Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Насть, а как с территорией для прогулок? Меня вот больше пугает, что мой полазучий уж очень. За ним глаз да глаз.. а в группе с 27 детьми поди уследи...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty, теперь ясно. Просто у тебя игрушки большие, я пока такими не обросла.
У нас-то пока всякие музыкальные кАмпУтеры и книжки, пианинЫ, пирамидки, лабиринты, сортеры, кубики и т.д. А потом папа застрелится)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Насть, а как с территорией для прогулок? Меня вот больше пугает, что мой полазучий уж очень. За ним глаз да глаз.. а в группе с 27 детьми поди уследи...

За каждой группой закреплена своя территория. В зависимости от возраста соответствующие горки, качели и т.д.
Для спорт масс отдельная площадка. Ну и по всей территории декоративная ландшафтная красота, где детям нет прямого доступа с игровой зоны на улице. Вот в конце следующей недели будет полный список детей, пойдем мед карту относить пофоткаю садик.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
kitty, теперь ясно. Просто у тебя игрушки большие, я пока такими не обросла.
У нас-то пока всякие музыкальные кАмпУтеры и книжки, пианинЫ, пирамидки, лабиринты, сортеры, кубики и т.д. А потом папа застрелится)

Оля, дай ссылки на игрушки, у нас их оооочень мало((

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asia, чёта так захотелось самой в этот садик походить (на спец. унитазиках посидеть) :pooh_lol:
Здорово! Вроде на конц. лагерь не похоже, малышу должно понравиться

з.ы. я тут заболела игрушкоманией. Было у кого-нить такое? Во всяких супермаркетах среди всех отделов вижу почему-то только отделы с игрушками, и ноги сами туда поворачивают. Сижу на сайтах, сравниваю цены. Так меня всё это завораживает)) За последнюю неделю оставила в них приличную сумму. Жду теперь днюху дочери больше неё, чтобы опять отовариться. Но речь не об этом. Пока изучала интернет-магазины, занесло меня на специальные организации (их сайты), которые снабжают игрушками детские сады. Блиииин, в магазинах и в розницу такое не продается(( Такое все интересное! Была бы я заведующей детсада, я бы все деньги туда спускала и ничего бы мне не надо было)))) И сама бы с детьми играла :jester: Это я всё к тому, что если сад новый, то таких приколюх там должно быть много. Я бы на месте детей сама в сад бежала)
Игрушки игрушечки...:victory:

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было. с сыном я скупала все, что видела) считала что пособие, которое за него получаю (максималка), должно спускаться только на игрухи и ништяки для ребенка. В итоге дома был филиал детского мира))) Потом раздала все, часть продала, часть в садик отнесла и тд. Все друзья от нас уходят с игрушкой какой-нить. Сейчас болезнь прошла, покупаем игрухи редко. самое частое - лего, у нас наверное суммарно наборов 35 разных :pooh_lol:
:yu:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оля, дай ссылки на игрушки, у нас их оооочень мало((
У нас в вашем возрасте тоже не много было (погремушки да прорезыватели)
Юль, каких-то специальных сайтов у меня нет. Я просто добавила в закладки основных продавцов игрушек и сравниваю цены.
Вот, например, один и тот же набор из 4-х зверушек в Детском мире стОит 499 руб., а в RICH FAMILY - 292 руб. Разница существенная.

В интернет-магазинах не заказываю, мне надо самой все щупать и видеть. Еще у нас в Карусели на 2 этаже есть "игрушечный" отдел (не помню название), там цены поадекватнее, чем в ДМ. А так вот:
Детский мир
Рич Фэмили
Дочки-сыночки
Наши дети
Бэбилон
Бегемот

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хотим купить не дорогую шведскую стенку, может у кого детки выросли и не нужна уже..

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мы так же аллергики и с сентября в сад. На руках медотвод из аллергоцкнтра. А какие вопросы если отвод есть.

А что делать дальше?
Как-то удалось договориться, чтобы еду ребенку из дома приносить??

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
В пол года потусуются на горшках, а потом у них "спец" унитазики))) хз как они выглядит,нам не показали))))
Скорее всего будут обычные детские унитазы и раковины на уровне колен. Что-то типа такого:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Какая прелесть)) Я б и сама там посидела.. если б попа поместилась б ))))))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А что делать дальше?
Как-то удалось договориться, чтобы еду ребенку из дома приносить??

Ну я общалась с подругой, сын аллергик пищевой. Им в саду отдельно готовят, доплачивают в месяц по +350 р. Два года ходят, довольны. Сад не спрашивала какой, но в центре где то

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

чья нибудь малышка или малыш является обладателем сия чуда из ikea? кровать раздвижная, интересует матрас. в икее покупать не хочу а вот где еще можно посмотреть матрасы на такие кровати?

Вложения

• minnen-karkas-razdv-krovati-reecn-dnise-cernyj__0110172_PE260249_S4.JPG
    minnen-karkas-razdv-krovati-reecn-dnise-cernyj__0110172_PE260249_S4.JPG
    29 КБ · Просмотры: 70
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чья нибудь малышка или малыш является обладателем сия чуда из ikea? кровать раздвижная, интересует матрас. в икее покупать не хочу а вот где еще можно посмотреть матрасы на такие кровати?
там же составной матрас, где еще такие найдете?
ЗЫ и в икее оч хорошие матрасы, чего не рассматриваете их?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
там же составной матрас, где еще такие найдете?
ЗЫ и в икее оч хорошие матрасы, чего не рассматриваете их?
вот кто-то говорит хорошие, кто-то наоборот, купили и пожалели потом в итоге покупали другие. я на распутье. в икее тоже не дешевый около 6 тыс если не дороже с доставкой. вот думаю асконовкий взять нестандартный, а потом.... потом что-нибудь придумать ))))) дороже получится зато знаю какой он, сама спала на таком. хотя тут дело куса. а может еще какие фирмы хорошие делают на раздвижные кровати???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас у обоих детей икеевские кровати и матрасы. нареканий нет, и по износостойкости отлично. все что нужно снимается, стирается.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну я общалась с подругой, сын аллергик пищевой. Им в саду отдельно готовят, доплачивают в месяц по +350 р. Два года ходят, довольны. Сад не спрашивала какой, но в центре где то

Спасибо!
Это как-то официально оформлено??

Верх Низ