anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Семисветик, смеяться будете потом, но уже не на форуме.:derisive:
ну так то Семисветик может смеяться) благо опыт материнства поболее будет нас:beach:Семисветик, смеяться будете потом, но уже не на форуме.:derisive:
про манеж - у нас манеж-кровать, пока с верхним уровнем, скоро его уберем и будем класть просто в манеж. Сын в манеже до года сидел. С папой правда))
мы вот сыну говорим правильно все виды транспорта) но называет он их по издаваемым звукам. джжжж - машина и туту - поезд. Надо было не озвучивать движение транспорта или как?
в случае с старшим - он сидел один (если папа посадит). Папа занимался своими делами. Тк сын просыпался 5 утра, а я спала до 8, то три часа как миленький играл:smile2:вот и я говорю, что посадил и пошел делать свои дела не получиться, сиди и играй с ним, а зачем он тогда нужен!?
ну мы так и делаем но запоминает он именно биби и гавгав:smile2: и говорит такВот именно так и надо было говорить, по советам педагогов, это машинка - она гудит биби, это собака - она лает гав гав, и тогда у ребенка формируется правильное представление о предметах и животных.
ну тут же формируется представление о животном/предмете, а не так, когда деть сыплет "комп, Макс, Ник (коверкание имен)" и т.д. и т.п.Вот именно так и надо было говорить, по советам педагогов, это машинка - она гудит биби, это собака - она лает гав гав, и тогда у ребенка формируется правильное представление о предметах и животных.
мне кажется удобная штука, поставил в кухне - ребенок под присмотром, ты готовишьА ты уверена, что он нужен?
штука для сна - не для нас, я в спальне даже кроватку ставит не хочу, сразу в отдельную комнату и радионяняДа, найду, если интересно. Есть еще штуки для сна самых маленьких в кровати родителей, вернее это переносная пеленалка, но видела как её кладут в общую кровать и получается у него там как своя кровать на кровати родителей.
Пока н купишь и не положишь -не поймешь. Мы вот ни грамма не жалеем, что шезлонг купили, шикарная вещь. По всей квартире с ним гоняю, жаль вырастем из него скоро, продавать придется.
спасибо, кстати, я тоже хочу наколенникиА вот тут такие вот пуфики - http://www.aliexpress.com/category/100002965/baby-cribs/1.html?needQuery=n
Вот, например, - http://www.aliexpress.com/item/wholesale-retail-doomoo-seat-baby-seat/560447461.html чуть больше 1,5 тысяч
Еще хорошо идет лего, самокат. Можно купить одно более-менее крупное и всякой мелочевки типа пузырей, раскрасок, пластилина и пр.Zolot'ko, в развивающих отделах полно всякой всячины. Есть еще куча всякой крутой техники, копирующей настоящую. Типа микроволновка, а там курица, она крутится причем и свет горит, пылесосы и пр.
Сорри, не могу не спросить а кормить грудью не планируешь?для сна - не для нас, я в спальне даже кроватку ставит не хочу, сразу в отдельную комнату и радионяня
что за шезлонг, может тоже мне нужен, и может я намекну на "кандидатуру-покупателя")))
?
вот и я говорю, что посадил и пошел делать свои дела не получиться, сиди и играй с ним, а зачем он тогда нужен!?
мне кажется удобная штука, поставил в кухне - ребенок под присмотром, ты готовишь
штука для сна - не для нас, я в спальне даже кроватку ставит не хочу, сразу в отдельную комнату и радионяня
что за шезлонг, может тоже мне нужен, и может я намекну на "кандидатуру-покупателя")))
спасибо, кстати, я тоже хочу наколенники
Вопрос - к племяшке на ДР иду - 2 года, что подарить, бабушка заняла навесные качели, машина-велик есть, что можно такое интересное ей, а не родителям подарить, может развивалку какую-то?
Еще хорошо идет лего, самокат. Можно купить одно более-менее крупное и всякой мелочевки типа пузырей, раскрасок, пластилина и пр.
Самокат - очень прикольная вещь) Крестнику вот в выходные подарила четырехколесный самокат. Устойчивый, легкий)У нас весь двор детей на самокатах, судя по всему оч популярная у детей игруха.
Тебя только этот момент во всей истории взволновал?rankster:
Штраф. И возмещение морального ущерба.
Сыну было 9 лет, гулял с другом во дворе, играли в мяч. Там же гуляли 13-14 летние соседские девочки, скучали. Мама одной из девочек увидела, что мимо головы ее дочки пролетел мяч, подошла к сыну и стукнула рукой его по голове, потом подошел папа той же "кобылы", схватил сына за" грудки" и приподняв грозился покалечить, если он еще раз подойдет к его дочери. Я в тот день дежурила в больнице, узнала об истории через день от сына. Пошла в милицию за советом, как поступить и разобраться с этой женщиной. Написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности. Дело в суде мной было выиграно.
А первые порывы были пойти и ей рожу набить... Да, аргумент этой женщины, врача-педиатра как потом оказалось, "если бы он попал ее дочери мячом по голове, у нее могло бы быть сотрясение мозга, а у меня было, я знаю что это такое"(C) Дословная цитата, помню до сих пор.
ну мы так и делаем но запоминает он именно биби и гавгав и говорит так
ЗЫ в обоих сучая манеж-кровать, удобно брать с собой
в принципе да, наверное нужен, у нас был, но толком в нем ни кто не сидел, сходить в туалет да, я успевала пока детё там сидитМанеж нужен для квартиры - чтоб хоть в туалет сходить и не уполз куда не надо, а в основном у нас его ползающий возраст приходится на дачный сезон. Там манеж оч нужен.
Зря написала про отдельный сон, щас тебе тут все-все скажут и.. будут правы. Не напрыгаешься.мне кажется удобная штука, поставил в кухне - ребенок под присмотром, ты готовишь
штука для сна - не для нас, я в спальне даже кроватку ставит не хочу, сразу в отдельную комнату и радионяня
:derisive:Зря написала про отдельный сон, щас тебе тут все-все скажут