х-траил на ручке в подобной комплектации?

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1- салон для внедорожника отличный, неприхотливый и не гремучий. 2 - для городской машины багажник нах не нужен, ну а если приспичит складываете задние сиденья и будет вам кубометр под скарб. 3 - двигатель для джима подобран грамотно, будет мощнее - неопытный водитель продрифтит в кювет на первом же скользком повороте, не хватает мощности - у оф дилера в Москве прошиваете под евро 3 и 95 лошадей унесут вас в светлую даль) Для Засратова лучшая машина на которой мне доводилось ездить.

А

алекс99

Guest
1- салон для внедорожника отличный, неприхотливый и не гремучий. 2 - для городской машины багажник нах не нужен, ну а если приспичит складываете задние сиденья и будет вам кубометр под скарб. 3 - двигатель для джима подобран грамотно, будет мощнее - неопытный водитель продрифтит в кювет на первом же скользком повороте, не хватает мощности - у оф дилера в Москве прошиваете под евро 3 и 95 лошадей унесут вас в светлую даль) Для Засратова лучшая машина на которой мне доводилось ездить.

Это уже клиника. Нельзя так явно воевать за то, что ездишь на бешенной табуретке. Особенно за ту цену, что озвучил. Это мазохизм какой-то.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1- салон для внедорожника отличный, неприхотливый и не гремучий.
А удобство, а просторность салона ?

2 - для городской машины багажник нах не нужен, ну а если приспичит складываете задние сиденья и будет вам кубометр под скарб.
Глупость, я езжу на более крупной машине, и то багажника порой не хватает, и возникают неудобства.

3 - двигатель для джима подобран грамотно, будет мощнее - неопытный водитель продрифтит в кювет на первом же скользком повороте
Так это беда не двигателя, это такое дерьмовое шасси у джимника, для езды по городу неподходящее.

Это уже клиника. Нельзя так явно воевать за то, что ездишь на бешенной табуретке. Особенно за ту цену, что озвучил. Это мазохизм какой-то.
Полностью согласен.
У меня авто покрупнее джимника, и то все перечисленные неудобства присутствуют, а у джмника они в разы сильнее будут.

Верх Низ