С
Семисветик
Guest
да в шапках/бейсболках/панамках еще жарче и быстрее тепловой удар будет,имхо
+100. Это только новорожденные могут чего-то в воде.А остальные детки ,пока не научатся плавать,должны быть под строгим присмотром.Ксю, одно дело, когда дети сидят в воде у берега и играют в песок, другое, когда уходят на глубину, падают там и захлебываются.
дочери без круга разрешаю зайти только по колени, играть тоже там можно. Глубже- нет, тк длины рук не хватит если что удержать тело над водой
Я с одной-то опасаюсь.ой,я вообще боюсь с детьми у воды,панически
их много,разбегаются,глаз не хватает
Скорее всего-про свою и племяшку,врядли Ксю успела управиться так быстро со вторым.Одна я не поняла, о каких 2-х детях пишет ЛедиКсю?)
Аня с подружкойОдна я не поняла, о каких 2-х детях пишет ЛедиКсю?)
Ксю, одно дело, когда дети сидят в воде у берега и играют в песок, другое, когда уходят на глубину, падают там и захлебываются.
дочери без круга разрешаю зайти только по колени, играть тоже там можно. Глубже- нет, тк длины рук не хватит если что удержать тело над водой
это дело нескольких секунд, стоит отвернуться и ребенок уходит под воду пока ищешь глазами, смотришь на берег - ценные секунды потеряны. ИМХО лучше перебдеть, чем быть слишком смелыми. у меня нет запасных детей, для меня самостоятельный заход трехлетки по шею - недопустим.Я думаю ни один адекватный человек не даст ребенку захлебнуться у себя на глазах
:fbb70e0985b2cd2fecf Ксю, нуегонафик такая самостоятельностьУ меня по шейку заходит, дальше только со мной
:fbb70e0985b2cd2fecf Ксю, нуегонафик такая самостоятельность
Дно ведь не ровное. Можно равномерно погружаться, а можно шагнуть и резко уйти под воду. Сама так неоднократно проваливалась. Да и кругу я с детства не доверяю. Маленькой чуть не утонула в нем на море, когда волна перевернула меня как песочные часы (голова внизу, ноги - наверху). Благо посторонний дядя за ноги вытянул
я вот с этого и начала. Ну сделаешь ты замечание, вряд ли от этого взгляды на воспитание у других людей изменятся.Ок, смысл спорить. Ребенок твой
Ledyksu, проще простого-мне кажется с девочками все горааааааааздо сложнее