Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_8106.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребенкк через 2 недели 2 года.У нас какой то безумный период начался.Что не по ее сразу в крик,бьет всех в т.ч. и родителей,орет до посинения в попытках добиться своего.Есть знакомая психолог у которой ребенку тоже около 2х и тоже в этом же поведенческом "кризисе".Совет от нее был терпеть и не поддаваться на требования иначе все будет через крик.Ну советы это не главная тема.Ребенок устраивает истерики в основном на улице.И беспокоит меня том что весь это цирк происходит у всех на глазах..и ладно бы только советами дело обходилось..Один раз идем с коляской.Ребенок едет в коляске и орет требует нести на руках.Показаний для отказа помимо того что ребенку 2 года и на руках носить нельзя было больше..Я несла сумку,коляска довольно тяжела,ребенок в одежде около 13 кг..я еще на 6м месяце.Вобщем она орет требует,я жестко прикрикнув сказала что если она не перестанет получит по попе.Налетает мужик.Успокой ребенка!Что она у тебя орет!Я сейчас полицию вызову за то что ты бьешь ребенка(удара не было).Говорю что ребенок хочет на руки и ее рев только изза этого.Он :ты вот таккя лошадь,родила бери и неси.
После это6о задумалась.А вот так вызвал бы..что было бы?3

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ребенкк через 2 недели 2 года.У нас какой то безумный период начался.Что не по ее сразу в крик,бьет всех в т.ч. и родителей,орет до посинения в попытках добиться своего.Есть знакомая психолог у которой ребенку тоже около 2х и тоже в этом же поведенческом "кризисе".Совет от нее был терпеть и не поддаваться на требования иначе все будет через крик.Ну советы это не главная тема.Ребенок устраивает истерики в основном на улице.И беспокоит меня том что весь это цирк происходит у всех на глазах..и ладно бы только советами дело обходилось..Один раз идем с коляской.Ребенок едет в коляске и орет требует нести на руках.Показаний для отказа помимо того что ребенку 2 года и на руках носить нельзя было больше..Я несла сумку,коляска довольно тяжела,ребенок в одежде около 13 кг..я еще на 6м месяце.Вобщем она орет требует,я жестко прикрикнув сказала что если она не перестанет получит по попе.Налетает мужик.Успокой ребенка!Что она у тебя орет!Я сейчас полицию вызову за то что ты бьешь ребенка(удара не было).Говорю что ребенок хочет на руки и ее рев только изза этого.Он :ты вот таккя лошадь,родила бери и неси.

Ничего бы не было. А с такими предлагаю сразу включать камеру, снимать и говорить что все угрозы ты записываешь, неадекватное поведение фиксируешь и сама в милицию напишешь. И просишь его представиться и показать документы.
Идиотов полно, не обращай внимания. Ну а дети истерят, да. Ну и может совет плохой, но работает. Если ребенок истерии и не чует берегов именно по причине хочу, то я щипаю за руку или за ногу. Становится больно, ребенок переключается на боль, его утешаешь и все становится нормально.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего бы не было. А с такими предлагаю сразу включать камеру, снимать и говорить что все угрозы ты записываешь, неадекватное поведение фиксируешь и сама в милицию напишешь. И просишь его представиться и показать документы.
Идиотов полно, не обращай внимания. Ну а дети истерят, да. Ну и может совет плохой, но работает. Если ребенок истерии и не чует берегов именно по причине хочу, то я щипаю за руку или за ногу. Становится больно, ребенок переключается на боль, его утешаешь и все становится нормально.

Я бы раньше конечно тоже удивилась,но начав общаться в кругах "мамочек" и не такое начинаешь видеть.Причем у меня эти истерики за несколько недель стали такими привычными,что выпученные глаза прохожих меня удивляют.Истерика потому что нельзя прыгнуть в фонтан у рубина(ежедневная),истерика потому что нельзя кусать колбасу на прилавках(колбасу не пробовала ни разу)..ну и по мелочи..нельзя кошку за хвост,хочу на ручки,нельзя швырнуть игркшкой в человека и т.п.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я бы раньше конечно тоже удивилась,но начав общаться в кругах "мамочек" и не такое начинаешь видеть.Причем у меня эти истерики за несколько недель стали такими привычными,что выпученные глаза прохожих меня удивляют.Истерика потому что нельзя прыгнуть в фонтан у рубина(ежедневная),истерика потому что нельзя кусать колбасу на прилавках(колбасу не пробовала ни разу)..ну и по мелочи..нельзя кошку за хвост,хочу на ручки,нельзя швырнуть игркшкой в человека и т.п.
Проверка границ, это нормально
тренирует родительский дзен

