Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
вчера читала "золушку" Братьев Гримм в старой книги из папиной библиотеки. жуть какая...
Русские сказки подобные (не советские, а именно русские). Раньше народ попроще был. И детей к жизни сразу готовили)) Инфантильных сказок раньше было мало.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А у нас пошёл период сложных вопросов:spruce_up:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Посмотреть вложение 465404
Бзики супер мам )))
И таких 240 сообщений за день!!!!
Мужчины не знают что такое срач, ибо их нет в группах воцапп детского сада!))))

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

И что меняет отсутствие пап в группах вотсап?
Эти супермамы просто задолбали,
вечеряешь с женой - и постоянно на телефоне "аоу....аоу....аоу..."
11 ночи - 100 не прочитанных
1 ночи - 300 не прочитанных
8 утра - 500 не прочитанных.

Я всё время порываюсь зайти в эту группу с телефона жены и спросить в общем чятике "дамы, вы как успели детей сделать с таким ритмом печатания???"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я всё время порываюсь зайти в эту группу с телефона жены и спросить в общем чятике "дамы, вы как успели детей сделать с таким ритмом печатания???"

Я не читаю чаты, я недомама? Попросила главную писать лично мне если есть вопросы по оплате, остальной их треп не интересен.
Также и с остальными чатами поступила - сидеть разбирать тонны котиков ради одного толкового сообщения, ну на фиг. Что надо скажут, что не надо - пусть висит. Утром по диагонали бывает листаю, но чаще просто стираю и все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что мешает убрать уведомления? Тогда вообще не будет трогать происходящее а телефоне и в группах
У меня куча групп и плюс с подружками разные. Успеваю везде)))) при этом после 9 редко в телефоне

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я вот бросила читать эту гадость и оказывается не увидела, что расписание тренировок у дочки изменили. приехали, а нам говорят мы же в группе писали. ага, среди пятиста сообщений не увидала )))) закон подлости

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нам всегда звонят предупреждают.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть у кого человек кто учится на швею?Нужен недорогой пошив.Ткани тут подогнали много для ребенка,хотела сходить в ателье пошить,а там цены за пошив вдвое выше цены покупки нового. Может кому для практики надо или портфолио.Я готова платить ,но символические суммы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А есть у кого человек кто учится на швею?Нужен недорогой пошив.Ткани тут подогнали много для ребенка,хотела сходить в ателье пошить,а там цены за пошив вдвое выше цены покупки нового. Может кому для практики надо или портфолио.Я готова платить ,но символические суммы.

http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=40&t=38793

Я не скажу, что символически, но не космос, судя по стоимости готовой одежды - http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=160&t=30587

А вообще я набрела тут на магазин дизайнеров начинающих, одежда дороже магазинной, но такое качество пошива и ткани.. Купила платье, уговариваю себя что шерстяной костюм мне очень нужен)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=40&t=38793

Я не скажу, что символически, но не космос, судя по стоимости готовой одежды - http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=160&t=30587

А вообще я набрела тут на магазин дизайнеров начинающих, одежда дороже магазинной, но такое качество пошива и ткани.. Купила платье, уговариваю себя что шерстяной костюм мне очень нужен)

Спасибо.Цены примерно такими и видела.А она Саратовская?не найду

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не портите ткань. в Саратове почти всю жизнь шила мне девушка со школы. мастер, который не испортит ткань, хорошо посадит, чисто выполнит - знает себе цену и за копейки свое время тратить не будет.
я часто порывалась уйти от своей портнихи, потому что порой мне казалось, что берет много, и всегда всегда разочаровывалась в работе других мастеров. деньги на ветер.
вещи, хорошо пошитые, с хорошим вкусом из качественной ткани займут в гардеробе достойное место и будете носить долго долго. они смотрятся дорого. проходит время обросло выкидываю а когда мероприятие, то спасают именно вещи пошитые. и всегда говорят комплименты.
хухры мухры не тратьте деньги.
уже сама начала шить немного как хобби. и понимаю, что это работа сложная.
если ребенок маленький, то не стоит заморачиваться, подрастет будет не так быстро вырастать из вещей и сошьете нормальные вещи.
А вообще я набрела тут на магазин дизайнеров начинающих, одежда дороже магазинной
Гани ссылку )))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не портите ткань. в Саратове почти всю жизнь шила мне девушка со школы. мастер, который не испортит ткань, хорошо посадит, чисто выполнит - знает себе цену и за копейки свое время тратить не будет.
я часто порывалась уйти от своей портнихи, потому что порой мне казалось, что берет много, и всегда всегда разочаровывалась в работе других мастеров. деньги на ветер.
вещи, хорошо пошитые, с хорошим вкусом из качественной ткани займут в гардеробе достойное место и будете носить долго долго. они смотрятся дорого. проходит время обросло выкидываю а когда мероприятие, то спасают именно вещи пошитые. и всегда говорят комплименты.
хухры мухры не тратьте деньги.
уже сама начала шить немного как хобби. и понимаю, что это работа сложная.
если ребенок маленький, то не стоит заморачиваться, подрастет будет не так быстро вырастать из вещей и сошьете нормальные вещи.

Гани ссылку )))

Так дело в том что ткани много и ращной,но количество только на 2-3 летнего ребенка.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Сама учись)

Верх Низ