LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, отлично) Спасибо! А она не на Соколовой живет? ( в районе "штанов")?лови
Посмотреть вложение 465957
я иду обычно уже с готовой идеей. она полностью ее выполняет
например, вот это платье
Посмотреть вложение 465958
она повторила один в один.
потом мне верх надоел, его я поменяла. а из старого потом она мне сшила комбез
Посмотреть вложение 465959
в общем мы с ней понимаем друг друга
Да, отлично) Спасибо! А она не на Соколовой живет? ( в районе "штанов")?
купи книжку про детский сад, с картинками, стишками. много говори про детский сад, гуляйте около детских садов когда они гуляют. а потом в сад. а почему частный? можешь в обычный на пол дня. все равно болеть часто будет первое время.Девочки, куда-нибудь своих золотулечек водите в частный дет сад не на полный день до 3 лет? Хочу адаптацию начать заранее. Ну и чтобы польза была.
Девочки, куда-нибудь своих золотулечек водите в частный дет сад не на полный день до 3 лет? Хочу адаптацию начать заранее. Ну и чтобы польза была.
книжки - это прекрасно! Но, если есть возможность, то хотелось бы наглядности. В обычный не берут, народу там много. Полдня не дают. Болеть будет все равно всегда.купи книжку про детский сад, с картинками, стишками. много говори про детский сад, гуляйте около детских садов когда они гуляют. а потом в сад. а почему частный? можешь в обычный на пол дня. все равно болеть часто будет первое время.
начни с книжек. вот посмотришь ))). как понять не дают?? тебе дали официальный отказ? напиши в прокуратуру, обратись в администрацию. у нас только услышав про это дают место, хоть 50-м по списку, но дают ))))книжки - это прекрасно! Но, если есть возможность, то хотелось бы наглядности. В обычный не берут, народу там много. Полдня не дают. Болеть будет все равно всегда.
Тоже к Семе склоняюсь. Но далековато, но отзывов куча хороших. Нам интересно с детьми, хочу развивать.я уже второго с двух вожу. У меня правда муниципальный, но в Саратове о таких не слышала. С 9 до 12 он там. Дочь и сын в Сёму в Саратове ходили. У дочери все ровно, сын за 2 месяца отходил 3 дня, остальное болезни. Зато сейчас ттт
я сейчас очень довольна садом этим. Они там каждый день делают поделки, мальчиковые игры, куча игрушек. Вопрос социализации до трёх лет на мой взгляд не стоит, моему на других детей кроме сестры пока по фиг.
С какой-то особой адаптацией не сталкивалась. Дочь сначала водила на площадки, в сад она спокойно пошла. Сына никуда не водили и он тоже абсолютно спокойно пошёл.
Пользу сложно оценить, три часа свободного времени и ребёнок занимающийся тем чем можно дома заниматься. Но я не фанат этих всех занятий дома.
уже давно начала. Как раз на всю эту писанину и уйдет полгода, которые до сада и нужны. Еще же надо с ребенком заниматься и на работу ходить, когда писать-то?начни с книжек. вот посмотришь ))). как понять не дают?? тебе дали официальный отказ? напиши в прокуратуру, обратись в администрацию. у нас только услышав про это дают место, хоть 50-м по списку, но дают ))))
Тоже к Семе склоняюсь. Но далековато, но отзывов куча хороших. Нам интересно с детьми, хочу развивать.
Да, рядом нет ничего путного. Решила пока так посидим, в 3 пойдем, как обычно. Больше болезней подхватим, чем в саду пробудем. Спасибо большое!А где территориально? Я бы рядом с домом выбрала, потому что утром логистикой заниматься с ребёнком не айс(
а если есть с кем сидеть, раз ты работаешь то я бы не стала заморачиваться- в июне распределение и дадут.
Я кстати куда только не писала- у них есть указ Царя, с трёх дадут без проблем, до трёх пожалуйста только на полдня. И хорошо хоть это есть, в Саратове и о таком не мечтали.
АВИТОАктивно ищется беременная девушка с размером 50-52-можно и 54) Очень много вещей хочу пристроить, которые одевала 2-3 раза (те, что больше носила, не пристраиваю). Очень жаль, что просто так лежат. Совсем за недорого. Думаю, что понравится.
Активно ищется беременная девушка с размером 50-52-можно и 54) Очень много вещей хочу пристроить, которые одевала 2-3 раза (те, что больше носила, не пристраиваю). Очень жаль, что просто так лежат. Совсем за недорого. Думаю, что понравится.
отписалась в лс.Активно ищется беременная девушка с размером 50-52-можно и 54) Очень много вещей хочу пристроить, которые одевала 2-3 раза (те, что больше носила, не пристраиваю). Очень жаль, что просто так лежат. Совсем за недорого. Думаю, что понравится.