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, сработает ли эта тактика на других детях. На моей работает безотказно)
Пользуюсь ей как раз на улице, потому что смысла воспитывать ребенка под взглядами других людей кмк нет смысла. У нас проявление характера тоже началось примерно в этом возрасте. Причем, ощущение, что дочь была сама не рада этим истерикам, но не знала, как с ними справиться. Строго разговаривать в этот момент, ставить условия, пугать тем, что уйдешь без ребенка... все без толку. Просто сажусь на корточки и обнимаю дочь. И целую. И могу попросить прощения (даже если не виновата). И ребенок мгновенно меняется. Ей становится стыдно, сама извиняется)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
С ребенком все наладится. Потерпи немного. Волноваться нельзя тебе. Старайся успокоить и будь сама спокойна. Ребенок научится и поймет. Посторонние, которые беременной с коляской и двухлеткой дают советы, не должны быть в поле твоего зрения. Спасибо, забыла и до свидания. Также спокойно и понятно скажи. Дети все чувствуют. Ребенок просто начинает понимать, что скоро будет еще один ребенок, и еще эти 2 года. Дети должны быть эгоистичными до определенного возраста и требовательными, иначе им не выжить в этом мире.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ох уж эти мужчины-советчики )))
эти кризисы будут появляться волнами, а потом проходить. ну как ребенок сначала полнеет, а потом так БАЦ - резко вытянулся. это нормально.
не поддаваться на его "маневры" не значит игнорировать. сейчас у вас осталось совсем мало времени до родов (если еще осталось) уделите больше времени старшему. потом его вообще не будет. и старший как-бы останется в стороне. времени на то, чтобы лишний раз поговорит по душам вообще не останется и опят будут такие истерики.

истерик у меня практически не бывает, а когда бывают - я опускаюсь к ребенку и обнимаю его. разговор начинаю с любви и нежности. пытаюсь помочь. говорю, что он не прав. если сейчас мне нужна его помощь (быстрее идти если я опаздываю или нет возможности выполнить его просьбу), а он мне не помогает и это меня очень обижает. говорите с ним на равных, но на его языке. не бейте его в этот момент. от этого еще хуже. после каждой истерики ребенку требуется ласка. я это заметила. это их истощает. они несутся на эмоциональных волне своих "ХОЧУ" и если это не контролтроватся спокойно то это волна превращается в цунами слез истерик и крика.

на самом деле, ведь это не дети просили нас , это мы просили их у бога. дети - это люди, маленькие но люди. если мы раньше могли сделать в день 100 дел, это логично, что сейчас столько не получится сделать и это нормально, потому что у этого маленького человечка тоже есть свои дела и мы не можем с ними не считаться. ломать человека нельзя. больше общайтесь и вы найдете причину этих истерик. для меня такие истерики - это звоночки. а самое строгое, что я могу сделать в это время - очень внимательно и строго посмотреть на ребенка.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не знаю, сработает ли эта тактика на других детях. На моей работает безотказно)
Пользуюсь ей как раз на улице, потому что смысла воспитывать ребенка под взглядами других людей кмк нет смысла. У нас проявление характера тоже началось примерно в этом возрасте. Причем, ощущение, что дочь была сама не рада этим истерикам, но не знала, как с ними справиться. Строго разговаривать в этот момент, ставить условия, пугать тем, что уйдешь без ребенка... все без толку. Просто сажусь на корточки и обнимаю дочь. И целую. И могу попросить прощения (даже если не виновата). И ребенок мгновенно меняется. Ей становится стыдно, сама извиняется)

У меня также было.
и ещё наложился второй ребёнок.
это было не просто. Я за 3-4 часа выпутывалась больше, чем за день. Дочь высасывала всю душу, требовала абсолютного внимания.
я для себя определила, что есть вещи которые нельзя делать ни в каком случае, а остальное фигня. Первое - это безопасность, и мне плевать люди, бабушки или сам Путин. Остальное - это все остальное. Не раз ловила косые взгляды в Саратове на своего «невоспитанного» ребёнка. При этом этот же ребёнок через пару дней ловил восхищенные взгляды.
меня успокаивает, что перед ростом всегда спад. Если ребёнок себя ведёт омерзительно, через несколько дней он освоит новый навык. Всегда срабатывало.
а на окружающих до определённого возраста стоит просто забить. Ну пусть потом пообсуждать на лавочке какие ужасные двухлетки бывают. Когда это не касается границ окружающих непосредственно их мнение не спрашиваю:
в общем терпения! Растут они очень быстро. И в 5-6 лет уже вполне адекватны, хотя бывают бзики... главное не требовать больше, чем он может унести. И купировании приступы можно ещё до начала.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас тогда недели через 2 все кончилось и спустя 1.5 месяца уже другая волна началась.Причесываемся с истерикой,одеваемся с истерикой,гулять не вытащишь с прогулки не загонишь..Но я теперь по крайней мере вижу причину всех без-у нас полезли вторая партия маляров.Правда как связано нежелание причесываттся и боль в зубе мне пока не ведома..Но зная причину,легче переносить последствия

