Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я про децтво)все впереди))
а это позади)))
хотя у меня тоже всякошное добро было, но особенно запомнился огромный полиэтилен. телефон надувнойooh_lol:
я про децтво)все впереди))
я про то, что доиграть можно уже со своими детьми... видимо я компенсировала нехватку и все, игрушкомания отступилая про децтво)
а это позади)))
Насть, а как с территорией для прогулок? Меня вот больше пугает, что мой полазучий уж очень. За ним глаз да глаз.. а в группе с 27 детьми поди уследи...
kitty, теперь ясно. Просто у тебя игрушки большие, я пока такими не обросла.
У нас-то пока всякие музыкальные кАмпУтеры и книжки, пианинЫ, пирамидки, лабиринты, сортеры, кубики и т.д. А потом папа застрелится)
Игрушки игрушечки...:victory:asia, чёта так захотелось самой в этот садик походить (на спец. унитазиках посидеть) ooh_lol:
Здорово! Вроде на конц. лагерь не похоже, малышу должно понравиться
з.ы. я тут заболела игрушкоманией. Было у кого-нить такое? Во всяких супермаркетах среди всех отделов вижу почему-то только отделы с игрушками, и ноги сами туда поворачивают. Сижу на сайтах, сравниваю цены. Так меня всё это завораживает)) За последнюю неделю оставила в них приличную сумму. Жду теперь днюху дочери больше неё, чтобы опять отовариться. Но речь не об этом. Пока изучала интернет-магазины, занесло меня на специальные организации (их сайты), которые снабжают игрушками детские сады. Блиииин, в магазинах и в розницу такое не продается(( Такое все интересное! Была бы я заведующей детсада, я бы все деньги туда спускала и ничего бы мне не надо было)))) И сама бы с детьми играла :jester: Это я всё к тому, что если сад новый, то таких приколюх там должно быть много. Я бы на месте детей сама в сад бежала)
:yu:было. с сыном я скупала все, что видела) считала что пособие, которое за него получаю (максималка), должно спускаться только на игрухи и ништяки для ребенка. В итоге дома был филиал детского мира))) Потом раздала все, часть продала, часть в садик отнесла и тд. Все друзья от нас уходят с игрушкой какой-нить. Сейчас болезнь прошла, покупаем игрухи редко. самое частое - лего, у нас наверное суммарно наборов 35 разных ooh_lol:
У нас в вашем возрасте тоже не много было (погремушки да прорезыватели)Оля, дай ссылки на игрушки, у нас их оооочень мало((
Мы так же аллергики и с сентября в сад. На руках медотвод из аллергоцкнтра. А какие вопросы если отвод есть.
Скорее всего будут обычные детские унитазы и раковины на уровне колен. Что-то типа такого:В пол года потусуются на горшках, а потом у них "спец" унитазики))) хз как они выглядит,нам не показали))))
+1 в икее в детских туалетах такие стоят. Для детокСкорее всего будут обычные детские унитазы и раковины на уровне колен.
А что делать дальше?
Как-то удалось договориться, чтобы еду ребенку из дома приносить??
там же составной матрас, где еще такие найдете?чья нибудь малышка или малыш является обладателем сия чуда из ikea? кровать раздвижная, интересует матрас. в икее покупать не хочу а вот где еще можно посмотреть матрасы на такие кровати?
вот кто-то говорит хорошие, кто-то наоборот, купили и пожалели потом в итоге покупали другие. я на распутье. в икее тоже не дешевый около 6 тыс если не дороже с доставкой. вот думаю асконовкий взять нестандартный, а потом.... потом что-нибудь придумать ))))) дороже получится зато знаю какой он, сама спала на таком. хотя тут дело куса. а может еще какие фирмы хорошие делают на раздвижные кровати???там же составной матрас, где еще такие найдете?
ЗЫ и в икее оч хорошие матрасы, чего не рассматриваете их?
Ну я общалась с подругой, сын аллергик пищевой. Им в саду отдельно готовят, доплачивают в месяц по +350 р. Два года ходят, довольны. Сад не спрашивала какой, но в центре где то