Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
LanC, у вас ситуация с автокреслом нормализовалась? Помню, ты писала, что ребенок плохо переносил поездки
LanC, у вас ситуация с автокреслом нормализовалась? Помню, ты писала, что ребенок плохо переносил поездки
Даже не знала, что есть чехлы. Хорошая идея
а с 4х летнего возраста нет кресел с 5чечными ремнями? Только с использованием штатного?
А зачем 4летнему взрослому человеку такое чудо?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
смотрю я на свою дочь в ее 3,7 и никакой взрослости не вижу)
Моей тоже еще рано без ремней на плечах
Мамы, кто пошел в сад без прививок, как вам это удалось, расскажите?)
Мамы, кто пошел в сад без прививок, как вам это удалось, расскажите?)
А кто-то против? В этой всей ситуации некомфортно должно быть маме. Потому как когда деток вакцинируют живой вакциной полиомиелита, то эти дети могут с какой-то там долей вероятности заразить непривитого (вашего) ребёнка. И там вы или под свою ответственность оставляете в своей группе или переводят в другую или домой. Короче, лишний гемор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Те из за живой вакцины нужно непривитым сидеть дома и в сад вообще не ходить? Не очень поняла мысль.
меня умиляют люди, которые вот это говорят и пишут ))))))))))) сама в инете почитай, заодно узнаешь, что это полная ерунда ) Даже если логически подумать, то еще непривитые дети ходят в ту же поликлинику, где этой самой живой вакциной прививают (по вашей логике туда нельзя пускать непривитых)Давай, бабу выключай быстрее. Непривитый может заразиться. Привитые 21 день заразные. Доля вероятности очень мала, но есть. Администрация такую ответственность брать не будет. Или Мама пишет что согласна или переводят ребёнка в другую группу или домой. Блин, в инете почитай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
меня умиляют люди, которые вот это говорят и пишут ))))))))))) сама в инете почитай, заодно узнаешь, что это полная ерунда ) Даже если логически подумать, то еще непривитые дети ходят в ту же поликлинику, где этой самой живой вакциной прививают (по вашей логике туда нельзя пускать непривитых)
меня умиляют люди, которые вот это говорят и пишут ))))))))))) сама в инете почитай, заодно узнаешь, что это полная ерунда ) Даже если логически подумать, то еще непривитые дети ходят в ту же поликлинику, где этой самой живой вакциной прививают (по вашей логике туда нельзя пускать непривитых)