Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LanC, у вас ситуация с автокреслом нормализовалась? Помню, ты писала, что ребенок плохо переносил поездки

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC, у вас ситуация с автокреслом нормализовалась? Помню, ты писала, что ребенок плохо переносил поездки

Да, все прошло. Я не смогла найти объяснение тому, что было. Сейчас у нас стоят уже взрослые кресла (мелкая села в него 2,5 года), купила ярко желтые чехлы. Дети были в восторге. И вообще не хотят сидеть без кресел.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже не знала, что есть чехлы. Хорошая идея

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Даже не знала, что есть чехлы. Хорошая идея

Цветов разных полно. Очень удобно. Стираю часто. Кстати брала на трификс летний чехол в Саратове в магазине. мало того он стоил около 5 тыс так он выцвел очень быстро и затерся. А тут ярко желтый и все отлично. Цвет как новый.
Менять в кресле можно все. Даже сам родной чехол. Снял старый, надел новый. И кресло как новое.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо почаще на АС заглядывать)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а с 4х летнего возраста нет кресел с 5чечными ремнями? Только с использованием штатного?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а с 4х летнего возраста нет кресел с 5чечными ремнями? Только с использованием штатного?

А зачем 4летнему взрослому человеку такое чудо?)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
смотрю я на свою дочь в ее 3,7 и никакой взрослости не вижу)

вот за лето подтянется, костюм осенний наденешь и какой нафиг 5точечный ремень )))))) вот посмотри выше кресло с перемычкой между ног.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моей тоже еще рано без ремней на плечах

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое
Она у меня очень мелкая, рост и вес ниже нормы - 12,4 кг в 4 года. Поэтому ремни нам нужны)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мамы, кто пошел в сад без прививок, как вам это удалось, расскажите?)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мамы, кто пошел в сад без прививок, как вам это удалось, расскажите?)

А кто-то против? В этой всей ситуации некомфортно должно быть маме. Потому как когда деток вакцинируют живой вакциной полиомиелита, то эти дети могут с какой-то там долей вероятности заразить непривитого (вашего) ребёнка. И там вы или под свою ответственность оставляете в своей группе или переводят в другую или домой. Короче, лишний гемор

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А кто-то против? В этой всей ситуации некомфортно должно быть маме. Потому как когда деток вакцинируют живой вакциной полиомиелита, то эти дети могут с какой-то там долей вероятности заразить непривитого (вашего) ребёнка. И там вы или под свою ответственность оставляете в своей группе или переводят в другую или домой. Короче, лишний гемор

Те из за живой вакцины нужно непривитым сидеть дома и в сад вообще не ходить? Не очень поняла мысль.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Те из за живой вакцины нужно непривитым сидеть дома и в сад вообще не ходить? Не очень поняла мысль.

Давай, бабу выключай быстрее. Непривитый может заразиться. Привитые 21 день заразные. Доля вероятности очень мала, но есть. Администрация такую ответственность брать не будет. Или Мама пишет что согласна или переводят ребёнка в другую группу или домой. Блин, в инете почитай.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Давай, бабу выключай быстрее. Непривитый может заразиться. Привитые 21 день заразные. Доля вероятности очень мала, но есть. Администрация такую ответственность брать не будет. Или Мама пишет что согласна или переводят ребёнка в другую группу или домой. Блин, в инете почитай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
меня умиляют люди, которые вот это говорят и пишут ))))))))))) сама в инете почитай, заодно узнаешь, что это полная ерунда ) Даже если логически подумать, то еще непривитые дети ходят в ту же поликлинику, где этой самой живой вакциной прививают (по вашей логике туда нельзя пускать непривитых)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
меня умиляют люди, которые вот это говорят и пишут ))))))))))) сама в инете почитай, заодно узнаешь, что это полная ерунда ) Даже если логически подумать, то еще непривитые дети ходят в ту же поликлинику, где этой самой живой вакциной прививают (по вашей логике туда нельзя пускать непривитых)

Зарасти. Нарисовалась. Мы в сад пошли не привитые. Я это не с потолка взяла и не в инете. Это было и есть так в дет.садах. Если вы не знаете или вас не уведомили или ваши медработники безответственные - это другой разговор.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

У тебя медицинское образование? Умиляет ее.

Верх Низ