OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Чего делывание?
А у тебя кроме проблемного фокуса, какой паркетник-то?
у него Rav4
Чего делывание?
А у тебя кроме проблемного фокуса, какой паркетник-то?
Мля, вот просто нет слов уже кроме матерных !
Поищи тут, или напиши Harvest-у , он пару тройку недель назад писал, как у него задний привод подключился невовремя. Твоя вера в электронику конечно хорошо, но она не всесильна.
Если для тебя 200 грамм бензина это ЕСТЬ, то смени работу.
Устал я уже смеяться Пошел спать. С чудесным открытием о том, что Порш Каен самый крутой внедорожник именно по проходимости ))))))
Если мне вдруг предложат в другом месте з/п на 20% больше (а 200г бензина на 100 км это чуть больше чем 20%) - я туда перейду работать, а ты?
Вообще-то 200 г бензина на 100 км - это примерно 2%....
Ну вотХм, что-то совсем не помню, писал ли, и если да, то где...
Так с ходу вспоминается один эпизод заноса на дороге солнечный-юбилейный, но там другая электроника помогла - ESP.
Хорош пули отливать. В зависимости от модели авто, задние колеса подключаются с пол- или с четверть- оборота передних при пробуксовке. На моей памяти только CRV требуется полный оборот передних колес, чтобы электроника приняла решение. Куда он за это время закопается?А вот в грязи/снегу кроссоверы с такой схемой полного привода частенько уже успевают закопаться передними колесами, к тому времени, когда подключаются задние.
Ничего, кроме пурги. Специализация начинается с 3-го курса. На 1-м и 2-м идут общие предметы (физика, вышка, химия и др.). Масимум, тупо подставлял цифры по методичке.)))))))) Ничего что я подобные задачи на 2-м курсе автомеха решал?
Да? Плохо сейчас видимо в школе учат. Нам в свое время на физику с химией 1-го курса хватило. А на втором уже теорию движения автомобиля читали. Предмет был общим и не зависел о последующей специализации. Так что про пургу еще вопрос кто ее несет.Ничего, кроме пурги. Специализация начинается с 3-го курса. На 1-м и 2-м идут общие предметы (физика, вышка, химия и др.). Масимум, тупо подставлял цифры по методичке.
Да? Плохо сейчас видимо в школе учат. Нам в свое время на физику с химией 1-го курса хватило. А на втором уже теорию движения автомобиля читали. Предмет был общим и не зависел о последующей специализации. Так что про пургу еще вопрос кто ее несет.
Но этого мы не узнаем потому что статистики не набрать по понятным причинам...
Жги дальше. Только скажи сначала, что появилось раньше - автомобиль или комьютер?Да хватит про институт тут нести, нет там таких расчетов даже близко, ты даже не осилишь расчитать суммарную силу трения двигателя, сколько там площадь соприкосновения трущихся деталей вообще представляешь? Такие расчеты делаются не людьми. А руками, имея всю информацию о двигателе, ты это расчитаешь к пенсии своей минимум. Я уже не гвоорю об изменении силы трения из за типа масла или разогретого масла.
Жги дальше. Только скажи сначала, что появилось раньше - автомобиль или комьютер?
ФЭТиП дрючат два года по вышке/физике, да и то не хватает. Даже тем, кто с максимальными баллами проходил и кого хорошо в школе учили. Что до автомеховцев, то преподы с кафедры прикладной математики их иначе как организмами за повальную тупость не называли. Начитывать что-либо автомехавцам считалось наказанием. И ты тут рассказываешь, что на 2-м курсе на общем предмете уже рассчитывал "как космические корабли бороздят просторы Большого Театра"? Ага. Чуть из кресла не вывалился. Пургу лучше оставь в тундре. Вот как люди, на автомехе народ неплохой встречается, душевный.Да? Плохо сейчас видимо в школе учат. Нам в свое время на физику с химией 1-го курса хватило. А на втором уже теорию движения автомобиля читали. Предмет был общим и не зависел о последующей специализации. Так что про пургу еще вопрос кто ее несет.
ФЭТиП дрючат два года по вышке/физике, да и то не хватает. Даже тем, кто с максимальными баллами проходил и кого хорошо в школе учили. Что до автомеховцев, то преподы с кафедры прикладной математики их иначе как организмами за повальную тупость не называли. Начитывать что-либо автомехавцам считалось наказанием. И ты тут рассказываешь, что на 2-м курсе на общем предмете уже рассчитывал "как космические корабли бороздят просторы Большого Театра"? Ага. Чуть из кресла не вывалился. Пургу лучше оставь в тундре. Вот как люди, на автомехе народ неплохой встречается, душевный.