LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ребенкк через 2 недели 2 года.У нас какой то безумный период начался.Что не по ее сразу в крик,бьет всех в т.ч. и родителей,орет до посинения в попытках добиться своего.Есть знакомая психолог у которой ребенку тоже около 2х и тоже в этом же поведенческом "кризисе".Совет от нее был терпеть и не поддаваться на требования иначе все будет через крик.Ну советы это не главная тема.Ребенок устраивает истерики в основном на улице.И беспокоит меня том что весь это цирк происходит у всех на глазах..и ладно бы только советами дело обходилось..Один раз идем с коляской.Ребенок едет в коляске и орет требует нести на руках.Показаний для отказа помимо того что ребенку 2 года и на руках носить нельзя было больше..Я несла сумку,коляска довольно тяжела,ребенок в одежде около 13 кг..я еще на 6м месяце.Вобщем она орет требует,я жестко прикрикнув сказала что если она не перестанет получит по попе.Налетает мужик.Успокой ребенка!Что она у тебя орет!Я сейчас полицию вызову за то что ты бьешь ребенка(удара не было).Говорю что ребенок хочет на руки и ее рев только изза этого.Он :ты вот таккя лошадь,родила бери и неси.
После это6о задумалась.А вот так вызвал бы..что было бы?3
Ничего бы не было. А с такими предлагаю сразу включать камеру, снимать и говорить что все угрозы ты записываешь, неадекватное поведение фиксируешь и сама в милицию напишешь. И просишь его представиться и показать документы.
Идиотов полно, не обращай внимания. Ну а дети истерят, да. Ну и может совет плохой, но работает. Если ребенок истерии и не чует берегов именно по причине хочу, то я щипаю за руку или за ногу. Становится больно, ребенок переключается на боль, его утешаешь и все становится нормально.
Проверка границ, это нормальноЯ бы раньше конечно тоже удивилась,но начав общаться в кругах "мамочек" и не такое начинаешь видеть.Причем у меня эти истерики за несколько недель стали такими привычными,что выпученные глаза прохожих меня удивляют.Истерика потому что нельзя прыгнуть в фонтан у рубина(ежедневная),истерика потому что нельзя кусать колбасу на прилавках(колбасу не пробовала ни разу)..ну и по мелочи..нельзя кошку за хвост,хочу на ручки,нельзя швырнуть игркшкой в человека и т.п.
С ребенком все наладится. Потерпи немного. Волноваться нельзя тебе. Старайся успокоить и будь сама спокойна. Ребенок научится и поймет. Посторонние, которые беременной с коляской и двухлеткой дают советы, не должны быть в поле твоего зрения. Спасибо, забыла и до свидания. Также спокойно и понятно скажи. Дети все чувствуют. Ребенок просто начинает понимать, что скоро будет еще один ребенок, и еще эти 2 года. Дети должны быть эгоистичными до определенного возраста и требовательными, иначе им не выжить в этом мире.Ребенкк через 2 недели 2 года.У нас какой то безумный период начался.Что не по ее сразу в крик,бьет всех в т.ч. и родителей,орет до посинения в попытках добиться своего.Есть знакомая психолог у которой ребенку тоже около 2х и тоже в этом же поведенческом "кризисе".Совет от нее был терпеть и не поддаваться на требования иначе все будет через крик.Ну советы это не главная тема.Ребенок устраивает истерики в основном на улице.И беспокоит меня том что весь это цирк происходит у всех на глазах..и ладно бы только советами дело обходилось..Один раз идем с коляской.Ребенок едет в коляске и орет требует нести на руках.Показаний для отказа помимо того что ребенку 2 года и на руках носить нельзя было больше..Я несла сумку,коляска довольно тяжела,ребенок в одежде около 13 кг..я еще на 6м месяце.Вобщем она орет требует,я жестко прикрикнув сказала что если она не перестанет получит по попе.Налетает мужик.Успокой ребенка!Что она у тебя орет!Я сейчас полицию вызову за то что ты бьешь ребенка(удара не было).Говорю что ребенок хочет на руки и ее рев только изза этого.Он :ты вот таккя лошадь,родила бери и неси.
