Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ФЭТиП дрючат два года по вышке/физике, да и то не хватает. Даже тем, кто с максимальными баллами проходил и кого хорошо в школе учили. Что до автомеховцев, то преподы с кафедры прикладной математики их иначе как организмами за повальную тупость не называли. Начитывать что-либо автомехавцам считалось наказанием. И ты тут рассказываешь, что на 2-м курсе на общем предмете уже рассчитывал "как космические корабли бороздят просторы Большого Театра"? Ага. Чуть из кресла не вывалился. Пургу лучше оставь в тундре. Вот как люди, на автомехе народ неплохой встречается, душевный.
Пристегнись в кресле. А то разобьешь ненароком организм.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ФЭТиП дрючат два года по вышке/физике, да и то не хватает. Даже тем, кто с максимальными баллами проходил и кого хорошо в школе учили. Что до автомеховцев, то преподы с кафедры прикладной математики их иначе как организмами за повальную тупость не называли. Начитывать что-либо автомехавцам считалось наказанием. И ты тут рассказываешь, что на 2-м курсе на общем предмете уже рассчитывал "как космические корабли бороздят просторы Большого Театра"? Ага. Чуть из кресла не вывалился. Пургу лучше оставь в тундре. Вот как люди, на автомехе народ неплохой встречается, душевный.
Пристегнись в кресле. А то разобьешь ненароком организм.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Просто для человека это был пик его умственной нагрузки, потом пошел спад. Разумеется максимум что он может, это вспомнить этот мозгодробительный для него 2-й курс. Я видел дипломные работы выпускников автомеха, я не могу понять одно, зачем для того что бы написать эту работу стоило учиться в институте 5 лет? Это настолько примитивная работа, что школьного курса обучения в нормальной школе достаточно для написания.
Ты там просто ничего не понял. Как раз из-за своего примитивного восприятия и отсутствия элементарных знаний той же физики. Ты это очень наглядно показал в теме про АКБ :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты там просто ничего не понял. Как раз из-за своего примитивного восприятия и отсутствия элементарных знаний той же физики. Ты это очень наглядно показал в теме про АКБ :)

О да, ты лучше слово физику не упоминай, да и математику тоже. Далек ты от этих предметов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не знаю слово "физику" :)

Ну это ничего, заты то умеешь делать громадные расчеты на бумажке. Такой голове позавидует наверное любой Нобелевский лауреат.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты там просто ничего не понял. Как раз из-за своего примитивного восприятия и отсутствия элементарных знаний той же физики.
Да ладно, не загоняйся. Вы ж тут не на корову заспорили. :biggrin: Если без флудогонства, для расчета механики по-взрослому, на бумаге, надо знать хотя бы азы сопромата. А рулить в том же сопромате без высш. математики невозможно - диффуры мордатые надо гонять. Вешалка еще та, тем более для автомеховца. Уж про 2-й курс даже и не говорю. :) Поэтому "элементарной физикой" и школьными началами анализа не обойдешься.

C

Critical

Guest
Прикольный срач получился.
Обладатели переднего привода на 100% убеждены, что это самый лучший выбор.
Парни, а вот вы мне объясните, а может нас автопроиводитель обманывает? Может есть резон взять кашкай в переднем приводе за 800 тысяч, а не переплачивать 200-250 тысяч за полный привод, если толку от него в городе 1%?
Дальше начался срач по поводу потребления. Денвер привел цифры автопроизводителя и его закидали какашками. Ну вот есть тут хоть один человек, который ездил на 2х одинаковых авто с передним и полным приводом? Который может объективно сказать, что разница между приводами составила, например 1 литр бензина?
Про универ вообще рассмешили. Давайте школу вспомним, помериемся пиписьками, кто в 13шке учился, кто в 37й учился и т.д
Зы. а про тигуан вообще не понял, если пинок под жопу получил, значит машина такая клевая, по другим авто таких отзывов я не видел.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Был у нас Кашкай с передним приводом.На момент покупки его стояла задача купить новое иностранное авто с высоким клиренсом,с ограниченным бюджетом,взамен калины.
Для езды по городу,и негороду его хватало,зимой жена на нем бывала буксовала, но меньше чем это делало большенство на низких авто.По трассе в снегопад я на нем бывало ездит,летом на рыбалку,проблем не было.
Сейчас взяли подключаемый привод,жена еще не разу в эту зиму не буксовала нигде,в любую горку,без проблем.Я ездил в недавнее снегопредставление на трассе,тоже все отлично.
Но это уже другие деньги,а чем спор то,есть возможность покупайте полный(подключаемый)привод.Нет возможности,может и желания,то переднеприводный кроссовер,неплохая альтернатива пузотеркам,дешевле полнопривода,но с также приличным клиренсом,и за счет его лучшей проходимостью.ИХМО.

