LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
получается нет. Гримм вообще жестят ))А ты до этого не читала это? Вторая сестра пятку отрезала вроде
у Шарля Перро более мягко.
получается нет. Гримм вообще жестят ))А ты до этого не читала это? Вторая сестра пятку отрезала вроде
Русские сказки подобные (не советские, а именно русские). Раньше народ попроще был. И детей к жизни сразу готовили)) Инфантильных сказок раньше было мало.вчера читала "золушку" Братьев Гримм в старой книги из папиной библиотеки. жуть какая...
Посмотреть вложение 465404
Бзики супер мам )))
И таких 240 сообщений за день!!!!
Мужчины не знают что такое срач, ибо их нет в группах воцапп детского сада!))))
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Я всё время порываюсь зайти в эту группу с телефона жены и спросить в общем чятике "дамы, вы как успели детей сделать с таким ритмом печатания???"
А есть у кого человек кто учится на швею?Нужен недорогой пошив.Ткани тут подогнали много для ребенка,хотела сходить в ателье пошить,а там цены за пошив вдвое выше цены покупки нового. Может кому для практики надо или портфолио.Я готова платить ,но символические суммы.
http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=40&t=38793
Я не скажу, что символически, но не космос, судя по стоимости готовой одежды - http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=160&t=30587
А вообще я набрела тут на магазин дизайнеров начинающих, одежда дороже магазинной, но такое качество пошива и ткани.. Купила платье, уговариваю себя что шерстяной костюм мне очень нужен)
Спасибо.Цены примерно такими и видела.А она Саратовская?не найду
не портите ткань. в Саратове почти всю жизнь шила мне девушка со школы. мастер, который не испортит ткань, хорошо посадит, чисто выполнит - знает себе цену и за копейки свое время тратить не будет.А есть у кого человек кто учится на швею?Нужен недорогой пошив.Ткани тут подогнали много для ребенка,хотела сходить в ателье пошить,а там цены за пошив вдвое выше цены покупки нового. Может кому для практики надо или портфолио.Я готова платить ,но символические суммы.
Гани ссылку )))А вообще я набрела тут на магазин дизайнеров начинающих, одежда дороже магазинной
Гани ссылку )))
вот, вы женщины. ну начинается... в Москве, офлайн... надо, поедем ))) давай контакты )))Он в Москве и офлайновский.
Поделишься?я часто порывалась уйти от своей портнихи
не портите ткань. в Саратове почти всю жизнь шила мне девушка со школы. мастер, который не испортит ткань, хорошо посадит, чисто выполнит - знает себе цену и за копейки свое время тратить не будет.
я часто порывалась уйти от своей портнихи, потому что порой мне казалось, что берет много, и всегда всегда разочаровывалась в работе других мастеров. деньги на ветер.
вещи, хорошо пошитые, с хорошим вкусом из качественной ткани займут в гардеробе достойное место и будете носить долго долго. они смотрятся дорого. проходит время обросло выкидываю а когда мероприятие, то спасают именно вещи пошитые. и всегда говорят комплименты.
хухры мухры не тратьте деньги.
уже сама начала шить немного как хобби. и понимаю, что это работа сложная.
если ребенок маленький, то не стоит заморачиваться, подрастет будет не так быстро вырастать из вещей и сошьете нормальные вещи.
Гани ссылку )))
А есть у кого человек кто учится на швею?Нужен недорогой пошив.Ткани тут подогнали много для ребенка,хотела сходить в ателье пошить,а там цены за пошив вдвое выше цены покупки нового. Может кому для практики надо или портфолио.Я готова платить ,но символические суммы.