kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
В роспечати вродеСпасибо. Девочки, а где можно купить сам блаанк медицинской карты ребенка для детского сада?
В роспечати вродеСпасибо. Девочки, а где можно купить сам блаанк медицинской карты ребенка для детского сада?
Спасибо, завтра гляну.В роспечати вроде
коллега в читающем саратове за 50 рублей купилаДевочки, а где можно купить сам блаанк медицинской карты ребенка для детского сада?
Девочки,много кому задали читать на лето,к следующему классу?Вопрос имеецца-есть необходимость вести читательский дневник.Он будет обязателен на проверку?
Девочки, кто знает где можно сделать ребёнку прививку инфанрикс-гекса?
Там заданы небольшие рассказы,и надо описать их 2-3 предложениями с зарисовкой.МЫ не укладываемся в 2-3,а получается на страницу рассказ своими словами.Оценок за это не ставят, но штука очень полезная для самого ребенка) Можно записывать в него не каждый день, а когда прочтешь всю книгу, если она небольшая, или по главам, если произведение "крупное". Ребенок учится выделять и фиксировать суть прочитанного.
Вот для этого и дано задание, чтобы учиться кратко излагать мысль))) У моего как раз всегда одно-два предложения выходит, мы учились подробнее писать) В общем, тренируйтесь)МЫ не укладываемся в 2-3,а получается на страницу рассказ своими словами.
И как повлиять? Пошлет нафик и будет так же сидетьЯ бы не смогла смотреть молча на такое похренистическое отношение к крохе.
И пусть пошлёт. Зато будет знать, что за ним наблюдают люди. Может, хоть немного отвлечется от своих важных делИ как повлиять? Пошлет нафик и будет так же сидеть
есть кто детей маленьких в ванной оставляет одних купать, чего уж про пляж говорить...И пусть пошлёт. Зато будет знать, что за ним наблюдают люди. Может, хоть немного отвлечется от своих важных дел
з.ы. а мама их где?
мои всегда без панамок,не понимаю как они помогаютПро отсутствие панамки я вообще молчу.
мои всегда без панамок,не понимаю как они помогают