А по расходу,Кашкай кушал также и даже иногда чуть больше бензина,но это как бы закономерно,меньшему объем все-же нужно больше газку давать.

C

Critical

Guest
Можете меня назвать лохом и т.д., но я лично буксовал на танкистов в прошлом году на моноприводе. Авто меган 2, зимняя шипованная резина. Все получилось вот как: примерно напротив Водолея, было ДТП, т.е. левая полоса была занята. Обочина была завалена глыбами и получалась только правая полоса. Пошли пешеходы и их пропустил, под колесами лед...я начал трогаться, шлифую, шлифую...в бок не уйти, взади уже поджали, только вперед...
Вышли из этой ситуации с юмором, мой пассажир вышел и толкнул меня и я поехал :) чуть повыше его забрал и уехали. Так что буду брать только полноприводное авто, с такими дорогами

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может есть резон взять кашкай в переднем приводе за 800 тысяч, а не переплачивать 200-250 тысяч за полный привод, если толку от него в городе 1%?
Угу, 1%.. Побольше слушай местных флудогонов. Сколько дней непогода в Саратове? Теперь возьми процент от количества дней в году. Усугубляем холмистым рельефом (в сторону Соколовой хотя бы глянь), хреновыми дорогами и такими же дорожными службами.
Про универ вообще рассмешили. Давайте школу вспомним, помериемся пиписьками.
Тут всё было справедливо. Достал пипиську - получи линейкой. :biggrin:

C

Critical

Guest
Угу, 1%.. Побольше слушай местных флудогонов. Сколько дней непогода в Саратове? Теперь возьми процент от количества дней в году. Усугубляем холмистым рельефом (в сторону Соколовой хотя бы глянь), хреновыми дорогами и такими же дорожными службами.

Мой пост чуть выше. Я уже признался в своем лохопедстве.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По вопросу топикстартера ответов минимум, как всегда идет ожесточенный спор между оппонентами - автосаратов. У меня знакомый недавно Кашкая взял по акции со скидной за прошлый год за 934 кажется ездиет не нарадуется, лично я плохих отзывов о ней не слышал..

А

алекс99

Guest
По вопросу топикстартера ответов минимум, как всегда идет ожесточенный спор между оппонентами - автосаратов. У меня знакомый недавно Кашкая взял по акции со скидной за прошлый год за 934 кажется ездиет не нарадуется, лично я плохих отзывов о ней не слышал..

У Тина спроси, по его словам кашкай полное гамно.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У Тина спроси, по его словам кашкай полное гамно.
У него был переднеприводный - это раз, и по акции прошлогодние - это уже Кашкай2 с вылеченными детскими болезнями, а у Тина был Кашкай первый - это два.

C

Critical

Guest
У него был переднеприводный - это раз, и по акции прошлогодние - это уже Кашкай2 с вылеченными детскими болезнями, а у Тина был Кашкай первый - это два.

Нее, щас продаются как Кашкай 1, так и Кашкай 2 (у которого 7 мест и он длиннее).

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Нее, щас продаются как Кашкай 1, так и Кашкай 2 (у которого 7 мест и он длиннее).
Тот, который 7-местный, называется Кашкай +2, а 5-местный обновленный в 2011году - Кашкай 2.

C

Critical

Guest
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Спорить не буду, посомтрел по прайсу
http://www.vostok-motors.ru/auto/avtomobili_v_nalichii/
Авто 2011 года, так и называется кашкай. Машины 2012 года есть кашкай +2
Посмотрела, действительно теперь просто Кашкай. Видимо, в 2011г. , когда были в продаже еще и первой версии Кашкаи, и уже второй появились, для удобства так и писали: Кашкай и Кашкай 2. А тот, который Кашкай +2 - это 7-местный.

Верх Низ