ох уж эти мужчины-советчики )))Ребенкк через 2 недели 2 года.У нас какой то безумный период начался.Что не по ее сразу в крик,бьет всех в т.ч. и родителей,орет до посинения в попытках добиться своего.Есть знакомая психолог у которой ребенку тоже около 2х и тоже в этом же поведенческом "кризисе".Совет от нее был терпеть и не поддаваться на требования иначе все будет через крик.Ну советы это не главная тема.Ребенок устраивает истерики в основном на улице.И беспокоит меня том что весь это цирк происходит у всех на глазах..и ладно бы только советами дело обходилось..Один раз идем с коляской.Ребенок едет в коляске и орет требует нести на руках.Показаний для отказа помимо того что ребенку 2 года и на руках носить нельзя было больше..Я несла сумку,коляска довольно тяжела,ребенок в одежде около 13 кг..я еще на 6м месяце.Вобщем она орет требует,я жестко прикрикнув сказала что если она не перестанет получит по попе.Налетает мужик.Успокой ребенка!Что она у тебя орет!Я сейчас полицию вызову за то что ты бьешь ребенка(удара не было).Говорю что ребенок хочет на руки и ее рев только изза этого.Он :ты вот таккя лошадь,родила бери и неси.
Не знаю, сработает ли эта тактика на других детях. На моей работает безотказно)
Пользуюсь ей как раз на улице, потому что смысла воспитывать ребенка под взглядами других людей кмк нет смысла. У нас проявление характера тоже началось примерно в этом возрасте. Причем, ощущение, что дочь была сама не рада этим истерикам, но не знала, как с ними справиться. Строго разговаривать в этот момент, ставить условия, пугать тем, что уйдешь без ребенка... все без толку. Просто сажусь на корточки и обнимаю дочь. И целую. И могу попросить прощения (даже если не виновата). И ребенок мгновенно меняется. Ей становится стыдно, сама извиняется)
Кстати вот только прочитав твое сообщение поняла что да.. после месяца психов у нее "болтушка" стала развиваться.Причем резко. У нас с этим глухо было,а тут за месяц прогресс.Может и правда связь есть.Понаблюдаю.У меня также было.
и ещё наложился второй ребёнок.
это было не просто. Я за 3-4 часа выпутывалась больше, чем за день. Дочь высасывала всю душу, требовала абсолютного внимания.
я для себя определила, что есть вещи которые нельзя делать ни в каком случае, а остальное фигня. Первое - это безопасность, и мне плевать люди, бабушки или сам Путин. Остальное - это все остальное. Не раз ловила косые взгляды в Саратове на своего «невоспитанного» ребёнка. При этом этот же ребёнок через пару дней ловил восхищенные взгляды.
меня успокаивает, что перед ростом всегда спад. Если ребёнок себя ведёт омерзительно, через несколько дней он освоит новый навык. Всегда срабатывало.
а на окружающих до определённого возраста стоит просто забить. Ну пусть потом пообсуждать на лавочке какие ужасные двухлетки бывают. Когда это не касается границ окружающих непосредственно их мнение не спрашиваю:
в общем терпения! Растут они очень быстро. И в 5-6 лет уже вполне адекватны, хотя бывают бзики... главное не требовать больше, чем он может унести. И купировании приступы можно ещё до начала.
Да с текущим курсом уже прошли те времена...Посмотреть вложение 474854я там заказывала все автокресла. гораздо дешевле. а тут еще и доставка бесплатная!!
я отредактировала сообщение.Ну во первых это АБСОЛЮТНО разные кресла!!!
Первое это самая простая модель без перемычки между ногами и БЕЗ боковых подушек по бокам.
Второе одно из последних. У нас здесь будет примерно 22-23 тыс. Самые дешёвые на автодети.ру. Если есть желание посмотри.
Если сравниваете то сравнивайте Полностью ОДИНАКОВЫЕ Модели.
Я там заказываю много лет и всегда дешевле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я отредактировала сообщение.
я отредактировала сообщение.
если ты не хочешь нахрен умничать?? это для тех кто планирует покупать хорошее кресло+разные сенные летние чехлы или велик. это того стоит. а если на авито смотришь или другую хрень, то это не сюда.Можно нормально разговаривать, уверяю)
И да, я не хочу, у меня нет новых детей и пока не предвидится. Просто на те товары, что я недавно смотрела цены не особо выгодно отличались от распродажи в той же мазекеи)