Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но никаких доказательств привосходства одного привода над другим нет.
Можно лишь сказать некоторые факты которые видны по статистике, напрмиер постоянный потребляет больше бензина. И все.
Бугага !
И все таки видимо подключаемый лучше ?!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Все что ты сейчас написал, ничем не отличается от моих слов, с разний одной, твои слова оправдывают твой выбор. естественно каждый кулик хвалит свой болото. Но никаких доказательств привосходства одного привода над другим нет. Обычно это пишут только владельцы этих же машин. Поэтому спорить какой привод лучше или хуже глупо по поределению. Можно лишь сказать некоторые факты которые видны по статистике, напрмиер постоянный потребляет больше бензина. И все. Я даже не буду утвержадть, что подключаемый меньше или больше ломается/чинится. Это все только предположения.
Мужик! Настоящий хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал. ))) Только что писал про более частый и сложный ремонт, а сейчас уже говорит что не буду утверждать. Где истина то? ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бугага !
И все таки видимо подключаемый лучше ?!

Нет, не лучше и это я давно сказал. Для меня лично удобнее, но не более. Жил бы в деревне или в загородном доме, скорее всгео купил бы постоянный, тк подлючаемый скорее всего умрет быстрее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мужик! Настоящий хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал. ))) Только что писал про более частый и сложный ремонт, а сейчас уже говорит что не буду утверждать. Где истина то? ;)

Отвечу, после того как расчитаешь расход. Только со всеми формулами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мужик! Настоящий хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал. ))) Только что писал про более частый и сложный ремонт, а сейчас уже говорит что не буду утверждать. Где истина то?
Я поэтому уже даже и не пытаюсь ничего приводить в аргументы :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Отвечу, после того как расчитаешь расход. Только со всеми формулами.
Ты даже не представляешь себе как ты меня осчастливил ))) Не люблю дискутировать с демагогами, к тому же неграмотными.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я поэтому уже даже и не пытаюсь ничего приводить в аргументы :)

Да какие у тебя могут быть аргументы, ты всегда просто говоришь что твоя машина лучше всех. Это тоже самое как и про шкоду фабию котоаря рулится. Вот так же и ты постоянно говоришь что у тебя машина более предсказуемая. Это ничем не может быть подкреплено кроме как твоимы фантазиями. Я никакогда не гворил что кактой привод имеет плюсы всегда. Если бы так хорош был постоянный, так подклчаемый давно бы исчез. Но он есть, значит у него есть свои плюсы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну если мне не нужен постоянный привод
Так он и подключаемый не нужен в городе в 99,9% времени !
Потому у тебя и расход от переднеприводных версий практически малоотличим, потому что твое авто 99,9% ездит только на переднем приводе.
Но ведь приятно тешить себя мыслью, что едешь на полном приводе, не то что всякие там пузотерки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты даже не представляешь себе как ты меня осчастливил ))) Не люблю дискутировать с демагогами, к тому же неграмотными.

Да тут все кто пишет, 100% демагоги, тк все пишут толко то что считают верным только они. Никаких доказательств, никакой статистике. Так что и ты в том числе демагог.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если бы так хорош был постоянный, так подклчаемый давно бы исчез.
Он наоборот, не исчез, он появился относительно недавно.
Подключаемый появился по воле маркетологов, которые нашли метод удешевления авто. Подключаемый дешевле в производстве. Но вроде бы в то же время и полноприводный.

Да какие у тебя могут быть аргументы, ты всегда просто говоришь что твоя машина лучше всех.
Никогда такого не говорил, наверное с кем то путаешь ;)
Это тоже самое как и про шкоду фабию котоаря рулится.
Ну, человеку, который так говорит, я ведь вообще завидую :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так он и подключаемый не нужен в городе в 99,9% времени !
Потому у тебя и расход от переднеприводных версий практически малоотличим, потому что твое авто 99,9% ездит только на переднем приводе.
Но ведь приятно тешить себя мыслью, что едешь на полном приводе, не то что всякие там пузотерки.

Я в город выезжаю на машине раз в месяц. Откуда ты взял что он мне не нужен? Вот был недавно снег, а мне как назло нужно было ехать. И мне было нанмого удобнее ехать с полным приводом. Часто езжу в деревню, там не чистят снег. опять я там езжу без проблем. Хотя прошлые года почти всегда с лопатой бегал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да тут все кто пишет, 100% демагоги, тк все пишут толко то что считают верным только они. Никаких доказательств, никакой статистике. Так что и ты в том числе демагог.
Ты ж обещал не отвечать :( Видишь ли в чем дело... Если я начну в теме про программирование писать, то я стану демагогом, так как я там не смыслю ни хрена. Ну так я там и не пишу никогда , чтобы смех не вызывать. А устройство автомобилей я изучал, да и сейчас по возможности интересуюсь. Плюс считаю что богатый опыт эксплуатации самых различных машин. В том числе и полноприводных с различными вариантами подключения мостов. Может ты не в курсе, но бывает что задний привод постоянный, а передний мост подключаемый. Слыхал о таком?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты ж обещал не отвечать :( Видишь ли в чем дело... Если я начну в теме про программирование писать, то я стану демагогом, так как я там не смыслю ни хрена. Ну так я там и не пишу никогда , чтобы смех не вызывать. А устройство автомобилей я изучал, да и сейчас по возможности интересуюсь. Плюс считаю что богатый опыт эксплуатации самых различных машин. В том числе и полноприводных с различными вариантами подключения мостов. Может ты не в курсе, но бывает что задний привод постоянный, а передний мост подключаемый. Слыхал о таком?

И как ты интересуешься? У тебя есть статистика по расходу машин с колчиством экземпляров штук так 500? Причем тут вообще теоретические знания? Как тут поможет институт? Или в журналах вычетал? Ну приведи тогда пример из своей практике, одну и туже машину с только передним приводом и с подключаемым. Или ты сранвивашеь вообще разные машины? Разница в том, я что я тут не пишу отсебятину, вотя увидел у производителя цифры, это не доказательство, но один аргумент есть. Что с твоей стороны? Законченный институт? Наверное японцы тоже учились которые расчитывали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он наоборот, не исчез, он появился относительно недавно.
Подключаемый появился по воле маркетологов, которые нашли метод удешевления авто. Подключаемый дешевле в производстве. Но вроде бы в то же время и полноприводный.

Вот только полный привод тоже есть разный. На туареге тоже через муфту передается, которая перераспределает крутящий момент, а не тупо фигачит как на нивах. Думаю тоже самое и на порше каене. Канечно такой привод самый лучший и по безопасности и по проходимости. Но ты тут так же подразумеваешь и ниву ведь? Ну а че, полный привод.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот только полный привод тоже есть разный. На туареге тоже через муфту передается, которая перераспределает крутящий момент, а не тупо фигачит как на нивах. Думаю тоже самое и на порше каене. Канечно такой привод самый лучший и по безопасности и по проходимости. Но ты тут так же подразумеваешь и ниву ведь? Ну а че, полный привод.
Устал я уже смеяться :) Пошел спать. С чудесным открытием о том, что Порш Каен самый крутой внедорожник именно по проходимости ))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Устал я уже смеяться :) Пошел спать. С чудесным открытием о том, что Порш Каен самый крутой внедорожник именно по проходимости ))))))

Там есть буква И, назови мне еще машину, которая одноврменно хороша так же по двум показателям. Одновременно именно, так называемый компромисс. Так то понятно, что какой нибудь подготовленный уазик будит нанмого лучше, вот только сколько на нем можно ехать по трассе? 60 максимум?

Верх Низ