Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это уже клиника. Нельзя так явно воевать за то, что ездишь на бешенной табуретке. Особенно за ту цену, что озвучил. Это мазохизм какой-то.
Может и клиника) Но эта табуретка стоит своих денег. Если интересно, в автодине за все ее существование не было ни одного джимника, который приехал туда на тросу или эвакуаторе. Джипы никогда не стоили дешево. А что вы скажите о владельцах нив/шнив коих десятки тысяч? Это то же фанатики, мазохисты и кинически больные люди?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Может и клиника) Но эта табуретка стоит своих денег.
Наверное поэтому их продают десятки тысяч в год дилеры, да ?

Если интересно, в автодине за все ее существование не было ни одного джимника, который приехал туда на тросу или эвакуаторе.
Да потому что их в городе три с половиной штуки ;) и там в ней ломаться нечему, трактор.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А удобство, а просторность салона ?
Эргономика на высшем уровне. 185 рост, 86. Сижу не хуже чем в супербе.
глупость, я езжу на более крупной машине, и то багажника порой не хватает, и возникают неудобства.
Джим 99% времени 2хместный, и в него влезает все. Все, что больше джима влезает в багажник на крыше, но это бывает 1-2 раза в году.
Так это беда не двигателя, это такое дерьмовое шасси у джимника, для езды по городу неподходящее.
:2dda8142dde7142ad02В каком месте не подходящее? То, что оно не разваливается и не боится наших дорого вернее их отсутствия. Или то, что на брюхо сесть негде? Обоснование такого заявления? Обосрать можно все, что угодно.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наверное поэтому их продают десятки тысяч в год дилеры, да ?
Если бы квота для России была десятки тысяч, то и покупали бы. Я его ждал пол года. За мной еще 7 человек было в очереди. В Москве вообще заказов не принимали.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Похоже действительно клиника.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если бы квота для России была десятки тысяч, то и покупали бы. Я его ждал пол года. За мной еще 7 человек было в очереди. В Москве вообще заказов не принимали.

Не пожалел несколько минут и позвонил в автодину, сроки поставки 1-3 мес, как и у всех японских автомобилей, из за большого расстояния. Никаких квот нет. Очереди нет. Заказывай хоть сейчас.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не пожалел несколько минут и позвонил в автодину, сроки поставки 1-3 мес, как и у всех японских автомобилей, из за большого расстояния. Никаких квот нет. Очереди нет. Заказывай хоть сейчас.
Ну вот и развенчал миф :(
Хотя это и без того было понятно.

А

алекс99

Guest
Ну вот и развенчал миф :(
Хотя это и без того было понятно.

Господа , делайте скидку на возраст, у парня первая машина в жизни. Повзрослеет, перестанет чушь нести. Все мы были когда-то упёртыми....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не пожалей еще пары минут и спроси как было в августе прошлого года) И почему ни в одном салоне нет джимни в наличии? Потому, что есть квоты. А в салоне тебе лапши навешали, да бы только отстал.
Господа , делайте скидку на возраст, у парня первая машина в жизни. Повзрослеет, перестанет чушь нести. Все мы были когда-то упёртыми....
Великодушие от вас так и прет, но спасибо не надо.
Ну так что Алекс, чем шасси не для нашего мухосранска не подходит?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И почему ни в одном салоне нет джимни в наличии? Потому, что есть квоты.
Почему индеец Джо неуловимый ?
Да потому что его никто не ловит !

Так же и с Джиммиком, он не нужен почти никому.

Ну так что Алекс, чем шасси не для нашего мухосранска не подходит?
Это ты сам сказал, что не подходит, и более 100 лошадок отправляют его в кювет :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не пожалей еще пары минут и спроси как было в августе прошлого года) И почему ни в одном салоне нет джимни в наличии? Потому, что есть квоты. А в салоне тебе лапши навешали, да бы только отстал.

Тебе напомнить что было прошлой весной в японии? Или сам помнишь? Еще раз говорю, сейчас никаких квот нет, и в основном машины идут с основного склада Финдляндии, где скопилось их очень много.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
У меня КАСКО окупает себя, то есть выплаты больше чем стоимость страховки.
Ой, не приведи Господь в страховые случаи постоянно попадать...
Так и думаю, что можно в год наремонтировать форс-мажорного на 50 тыр?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ой, не приведи Господь в страховые случаи постоянно попадать...
Так и думаю, что можно в год наремонтировать форс-мажорного на 50 тыр?
Бампер приехала мне дамочка задний, его замена с окраской стоит уже немаленькую сумму. Хотя по сути на бампере была лишь микротрещинка и с ноготок краска содрана.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Бампер приехала мне дамочка задний
ОСАГО у дамочки не было?
К ногтю!
Было?
Деньги получить, пропить, микротрещину не заделывать, ибо бампер - расходник.

А

алекс99

Guest
ОСАГО у дамочки не было?
К ногтю!
Было?
Деньги получить, пропить, микротрещину не заделывать, ибо бампер - расходник.

Было, мне по каске проще :)

А-а-а, ну да, надо же оправдывать 50+ килорублей, отданных дяде.

Совершенно согласен. Я ж забашлял....На месте страховой я бы кисточкой закрасил и отправил дальше кататься....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Дык а цена вопроса какая? Чет я пропустил этот момент...

Верх Низ