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня также было.
и ещё наложился второй ребёнок.
это было не просто. Я за 3-4 часа выпутывалась больше, чем за день. Дочь высасывала всю душу, требовала абсолютного внимания.
я для себя определила, что есть вещи которые нельзя делать ни в каком случае, а остальное фигня. Первое - это безопасность, и мне плевать люди, бабушки или сам Путин. Остальное - это все остальное. Не раз ловила косые взгляды в Саратове на своего «невоспитанного» ребёнка. При этом этот же ребёнок через пару дней ловил восхищенные взгляды.
меня успокаивает, что перед ростом всегда спад. Если ребёнок себя ведёт омерзительно, через несколько дней он освоит новый навык. Всегда срабатывало.
а на окружающих до определённого возраста стоит просто забить. Ну пусть потом пообсуждать на лавочке какие ужасные двухлетки бывают. Когда это не касается границ окружающих непосредственно их мнение не спрашиваю:
в общем терпения! Растут они очень быстро. И в 5-6 лет уже вполне адекватны, хотя бывают бзики... главное не требовать больше, чем он может унести. И купировании приступы можно ещё до начала.
Кстати вот только прочитав твое сообщение поняла что да.. после месяца психов у нее "болтушка" стала развиваться.Причем резко. У нас с этим глухо было,а тут за месяц прогресс.Может и правда связь есть.Понаблюдаю.
С ростом то всегла было так.Сначала хомячеет хомячеет,а потом бах и колбаса длинная с торчащими ребрами.А взаимосвязь истерика-развитие для меня открытие.Я бы не обратила внимание.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Снимок экрана 2018-07-17 в 10.00.46.png
я там заказывала все автокресла. гораздо дешевле. а тут еще и доставка бесплатная!!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Посмотреть вложение 474854я там заказывала все автокресла. гораздо дешевле. а тут еще и доставка бесплатная!!
Да с текущим курсом уже прошли те времена... 9c917c7472.png 4bdf91c644.png

Пара тыщ за столько мороки(эт без учета доставки, если на 450 набрать).

В 15 году разника 2-х кратная выходила (с учетом скидок) =(

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ну во первых это АБСОЛЮТНО разные кресла!!!
Первое это самая простая модель без перемычки между ногами и БЕЗ боковых подушек по бокам.
Второе одно из последних. У нас здесь будет примерно 22-23 тыс. Самые дешёвые на автодети.ру. Если есть желание посмотри.

Если сравниваете то сравнивайте Полностью ОДИНАКОВЫЕ Модели.

Я там заказываю много лет и всегда дешевле.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну во первых это АБСОЛЮТНО разные кресла!!!
Первое это самая простая модель без перемычки между ногами и БЕЗ боковых подушек по бокам.
Второе одно из последних. У нас здесь будет примерно 22-23 тыс. Самые дешёвые на автодети.ру. Если есть желание посмотри.

Если сравниваете то сравнивайте Полностью ОДИНАКОВЫЕ Модели.

Я там заказываю много лет и всегда дешевле.

я отредактировала сообщение.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я отредактировала сообщение.

Вот то которое ты нашла в Германии

Цену смотри.

Пс нафиг мне надо тебе что-то доказывать. Не хочешь не покупай. Сказала для инфы.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
точно, разные. Sict решает, не обратила внимание.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно нормально разговаривать, уверяю)
И да, я не хочу, у меня нет новых детей и пока не предвидится. Просто на те товары, что я недавно смотрела цены не особо выгодно отличались от распродажи в той же мазекеи)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Можно нормально разговаривать, уверяю)
И да, я не хочу, у меня нет новых детей и пока не предвидится. Просто на те товары, что я недавно смотрела цены не особо выгодно отличались от распродажи в той же мазекеи)
если ты не хочешь нахрен умничать?? это для тех кто планирует покупать хорошее кресло+разные сенные летние чехлы или велик. это того стоит. а если на авито смотришь или другую хрень, то это не сюда.

Верх Низ